Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Photo d'une bête

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66455

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut !

Je vous présente ma configuration, avant tout je voudrais remercier le membre du staff comme (adm-guillaume, MyMilanG, TnFrance...)
de m'avoir aidé dans mes début.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Vous inquiétez pas pour les cables (j'ai tous rangé)
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Rototoboys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66458

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
l'alim m'intrique. Normalement elle devrait être à l'envers. Le ventillo aspire l'air froid extérieure (venant du dessous) et le rejette derrière le PC.
Actuellement j'ai l'impressions qu'elle aspire l'aire chaud de l'intérieure du PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66466

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut, merci d'avoir répondu

Tu es sur pour l'alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66468

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Cela dépend du boitier. Si il a des pieds et une grille sous l alim je confirme au elle est a l envers. Je confirme aussi que l alim aspire de l air.. Donc froid de préférence.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66469

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Donc elle est a l'envers là ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66472

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu peux me dire le nom du boitier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66473

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Zalman Z11 plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66474

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Oui elle est à l'envers

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66476

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Oui mais si je retourne l'alimentation le bouton ON OFF sera écrit a l'envers comme le CX 600,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66581

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
effectivement elle est à l'envers.

Pas très grave que les inscriptions soient à l'envers, c'est mieux que ce soit ça que l'alimentation qui pourrait surchauffer. Car l'air chaud à tendance à s'élever donc ça marche pas très bien de vouloir lui faire faire le chemin inverse.

Et la mention corsair cx 600 est écrit des 2 cotées de l'alim mais pas dans le même sens de chaque côté normalement
Cf cette video en 3:20 (regader pas le reste, c'est pas passionnant):


PS : le connecteur p8, tu as réussi à le faire passer par derrière?

Et les remerciements font très plaisir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 3 ans 1 mois #66607

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Je confirme les propos de mes collègues !

Après perso j'ai une alim G550M et les écrits sont à l'envers du coup mais c'est dans le boîtier ça se voit pas ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par MyMilanG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 10 mois #81843

  • mathod
  • Portrait de mathod
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Bonjour excusez moi de faire sortir ce poste qui date de 3 mois mais j'ai vu que l'auteur avait un problème sur la position de son alimentation.
Et vu que j'ai le même boitié que lui je me pose des question , j'ai aussi un Z11 , mon alimentation est une "antec 520 W"

J'ai pas l'alim à l'envers ? ça fait 4 ans que c'est comme ça ...
Excusez moi de toute la poussière aussi, elle est vieille je m'en occupe plus la pauvre !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



en vous remerciant par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petite photo comme prévu5.22samedi, 17 juin 2017
[Photo] première config ( Uptade )5.22vendredi, 26 mai 2017
Green Engine! - Photo de ma petite tour !5.16mardi, 07 février 2017
Comme promis les photos de la bête merci la team!!6.88dimanche, 26 juin 2016
La belle bête7.19dimanche, 17 avril 2016
Photo Projet Echelon5.27jeudi, 18 décembre 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1141 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 heure
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 6 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 8 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 10 heures
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 2 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 3 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 3 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 6 jours
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 6 jours
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 6 jours
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
AugureMajoris : un avis sur cette config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47687-validation-de-configuration-pc
Il y a 1 semaine
Xerrian : Un avis sur cette configue? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=HXZTEeiZv89Q70%2BDe7laKWPa4kjDzt0Ylqn3xCx%2FT%2BM%3D
Il y a 1 semaine
feu : Quelqu'un serait intéresse pas un Kraken X62 et un G12 pas chère
Il y a 1 semaine
Lebas : Oui je souhaite le monter moi même
Je ai besoin de tout sauf de Windows
Pour jouer aux derniers jeu dans les meilleurs conditions
Merci de ta réponse ;(
Il y a 1 semaine
moledol : Salut les gars quelqu’un peut répondre pour ma config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47666-demande-config-occasion
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées