Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Le PC de yaggO MAJ TERMINEE

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #39175

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
Sur ton BIOS c'est écrit 4Go de RAM, c'est normal ou pas ?
Je ne me souviens plus si tu as pris 2x4Go en Dual Chanel en fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #39177

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
Oui a ce moment ou j'ai pris la photo j'avais ( et j'ai toujours ) un souci avec le dual channel.

Il me dis sur la carte mere slot 2 et 4 First , mais quand je met les barrettes ca marche pas.
Idem si je l'ai met en slot 1 et 3 marche po

Pour que ca fonctionne je dois les mettre en slot 1 et 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #39178

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
admin-Guillaume écrit:
Idem j'ai été far cry 4 et je suis décu par contre Assassin creed unity en ultra.... reste plus que les yeux pour pleurer.

J'accroche pas trop AC je prefere un bon vieux cod, batman, soul reaver ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #39181

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
admin-Guillaume écrit:
PS : En ligne sur le facebook.
PS 2 : Le tabac à rouler c'est mal !

PS : tu a foiré mon pseudo lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #39190

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
Voici un petit benchmark, en ce qui concerne la consommation l'onduleur n'a pas dépassé les 299 watts

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 3 ans 9 mois par yaggO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #39196

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
TU as bien paramétré ton onduleur (le logicielle sur ton pc) pour qu'il éteigne ton pc quand la batterie arrive à 20% ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #39200

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
c'est prévu car je l'avait fais au debut mais j'ai du formater a cause d'un logiciel malvaillant que je n'arrivais pas a faire sortir du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #39214

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Canon ! J'avai pas vu les photos j'ai pas etait beaucoup la ce week end mais je suis pas déçu , un régal cet album !!!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #39216

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
Merci Blacky ;)

Je voulais faire une vidéo du montage mais j'ai pas pu avoir la camera :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #40402

selon moi , 24 pouces es un peu grand, 22 est idéal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #40415

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
terryes735 écrit:
selon moi , 24 pouces es un peu grand, 22 est idéal

Perso j'ai un 24pouces et j'en voudrais un de 27 :laugh:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le PC de yaggO 3 ans 9 mois #40490

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
Pareil... Je regrette d'avoir pris 24". En 16:9 ça fait tout petit ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration Watercooling custom terminée7.74samedi, 04 mars 2017
Enfin terminée !7.91samedi, 16 juillet 2016
Ma config terminée7.91dimanche, 16 août 2015
Le pc de yaggO en 2009 mais ca c'etait avant ;)8.19lundi, 26 janvier 2015
Le pc de yaggO en 2007 mais ca c'etait avant ;)8.19lundi, 26 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1349 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 17 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées