Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Photo d'une bête

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66455

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut !

Je vous présente ma configuration, avant tout je voudrais remercier le membre du staff comme (adm-guillaume, MyMilanG, TnFrance...)
de m'avoir aidé dans mes début.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Vous inquiétez pas pour les cables (j'ai tous rangé)
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Rototoboys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66458

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
l'alim m'intrique. Normalement elle devrait être à l'envers. Le ventillo aspire l'air froid extérieure (venant du dessous) et le rejette derrière le PC.
Actuellement j'ai l'impressions qu'elle aspire l'aire chaud de l'intérieure du PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66466

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut, merci d'avoir répondu

Tu es sur pour l'alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66468

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Cela dépend du boitier. Si il a des pieds et une grille sous l alim je confirme au elle est a l envers. Je confirme aussi que l alim aspire de l air.. Donc froid de préférence.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66469

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Donc elle est a l'envers là ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66472

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu peux me dire le nom du boitier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66473

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Zalman Z11 plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66474

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Oui elle est à l'envers

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66476

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Oui mais si je retourne l'alimentation le bouton ON OFF sera écrit a l'envers comme le CX 600,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66581

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6895
  • Remerciements reçus 1483
effectivement elle est à l'envers.

Pas très grave que les inscriptions soient à l'envers, c'est mieux que ce soit ça que l'alimentation qui pourrait surchauffer. Car l'air chaud à tendance à s'élever donc ça marche pas très bien de vouloir lui faire faire le chemin inverse.

Et la mention corsair cx 600 est écrit des 2 cotées de l'alim mais pas dans le même sens de chaque côté normalement
Cf cette video en 3:20 (regader pas le reste, c'est pas passionnant):


PS : le connecteur p8, tu as réussi à le faire passer par derrière?

Et les remerciements font très plaisir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 11 mois #66607

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Je confirme les propos de mes collègues !

Après perso j'ai une alim G550M et les écrits sont à l'envers du coup mais c'est dans le boîtier ça se voit pas ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par MyMilanG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 8 mois #81843

  • mathod
  • Portrait de mathod
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Bonjour excusez moi de faire sortir ce poste qui date de 3 mois mais j'ai vu que l'auteur avait un problème sur la position de son alimentation.
Et vu que j'ai le même boitié que lui je me pose des question , j'ai aussi un Z11 , mon alimentation est une "antec 520 W"

J'ai pas l'alim à l'envers ? ça fait 4 ans que c'est comme ça ...
Excusez moi de toute la poussière aussi, elle est vieille je m'en occupe plus la pauvre !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



en vous remerciant par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petite photo comme prévu5.28samedi, 17 juin 2017
[Photo] première config ( Uptade )5.28vendredi, 26 mai 2017
Green Engine! - Photo de ma petite tour !5.22mardi, 07 février 2017
Comme promis les photos de la bête merci la team!!6.84dimanche, 26 juin 2016
La belle bête7.15dimanche, 17 avril 2016
Photo Projet Echelon5.34jeudi, 18 décembre 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1207 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 8 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 8 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 8 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 11 heures
Xatak : du tout
Il y a 16 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 17 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 17 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 18 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées