Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Photo d'une bête

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66455

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut !

Je vous présente ma configuration, avant tout je voudrais remercier le membre du staff comme (adm-guillaume, MyMilanG, TnFrance...)
de m'avoir aidé dans mes début.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Vous inquiétez pas pour les cables (j'ai tous rangé)
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Rototoboys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66458

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Yop,
l'alim m'intrique. Normalement elle devrait être à l'envers. Le ventillo aspire l'air froid extérieure (venant du dessous) et le rejette derrière le PC.
Actuellement j'ai l'impressions qu'elle aspire l'aire chaud de l'intérieure du PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66466

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut, merci d'avoir répondu

Tu es sur pour l'alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66468

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Cela dépend du boitier. Si il a des pieds et une grille sous l alim je confirme au elle est a l envers. Je confirme aussi que l alim aspire de l air.. Donc froid de préférence.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66469

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Donc elle est a l'envers là ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66472

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu peux me dire le nom du boitier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66473

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Zalman Z11 plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66474

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Oui elle est à l'envers

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66476

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Oui mais si je retourne l'alimentation le bouton ON OFF sera écrit a l'envers comme le CX 600,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66581

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
effectivement elle est à l'envers.

Pas très grave que les inscriptions soient à l'envers, c'est mieux que ce soit ça que l'alimentation qui pourrait surchauffer. Car l'air chaud à tendance à s'élever donc ça marche pas très bien de vouloir lui faire faire le chemin inverse.

Et la mention corsair cx 600 est écrit des 2 cotées de l'alim mais pas dans le même sens de chaque côté normalement
Cf cette video en 3:20 (regader pas le reste, c'est pas passionnant):


PS : le connecteur p8, tu as réussi à le faire passer par derrière?

Et les remerciements font très plaisir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 7 mois #66607

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1419
  • Remerciements reçus 342
Je confirme les propos de mes collègues !

Après perso j'ai une alim G550M et les écrits sont à l'envers du coup mais c'est dans le boîtier ça se voit pas ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par MyMilanG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 4 mois #81843

  • mathod
  • Portrait de mathod
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Bonjour excusez moi de faire sortir ce poste qui date de 3 mois mais j'ai vu que l'auteur avait un problème sur la position de son alimentation.
Et vu que j'ai le même boitié que lui je me pose des question , j'ai aussi un Z11 , mon alimentation est une "antec 520 W"

J'ai pas l'alim à l'envers ? ça fait 4 ans que c'est comme ça ...
Excusez moi de toute la poussière aussi, elle est vieille je m'en occupe plus la pauvre !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



en vous remerciant par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petite photo comme prévu5.37samedi, 17 juin 2017
[Photo] première config ( Uptade )5.37vendredi, 26 mai 2017
Green Engine! - Photo de ma petite tour !5.31mardi, 07 février 2017
Comme promis les photos de la bête merci la team!!6.95dimanche, 26 juin 2016
La belle bête7.27dimanche, 17 avril 2016
Photo Projet Echelon5.43jeudi, 18 décembre 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1188 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 7 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 7 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 7 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 7 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 7 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 7 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 7 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 8 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 8 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 8 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 8 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 8 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 8 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 8 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 8 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 8 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 8 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 8 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 8 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 8 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 8 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 8 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 8 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 8 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 8 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 13 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 16 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 17 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées