Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer du MaîtreHibou

Config Gamer du MaîtreHibou 6 ans 2 mois #20573

Hello tout le monde !

Comme promis je vous met les photos de la bestiole :P J'ai fait ce que je pouvais avec les câbles, c'est loin d'être parfait mais au moins ils ne touchent aucun ventilateur et une fois le cache mis en place c'est tout à fait esthétique B)

Spécificités :
Core i5 3570K
CM MSI Z77A-GD55
CG Zotac GTX 670 AMP Edition
RAM Gskill Sniper 2 x 4 Go - 1866Mhz
Alim Antec Gamer Series 620w
DD WD Caviar Blue + Samsung SSD 830 Series 64gb
Vantirad CoolMaster Hyper 212 EVO

Le tout dans un magnifique Zalman Z11 Plus :)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Je souhaiterais remercier plus particulièrement Bayroth, tiger, Pierre3 et Moi67 qui m'ont énormément aider pour élaborer cette config. Une fois que mes jeux seront installés je vous mettrais ici les résultats !

edit:
Battlefield 3 ~ 90 FPS en ultra
War of the Roses ~ 100 FPS en ultra
Borderlands 2 entre 110 et 130 FPS tout au max avec physx élevé
NFS Most Wanted 60 FPS constant
Dernière édition: 6 ans 2 mois par MaîtreHibou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer du MaîtreHibou 6 ans 2 mois #20575

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 29
Salut MaîtreHibou,

C'est sympa de mettre des photos de ta config, je la trouve super bien (surtout dans le Z11 Plus :blush: ).
Et pour les câbles, ne t'inquiètes pas : à travers le plexiglas de ton boîtier, on les voit à peine. Et je ne pense pas que ça gêne le flux d'air vu le nombre de ventilos que comporte ton boîtier :laugh:

En tout cas, amuse-toi bien (tu as de quoi t'éclater là) ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer du MaîtreHibou 6 ans 2 mois #20577

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Super ! Content que ça te plaise. Pour tous les câbles, ce n'est rien et au début, l'important est que ça fonctionne correctement. Peaufiner l'esthétique sera pour plus tard. ;)

Elle a de la gueule la Z11 :cheer:
Dernière édition: 6 ans 2 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer du MaîtreHibou 6 ans 2 mois #20589

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
Franchement je trouve que c'est pas mal du tout !


Prend plaisir maintenant :) , bonne continuation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer du MaîtreHibou 6 ans 2 mois #20611

  • coincoin
  • Portrait de coincoin
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Franchement sa claque ! Mais pourquoi y'a le logo de Peugeot sur ton parqué première image ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Config Gamer du MaîtreHibou 6 ans 2 mois #20652

C'est vrai que ça ressemble au logo Peugeot, je n'avais pas fait le rapprochement :huh:
Je vais devoir déménager à cause de toi ! :lol:
Dernière édition: 6 ans 2 mois par MaîtreHibou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer du MaîtreHibou 6 ans 2 mois #20702

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Pas mal du tout :)

Encore un peu de cable management mais ça viendras. Le but étant de passer un max de câbles à l’arrière de la tour. Mais comme dit plus haut, tant que ça fonctionne correctement c'est le principal!
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer du MaîtreHibou 6 ans 1 mois #20897

  • Mojert
  • Portrait de Mojert
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Petit Joueur
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Sérieusement je suis envieux :blush: . Amuse toi bien avec! :woohoo:
Le ratio ne veut rien dire, on peut être le meilleur Objectif Player mais le pire Slayer!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config Gamer du MaîtreHibou 6 ans 1 mois #20918

tu a un beau monstre

( j'aime pas trop le boiter mais chacun c'est gout )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1602 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 7 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 7 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 9 heures
ilanos : Salut
Il y a 13 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées