Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration Hermes Cosmos 2

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20129

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Pour le watercooling , donc j'ai pas tout compris : "watercooler toute ma config sauf cgu et cpu" tu veux watercooler quoi? ^^


Ensuite pour watercooler CPU + GPU , il faut compter 400euros car tu es en SLI , donc 2 waterblock 670.

Sinon aux niveaux du design ba c'est le top , et au niveau refroidissement la même le must ^^

Donc donne moi réponse et j'en t'en ferais un
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20133

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Je veux watercooler carte mère, hdd, ram...tout se qui est possible sauf cpu et gpu ^^
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
Dernière édition: 6 ans 1 mois par Hermes45.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20148

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
juste pour te dire : " ça ne sert à rien " !!!!!!!!!!

tu vas dépenser ton argent pour rien , c'est strictement inutile tu m'aurais dit cpu et gpu pourquoi pas la okay , mais le reste strictement inutile
c'est dépenser de l'argent pour rien mais vraiment pour rien je te promet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20150

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
D'autant plus que tout n'est pas watercoolable non plus :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20151

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Oui c'est juste pour me donner une idée. Je ne pense pas passer a l'eau mais juste savoir si qui est techniquement possible ou non
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20152

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
tu pourras watercooler : gpu , cpu , ram , chipset , disque dur et c'est tout

Si tu veux passer au water-cooling , gpu+cpu ou simplement cpu c'est bien par contre franchement , c'est classe niveau design , performant rien à dire
à part un prix élevé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20153

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 29
Les Watercooling CPU et GPU rendent super bien visuellement et comme l'a dit Tiger : c'est le must. Par rapport au air cooling, les performances de refroidissement pour le GPU sont énormes et aussi pour un CPU overclocké.
Après les WC pour RAM sont sans intérêt : aussi bien au niveau des performances qu'au niveau esthétique (d'après les photos que j'ai vu :laugh: )
Et pour les WC disques durs, de même : soit ça relève du bricolage, soit c'est des sortes de gros waterblock tout moches mais ça reste mon avis.
Regardes les photos dans Google image ;)

Dans un épisode de "Boost my PC", ils avaient monté un superbe WC CPU+GPU avec un liquide rouge :blush:
Et dans "Boost my PC 3" avec un liquide blanc et des LED blanches :woohoo:
Dernière édition: 6 ans 1 mois par Pierre3.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20154

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
pierre , "Après les WC pour RAM sont sans intérêt" , dans son cas , mais les personnes qui pratiquent de l'oc sur la ram aussi , on besoin de ce genre de refroidissement

Après pour l'oc extrem , on utilisera de l'azote liquide , mais la c'est plus dans notre domaine pour aider . c'est professionnel ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pierre3

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20155

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 29
Ah ok, au temps pour moi.
(c'est bien, on apprend plein de trucs sur ce forum :cheer: )
Pour utiliser de l'azote ça doit quand même chauffer pas mal ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20156

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Oui ça chauffe , va voir sur le site de la ROG , ils ont monter le 3770k à 7.2GhZ et c'est le record actuellement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20159

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Je ne pense pas que j'irais jusque la xD
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 6 ans 1 mois #20161

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
je te conseils pas d’ailleurs tu n'a pas asser de connaissance et le budget :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1477 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 16 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 6 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées