Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Le PC de yaggO MAJ TERMINEE

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #39175

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
Sur ton BIOS c'est écrit 4Go de RAM, c'est normal ou pas ?
Je ne me souviens plus si tu as pris 2x4Go en Dual Chanel en fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #39177

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
Oui a ce moment ou j'ai pris la photo j'avais ( et j'ai toujours ) un souci avec le dual channel.

Il me dis sur la carte mere slot 2 et 4 First , mais quand je met les barrettes ca marche pas.
Idem si je l'ai met en slot 1 et 3 marche po

Pour que ca fonctionne je dois les mettre en slot 1 et 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #39178

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
admin-Guillaume écrit:
Idem j'ai été far cry 4 et je suis décu par contre Assassin creed unity en ultra.... reste plus que les yeux pour pleurer.

J'accroche pas trop AC je prefere un bon vieux cod, batman, soul reaver ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #39181

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
admin-Guillaume écrit:
PS : En ligne sur le facebook.
PS 2 : Le tabac à rouler c'est mal !

PS : tu a foiré mon pseudo lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #39190

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
Voici un petit benchmark, en ce qui concerne la consommation l'onduleur n'a pas dépassé les 299 watts

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 4 ans 5 mois par yaggO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #39196

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
TU as bien paramétré ton onduleur (le logicielle sur ton pc) pour qu'il éteigne ton pc quand la batterie arrive à 20% ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #39200

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
c'est prévu car je l'avait fais au debut mais j'ai du formater a cause d'un logiciel malvaillant que je n'arrivais pas a faire sortir du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #39214

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Canon ! J'avai pas vu les photos j'ai pas etait beaucoup la ce week end mais je suis pas déçu , un régal cet album !!!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #39216

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
Merci Blacky ;)

Je voulais faire une vidéo du montage mais j'ai pas pu avoir la camera :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #40402

selon moi , 24 pouces es un peu grand, 22 est idéal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #40415

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
terryes735 écrit:
selon moi , 24 pouces es un peu grand, 22 est idéal

Perso j'ai un 24pouces et j'en voudrais un de 27 :laugh:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 4 ans 5 mois #40490

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
Pareil... Je regrette d'avoir pris 24". En 16:9 ça fait tout petit ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration Watercooling custom terminée7.88samedi, 04 mars 2017
Enfin terminée !8.06samedi, 16 juillet 2016
Ma config terminée8.06dimanche, 16 août 2015
Le pc de yaggO en 2009 mais ca c'etait avant ;)8.33lundi, 26 janvier 2015
Le pc de yaggO en 2007 mais ca c'etait avant ;)8.33lundi, 26 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 9620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 21 minutes
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 15 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 15 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 15 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 16 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 22 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées