Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration Hermes Cosmos 2

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20129

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Pour le watercooling , donc j'ai pas tout compris : "watercooler toute ma config sauf cgu et cpu" tu veux watercooler quoi? ^^


Ensuite pour watercooler CPU + GPU , il faut compter 400euros car tu es en SLI , donc 2 waterblock 670.

Sinon aux niveaux du design ba c'est le top , et au niveau refroidissement la même le must ^^

Donc donne moi réponse et j'en t'en ferais un
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20133

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Je veux watercooler carte mère, hdd, ram...tout se qui est possible sauf cpu et gpu ^^
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
Dernière édition: 5 ans 9 mois par Hermes45.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20148

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
juste pour te dire : " ça ne sert à rien " !!!!!!!!!!

tu vas dépenser ton argent pour rien , c'est strictement inutile tu m'aurais dit cpu et gpu pourquoi pas la okay , mais le reste strictement inutile
c'est dépenser de l'argent pour rien mais vraiment pour rien je te promet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20150

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
D'autant plus que tout n'est pas watercoolable non plus :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20151

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Oui c'est juste pour me donner une idée. Je ne pense pas passer a l'eau mais juste savoir si qui est techniquement possible ou non
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20152

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
tu pourras watercooler : gpu , cpu , ram , chipset , disque dur et c'est tout

Si tu veux passer au water-cooling , gpu+cpu ou simplement cpu c'est bien par contre franchement , c'est classe niveau design , performant rien à dire
à part un prix élevé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20153

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 384
  • Remerciements reçus 28
Les Watercooling CPU et GPU rendent super bien visuellement et comme l'a dit Tiger : c'est le must. Par rapport au air cooling, les performances de refroidissement pour le GPU sont énormes et aussi pour un CPU overclocké.
Après les WC pour RAM sont sans intérêt : aussi bien au niveau des performances qu'au niveau esthétique (d'après les photos que j'ai vu :laugh: )
Et pour les WC disques durs, de même : soit ça relève du bricolage, soit c'est des sortes de gros waterblock tout moches mais ça reste mon avis.
Regardes les photos dans Google image ;)

Dans un épisode de "Boost my PC", ils avaient monté un superbe WC CPU+GPU avec un liquide rouge :blush:
Et dans "Boost my PC 3" avec un liquide blanc et des LED blanches :woohoo:
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
Dernière édition: 5 ans 9 mois par Pierre3.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20154

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
pierre , "Après les WC pour RAM sont sans intérêt" , dans son cas , mais les personnes qui pratiquent de l'oc sur la ram aussi , on besoin de ce genre de refroidissement

Après pour l'oc extrem , on utilisera de l'azote liquide , mais la c'est plus dans notre domaine pour aider . c'est professionnel ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pierre3

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20155

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 384
  • Remerciements reçus 28
Ah ok, au temps pour moi.
(c'est bien, on apprend plein de trucs sur ce forum :cheer: )
Pour utiliser de l'azote ça doit quand même chauffer pas mal ^^
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20156

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Oui ça chauffe , va voir sur le site de la ROG , ils ont monter le 3770k à 7.2GhZ et c'est le record actuellement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20159

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Je ne pense pas que j'irais jusque la xD
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Hermes Cosmos 2 5 ans 9 mois #20161

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
je te conseils pas d’ailleurs tu n'a pas asser de connaissance et le budget :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2178 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 10 minutes
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 heure
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 20 heures
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour
Victor. : okk
Il y a 1 jour
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 1 jour
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 1 jour
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 1 jour
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : non
Il y a 1 jour
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 jour
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 1 jour
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 1 jour
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 1 jour
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 1 jour
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 jour
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 jour
tnfrance : display port
Il y a 1 jour
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 jour
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 jour
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 jour
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 jour
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées