Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration Warfare6.0

Configuration Warfare6.0 6 ans 3 mois #17445

  • warfare6.0
  • Portrait de warfare6.0
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Voilà, en espérant que les photos soient pas trop lourdes

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Le cable management n'est pas encore fait. Je vais le faire, mais pour l'instant l'air qui sort du haut est froid.
Et j'ai du aussi changer de carte mère, la MSI m'a lâché donc j'ai du appeler MSI pour savoir et ils m'ont dit que sa arrivait de temps en temps donc j'ai une Asrock z77 fatality performance.
Dernière édition: 6 ans 3 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 3 mois #17451

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Cool ! Par contre, même si ce n'est pas grave, ton alimentation est à l'envers, le ventilo doit être placé vers le bas. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 3 mois #17463

  • leymarv
  • Portrait de leymarv
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 579
  • Remerciements reçus 39
tu as quo comme proco et cg ?
gaming machine :

i5 3570k
msi z77a-g45
8 go ddr3 gskill pc12800 cas 9
gigabyte gtx 670 windforce 3 oc
WD caviar black 750 go 64
OCZ agility 3 120 go
corsair carbide 500 r white edition
corsair h100 (+2 nf-f12 pwm)
corsair ax 750 watts gold
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 2 mois #19361

  • warfare6.0
  • Portrait de warfare6.0
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Désolé de répondre aussi tard, Battlefield m'a beaucoup occupé. Je remettrais peut être un jour l'alimentation dans le bon sens et pour te répondre leymarv, j'ai un intel i5 3570k et en carte graphique c'est la Asus GeForce GTX 670
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 1 mois #19438

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
belle config !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 1 mois #19468

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Clair, dommage que cela soit autant le bordel niveau cablage ;). On ne voit presque plus ce qui compose la config... C'est dommage :P
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 1 mois #19476

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
il débute :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 1 mois #19479

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
J'imagine qu'il n'est pas pro :woohoo:

Nan mais je serai lui je me prendrai un dimanche matin un bon 2 heures afin juste d'abattre quelques arbres ;) et d'éclairer un peu tout cela ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 1 mois #19510

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
oui c'est sur :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 1 mois #19544

  • warfare6.0
  • Portrait de warfare6.0
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Peut être qu'un jour sa sera tout beau, quand j'aurai d'autre composant à mettre dedans :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 1 mois #19553

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Ba pour moi elle est complète ta config là ^^
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Warfare6.0 6 ans 1 mois #19561

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
j'avoue ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 2627 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 15 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 17 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 20 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 20 heures
Il y a 23 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 23 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 23 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées