Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Comme promis les photos de la bête merci la team!!

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94466

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Uniquement sur un jeu c'est bizarre
Sur The Witcher y'a rien.
Far cry primal ya rien.
Dark soul 3 ya rien.

Sur le bureau Windows ça me le fait pas non plu.
C'est louche.
Peut être il faut qu'il sorte de nouveau driver?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94471

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Projet Cars fait parti des premiers jeux à utiliser la Dx12. A la différence des autres. As tu fais la dernière MAJ Nvidia ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94499

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Yes tt les pilote sont à jour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94506

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Espace mis a jour.
C'est plus clair!!!!


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94513

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
En effet, là ça respire :) Par contre pour ton souci de saccade, là je sèche car j'ai pas eu ce souci avec l'écran. Est-ce que tu as optimisé l'affichage dans les paramètres ou es tu resté sur ceux qui sont par défaut. Ou bien fais un étalonnage ? Après ça peut également venir de ton câble car moi je suis sur DisplayPort 4k 2k. Mais bon j'en doute :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94516

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
C'est mieux comme ça, l'air va circuler tranquillement dans le boitier.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94539

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Merci de ton aide en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94540

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
comment tu fais l’étalonnage et les réglage par contre le câble c’est le câble d'origine de l’écran...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94545

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Pour l'étalonnage, tu tapes dans exécuté " dccw.exe", ensuite tu te laisses guider. Après ça peut venir du câble mais rien n'est certain. Moi perso j'ai préféré en acheter un à part.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94554

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Je test ça désuite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme promis les photos de la bête merci la team!! 2 ans 3 mois #94559

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Etalonnage fait et j'ai commander un autre cable displayport.
On vera bien la suite.... :) :) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petite photo comme prévu6.79samedi, 17 juin 2017
La belle bête7.24dimanche, 17 avril 2016
Photo d'une bête7.24mardi, 12 avril 2016
Photos Config Orandio6.49vendredi, 23 octobre 2015
[PHOTOS] - Config Gamer 20156.42samedi, 09 mai 2015
Merci !5.8jeudi, 11 décembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1520 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 11 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 15 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 20 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 20 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 20 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 22 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées