Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Le setup de la bêêêêêêêête

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129730

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Salut à tous :D c'est thebeast, et je vous présente ma new config :D
Un petit merci à @DamJ60 que j'ai ennuyé avec mon histoire de Push N Pull pour l'aio :D

Voici ma config :

Boitier: Corsair Graphite 780T blanc
Processur: I7 5820K pas OC
Refroidissement: Corsair H115i monté en Push N Pull (4 ventilos)
Carte Mère: Asus X99 Deluxe U3.1
RAM: Crucial mémoire 16Go DDR4 2400 Cas16 (2x8Go)
Carte Graphique: MSI GTX 1080 GAMING X 8Go
Alimentation: Corsair Hx850i Modulaire 80 PLUS Platinum

Disques Durs :
SSD: 2 (2 de 250 GO Samsung 840 EVO (1 pour OS/programmes et 1 pour jeux))
HDD: 3 (2 de 4Tb WD Green et 1 de 3Tb WD Red)

4 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Pro LED Blanc (2 pour l'AIO (en push), et 2 en front dans le boitier)
2 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Premium pour l'AIO (en pull)
1 ventilateur Corsair Air Series ML 140 Pro en back dans le boitier

Ecrans :
- Central : Samsung U28E590D 28" UHD 4K
- Latéral droit : Samsung U24E850R 24" UHD

Périphériques :
- Clavier Corsair K70 Rapidfire RGB
- Souris Corsair M65 Pro RGB
- Casque Logitech G930 + Casque Corsair VOID RGB
- Tapis de souris MM800 Polaris RGB
- Kit 5.1 Logitech Z-5500 (acheté en 2005 ^^)
- Tablette graphique Wacom Intuos Pro
- Nas Synology DS216PLAY (4K) avec 2x 4Tb WD Red NAS en Raid0

Mobilier :
- Fauteuil Quersus GEOS 702 grey/black (grande bête 1.92m :D)
- Bureau Ikea custom avec expedit
- Bandeau LED custom découpage/raccord de pins

Premier montage de A à Z pour moi :D l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM, du coup j'ai du le tourner, J'ai fait un cablemanagement au mieux ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129731

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
Joli ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129733

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Top tout ça B) Cela mérite un partage sur notre page FB :woohoo:

Après pour tes ventilos, comme je t'ai dis tu peux toujours utiliser 2 visses par ventilos.

Par contre pour quoi tu n'as pas mis la pompe à l'endroit ? Et tu n'as pas pu prendre un kit Quad channel en rams ?
Dernière édition: 2 ans 4 jours par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129734

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Joli "joujou" :woohoo: :woohoo:

Tu pourras nous faire un petit retour sur le siège Quersus. On nous demande souvent et tu es le 1er membre qui en a un. En te remerciant.

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129736

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
@DamJ60, comme je le dis dans le poste " l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM" mais ça tenait vraiment pas :s du coup j'ai démonté et remonté comme çà. Après pour le kit ram, pour l'instant 16 Go ça me va, mais c'est en projet les 4 channels ^^

@Ero, pour Quersus, alors c'est compliqué, je les ai contact par MP pour qu'ils m'envoient un siege pour le tester, ou savoir si il y avait un distributeur pas loin de chez moi (06) et ils m'ont envoyé sur les roses, je me suis pris violemment avec le mec de quersus France par MP.....
Après j'ai testé du DX, du AKracing, et faisant 1.92m cetait pas total confort, black friday obligé j'ai vu les soldes Quersus sur les plus grands modèles 702 j'ai pris le risque et je suis globalement content du siège, meme si leur service commercial faut le dire c'est des gros c**s pas commercial pour le coup loool.
Bon alors on te sous entend que c'est frabriqué en France, mais c'est fait en Pologne, faut compter 5 jours pour la livraison (quon te facture 20€.. pour un siege a 399€ (que j'ai payé en BF 320 avec fdp) par UPS, le colis est ENORME, et le livreur a galéré. Quersus te dit qu'il faut que tu ouvres le colis et check avec le livreur si tout est la, sinon c'est mort (moi j'ai pas fait).
On sent la qualité, l'équerre qui relie l'assise au dossier pèse un bon 5 kg en fonte, la chaise glisse toute seule au sol, pas un bruit,mousse dure/souple, revêtement de qualité, le coussin de tête j'aime pas trop, sinon la chaise est top, tu peux tout régler, l'assise, la hauteur, l'inclinaison et les lombaires, les accoudoirs peuvent etre régler en 3 positions. Un bon siège, après faut avoir les 300€/400€ a mettre dans un fauteuil. Après le seul point noir, c'est le SAV et le personnel qui est vraiment désagréable...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129739

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ok mais c'est quand dingue ce qu'il t'arrive avec les fixations. Mais ça n'enlève en rien à la beauté de la bête B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129741

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
d'ailleurs j'ai zap de prendre une photo, mais quand y'avait l'usb de branché, il etait de travers, et impossible de bien le rentrer, j'ai testé 2/3 fois, et j'ai préféré tourner a 45° que de mal le mettre. J'aurais bien sur préféré que l'aio soit normalement installé... :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129742

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ouhais c'est sûr mais rassures toi, il fera très le taf quand même ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129743

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
oui oui ;D avec le corsair Link ça controle niquel :D
J'avais plus de place pour brancher le link de l'alim, faudra que je trouve un cable :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129744

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Moi perso j'ai condamné les 2.0 en façade pour brancher le USB de mon alimentation car j'en ai pas besoin :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129747

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Comme la tour est sur le sol dans mon cas, j'ai préféré garder les usb, mais bon y'a des cables qui font bien usb3 to usb pin, c'est juste la flemme :d
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 jours #129748

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
moi j'ai www.ldlc.com/fiche/PB00127753.html pour les usb :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide futur setup5.36dimanche, 25 mars 2018
Setup 20185.43jeudi, 01 mars 2018
Config / Setup5.43lundi, 26 février 2018
Setup Alfa10835.43mardi, 20 février 2018
[Config] Mon petit Setup à mouah5.31lundi, 11 septembre 2017
Mon Setup5.49dimanche, 19 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1682 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : en effet
Il y a 6 heures
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 6 heures
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 1 jour
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 1 jour
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 1 jour
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 1 jour
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 2 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 3 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 3 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 3 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 3 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 4 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 5 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 5 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 5 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées