Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration Gameyou boîtier Bitfénix Prodigy

Configuration Gameyou boîtier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21792

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Bonjour,

Voici ma config:

Carte graphique MSI Geforce GeForce GTX 670 OC, 2 Go
Mini ITX Gigabyte GA-Z77N-WIFI (1slot FAN seulement !!!)
Intel Core i7-3770K + 8Go Kingston HyperX DDR3 1600M + BitFenix Prodigy
SSD Kingston Now V300 7 mm, 120 Go, SATA III
DD 500Go Blue
Ventirad: Cooler Master Hyper 212 EVO
SAMSUNG  Graveur DVD Interne 24X - SH-224BB - Super-WriteMaster - SATA - Bulk Blanc
Carte graphique MSI Geforce GeForce GTX 670 OC, 2 Go + Jeux offerts
Alim FORTRON Raider 650W

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


le premier mini boitier que je montais.
Je suis déçus car sur ma carte mère je ne peux mettre que deux ventilos (FAN CPU et FAN) sachant que le boitier dispose de deux FANs d'orgine. J'aitesté 2 h de jeu sur dishonored et ça ne chauffe pas beaucoup, l'ensemble est très silencieux. Les deux prises ESB 3.0 ne fonctionne pas (périphériques non reconnus, j'au du louper un truc que je dois vérifier.

Je suis très satisfait de mon pc (ma femme le trouve très esthétique, c'est important également).

Merci pour vos conseils et n'hésitez pas à me faire des retours sur l'améliorations du câble management.

j'aimerai pouvoir brancher mon autre ventilo sans pour autant acheter un rhéobus qui il est vrai est nécessaire lorsque l'ont à 6 ou 7 ventilos.

@+
Dernière édition: 6 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Gameyo avec boitier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21794

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Excellent ! Les cartes mères mini-ITX ne proposent que peu de connecteurs pour ventilateurs au vu de leur miniaturisation !

Le truc le plus simple est encore d'acheter un petit doubleur tel que celui ci

Dans ce type de configuration, je pense que tu peux enlever le ventilateur arrière si tu en as un en extraction sur le haut du boîtier. Le pc n'en sera que plus silencieux ! :) si tu es limité en place (épaisseur) : www.materiel.net/ventilateur-pc/scythe-s...212sl12sl-49858.html


Tu peux également remplacer le ventilateur de devant par un 200mm si toutefois tes périphériques laissent la place pour le caser.

www.materiel.net/ventilateur-pc/bitfenix...-mm-blanc-75974.html

En tous cas, sympathique configuration !! :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Gameyo avec boitier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21796

  • Hermes45
  • Portrait de Hermes45
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 218
Jolie config ! Je me tâte, sa donne envi tout sa !
Proco: Intel core I5-3750k
Carte mère: MSI Z77A-G45
Carte graphique: Sli Asus GTX 670 DirectCU 2
Alimentation: Silent Pro Gold 800w
Ram: Corsair Vengeance 2x4 Go
Stockage: OCZ Agility 3 60Go, Seagate Barracuda 1To, Disque dur externe WD 1To + 250Go
Ventirad: Noctua NH-12P
Sony Optiarx 5280S x2
Boitier Coolermaster Cosmos 2
3x Iiyama ProLite E2773 HDS

www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-...-Config-Cosmos-2.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Gameyo avec boitier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21799

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 29
Superbe !
Ce petit boîtier est vraiment classe. Et niveau câble management, vu la taille du boîtier, on n'a pas grand chose à dire :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Gameyo avec boitier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21800

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Bayroth écrit:
Excellent ! Les cartes mères mini-ITX ne proposent que peu de connecteurs pour ventilateurs au vu de leur miniaturisation !

Le truc le plus simple est encore d'acheter un petit doubleur tel que celui ci

Dans ce type de configuration, je pense que tu peux enlever le ventilateur arrière si tu en as un en extraction sur le haut du boîtier. Le pc n'en sera que plus silencieux ! :) si tu es limité en place (épaisseur) : www.materiel.net/ventilateur-pc/scythe-s...212sl12sl-49858.html


Tu peux également remplacer le ventilateur de devant par un 200mm si toutefois tes périphériques laissent la place pour le caser.

www.materiel.net/ventilateur-pc/bitfenix...-mm-blanc-75974.html

En tous cas, sympathique configuration !! :woohoo:

Merci pour le conseil du dédoubleur, c'est exactement ce qu'il me faut :) (toujours de super conseil Mr Bayroth)
Je n'ai pas mis de ventilo sur le haut du boitier. Il y en a un à l'avant et un à l'arrière.

Très jolie boitier et surtout il permet lorsque l'ont vire la tour de HDD de faire une grosse config gamer.
Enfin le SSD je ne connaissais et je ne pourrai plus m'en passer.
Le plus long à été de tout installer OS, APPS Systèmes et Sécurité, j'ai emmené mon boitier au boulot Lundi 31 (personne ne bossait sauf moi lol) et j'ai installé le tout entre 5 et 6h quand même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration Gameyo avec boitier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21809

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tranquille l'instant montage au travail ! Personne pour venir déranger ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gameYou

Re: Configuration Gameyo avec boitier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21814

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Bayroth écrit:
Tranquille l'instant montage au travail ! Personne pour venir déranger ;)

Yep gain de temps !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Gameyou boîtier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21815

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je viens te tilter sur quelque chose ! le 212 EVO va fonctionner ainsi, mais il eut été plus judicieux de le placer comme sur cette photo :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 6 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Gameyo avec boitier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21818

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
super tour !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Gameyou boîtier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21860

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Bayroth écrit:
Je viens te tilter sur quelque chose ! le 212 EVO va fonctionner ainsi, mais il eut été plus judicieux de le placer comme sur cette photo :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Pourquoi se positionnement ? je l'ai positionné ainsi pour que ma CG rentre sans être bloqué par le ventirad.
Je n'ai pas réussi à faire fonctionner le wifi :( faut il brancher les deux antennes ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Gameyou boîtier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21870

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour le positionnement : le ventilateur envoie de l'air à travers le dissipateur en aluminium et ce même air est évacué par le ventilateur de l'arrière ;) Du coup, c'est beaucoup plus efficace au niveau du flux d'air.

Pour le wifi, regarde s'il ne s'active pas dans la catégorie périphérique du BIOS. Tu peux aussi vérifier s'il fonctionne de concert avec une des applications utilitaires fournies avec le CD de la carte mère :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration Gameyou boîtier Bitfénix Prodigy 6 ans 7 mois #21905

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Je n'ai pas réussi à faire fonctionner le wifi :( faut il brancher les deux antennes ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Merci[/quote]

Il fallait connecter les deux antennes (wifi) Le signal est maintenant fort.

@+
Dernière édition: 6 ans 7 mois par gameYou. Raison: modif
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mini PC Boitier Bitfenix HTPC12.52mercredi, 31 octobre 2012

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1073 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 12 heures
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 17 heures
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 1 jour
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 1 jour 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 2 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 2 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 2 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 2 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 3 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 3 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 4 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 4 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 4 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 5 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 5 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 5 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées