Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon petit setup

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128420

  • Angel
  • Portrait de Angel
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 3
Salut a tous,

Alors déjà je vais me présenter car nouveaux inscrit sur le forum mais si je regarde le site et les forum depuis pas mal de temps.
Donc je m'appelle Didier j'ai 27 ans, fan de jeux vidéo depuis mon plus jeune age, je joue sur PC depuis pas mal d'année maintenant et monte mes Config moi même depuis le début.

Maintenant mon petit coin a moi.

la config:

Proco: I5 4690K
Ventirad: Cooller Master Evo
CM: MSI Z97 GAMING 5
RAM: 2x8 GO HyperX fury
CG: MSi R9 290
Alim: Corsair RM750X full modualire
SSD: 1 de 240 GO HyperX Fury (OS et programme)
1 de 120 GO HyperX Fury (Jeux les plus joué)
HDD: 3 de 1 To chacun
3 ventilateur Thermaltake Riing 14 RGB avec le Fan speed & Riing led controller
Ralonge de cable CPU CG et 24 Pin Bitfenix Noir/rouge
Boitier: Corsair Graphite 760T blanc
Peripherique:
Souris Logitech G402
Clavier Corsair K70
Tapis CM Storm Swift-RX large
Volant G920 avec boite en H
Casque Astro A40 blanc avec MixAmp (bientot changer pour un Corsair VOID Wireless Dolby 7.1 RGB, Blanc) car ral le bol des fil qui traine devant le bureaux
:angry:
Ecran iiyama PL2773HS 27" pour le joué et regardé film et séries et Asus VX238 24" pour tout le reste
Et surtout mon nouveaux fauteuil reçu aujourd’hui Noblechairs Epic - SK Gaming Edition - Noir, Blanc et Bleu



Une petite config qui va bientôt s'amélioré



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Angel. Raison: oublie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128559

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Salut Didier et bienvenu,

Merci pour le partage de ton set-up B) J'aime bien et j'adore ton siège qui colle parfaitement à ma config :P

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Angel

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128729

  • D_Dream
  • Portrait de D_Dream
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 11
Oh ! Je veux ton siège !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128744

  • Angel
  • Portrait de Angel
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 3
Merci Ero.

D_Dream ouais il est super et hyper confortable, c'est le jour et la nuit avec mon ancien B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: D_Dream

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128850

  • D_Dream
  • Portrait de D_Dream
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 11
J'y pense de plus en plus à investir dans ces Noblechairs... Mais je me pose une question à laquelle je n'ai pas encore trouvé de réponse, cela concerne les accoudoirs. En fait, je suis assez sensible au niveau des articulations des coudes (Merci la muscu...), du coup, sont-ils en plastique bien durs ou sont-il un peu mous au niveau de la pose des coudes ?
Désolé pour le HS...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128939

  • Angel
  • Portrait de Angel
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 3
Les accoudoirs sont en plastique mais pas dure, ce qui fait que tu ne l'ai sens pas. Apres si tu connais quelqu’un qui a un Noblechairs test avant au cas ou car au prix du fauteuil voila quoi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128957

  • virus481
  • Portrait de virus481
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
super config
le cable management est digne d'un pro ( je suis jaloux ^^ )

j'ai pour le moment une chaise de bureautique complètement usée
et ta chaise me fait de l’œil


est ce que tu es assis confortablement dedans ?
quand tu joue est ce que tu as tendance a décoller ton dos du siège ou la position fait que tu reste coller a celle ci ?

merci d'avance pour ton avis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128965

  • Angel
  • Portrait de Angel
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 3
Merci virus481, niveau assis c'est génial légèrement dure au début mais on s'y fait très vite ainsi que pour le cousin des lombaire qui donne une sensation étrange mais de même on y prend vite goût. Après quand je joue j'ai juste le cousin des lombaire dans mon dos mais selon t'ai goût tu peut avoir tout le dossier car tu peut le réglé comme tu le veut bien en avant ou complètement en arrière (juste génial quand tu regarde un film, série ou youtue sur le PC).

j'ai vraiment hésiter a causse du prix mais au final je l'ai depuis jeudi et je ne regrette absolument pas mon choix, surtout quand on passe du temps sur l'ordi avoir un fauteuil de très bonne qualité malgré un tarif qui peut faire peur il n'y a pas a hésiter.

Donc si tu peut te le permettre financièrement hésite pas.

En espèrent avoir répondu correctement pour te permettre de faire ton choix ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: D_Dream

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128973

  • virus481
  • Portrait de virus481
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
C'est quel modèle exactement ?
Que j'aille voir sur le net
Et oui tu as carrément bien expliqué
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128980

  • Angel
  • Portrait de Angel
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 3
le modèle est Nolechairs Epic simili cuir, le modèle Sk édition pour la mienne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128988

  • virus481
  • Portrait de virus481
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
je viens de voir que plus haut il était préciser :laugh:

je vais me pencher sur le modèle en simili cuir
merci pour ton avis
je mettrai a jour mon topic une fois mon écran aoc et ma chaise réceptionné ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit setup 2 ans 2 mois #128990

  • D_Dream
  • Portrait de D_Dream
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 11
Merci pour ton retour je vais peut être craquer dans pas longtemps... :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide futur setup5.31dimanche, 25 mars 2018
Setup 20185.37jeudi, 01 mars 2018
Config / Setup5.37lundi, 26 février 2018
Setup Alfa10835.37mardi, 20 février 2018
[Config] Mon petit Setup à mouah10.02lundi, 11 septembre 2017
Mon Setup5.43dimanche, 19 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1462 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 14 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 16 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 20 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 21 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 23 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées