Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration Hermes Cosmos 2

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19686

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Je pense pas que l'oc de gpu soit utile sinon pour ton proc tu peux le monter a 4.6GhZ et stagner autant que tu veux après au dessus c'est plus des périodes courtes , testes

Sinon je suis trop jaloux de la config , tu me la donne ?? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19695

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
J'essayerai en rentrent du travail voir à combien je peu overclocker tout sa.

Tiger envoi moi ton adresse je t'envoi sa ;) lol

Edit: Salut tout le monde, je vais tenter d'overclocker proco/gpu et je vous donne le résultat dans la fouler.

J'ai tester plusieurs jeux:

Dishonored je suis bloquer à 61.1 IPS (sa m'étonne ce jeu n'est pas gourmand)
Battlefield 3 je tourne à 80/90 IPS
Borderland 2 je suis bloquer également à 50 IPS

Vous me direz c'est pas mal mais j'ai l'impression d'être bloquer sur certains jeux, entre autre Dishonored et Borderland. Sa vous semble logique ces résultats?
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
Dernière édition: 6 ans 3 mois par Hermes45.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19707

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Alors des nouvelles de l'overclocking :)

Gpu je suis arriver à ça:

Fréquence du chipset 1060 Mhz
Fréquence mémoire 1346 Mhz

Qu'en pensez vous?

Pour le cpu c'est plus compliquer, j'ai un problème. Dans mon bios à savoir ClickBios 2 de Msi je ne peu pas modifié le coef du proco. La case reste grisé...

Je vais essayer de vous poster une capture d'écran.

Edit:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
Dernière édition: 6 ans 3 mois par Hermes45.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19712

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
tu peux installer des logiciels directement plutôt que de te prendre la tête dans la bios
Sinon j'arrive pas à voir la case concernée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19718

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
En faire en allant dans "modifier le coefficient processeur" logiquement tu as "auto" et "manuel" et la j'ai que auto.

Du coup "fréquence cpu" reste griser...

Ia quoi comme logiciel qui me permettrai de changer le coef?
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19720

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est juste une option à changer quelque part dans le même menu, il faut juste fouiner un peu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19722

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Tu as une petite idée de quelle option ça pourrait être?
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19730

  • leymarv
  • Portrait de leymarv
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 579
  • Remerciements reçus 39
j'ai la même cm que toi j'ai fais oc génie 2 puis standard mode pour affiner
gaming machine :

i5 3570k
msi z77a-g45
8 go ddr3 gskill pc12800 cas 9
gigabyte gtx 670 windforce 3 oc
WD caviar black 750 go 64
OCZ agility 3 120 go
corsair carbide 500 r white edition
corsair h100 (+2 nf-f12 pwm)
corsair ax 750 watts gold
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19734

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Une fois que tu auras overclocker tous ça go tester avec : OCCT , setFSB , speedfan

et la tu verras si ton pc tiendra !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19736

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Salut! J'ai réussi à modifier mon coef mais le bios ne semble pas enregistrer les modifs. Sous occt je suis toujours à 3,4ghz... Un bon logiciel qui permet d'avoir autant d'accès que par le bios?
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19740

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
un logiciel ne remplace pas le bios , essaye de reset les config du bios et de re tester
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 3 mois #19741

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Ok je test

Edit: Mon bios me pose toujours problème même après reset de la CM... La preuve en image.

La pièce jointe Capture.jpg est absente ou indisponible

Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
Dernière édition: 6 ans 3 mois par Hermes45.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1132 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 heure
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 6 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 8 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 10 heures
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 2 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 3 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 3 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 6 jours
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 6 jours
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 6 jours
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
AugureMajoris : un avis sur cette config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47687-validation-de-configuration-pc
Il y a 1 semaine
Xerrian : Un avis sur cette configue? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=HXZTEeiZv89Q70%2BDe7laKWPa4kjDzt0Ylqn3xCx%2FT%2BM%3D
Il y a 1 semaine
feu : Quelqu'un serait intéresse pas un Kraken X62 et un G12 pas chère
Il y a 1 semaine
Lebas : Oui je souhaite le monter moi même
Je ai besoin de tout sauf de Windows
Pour jouer aux derniers jeu dans les meilleurs conditions
Merci de ta réponse ;(
Il y a 1 semaine
moledol : Salut les gars quelqu’un peut répondre pour ma config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47666-demande-config-occasion
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées