Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Le setup de la bêêêêêêêête

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129730

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Salut à tous :D c'est thebeast, et je vous présente ma new config :D
Un petit merci à @DamJ60 que j'ai ennuyé avec mon histoire de Push N Pull pour l'aio :D

Voici ma config :

Boitier: Corsair Graphite 780T blanc
Processur: I7 5820K pas OC
Refroidissement: Corsair H115i monté en Push N Pull (4 ventilos)
Carte Mère: Asus X99 Deluxe U3.1
RAM: Crucial mémoire 16Go DDR4 2400 Cas16 (2x8Go)
Carte Graphique: MSI GTX 1080 GAMING X 8Go
Alimentation: Corsair Hx850i Modulaire 80 PLUS Platinum

Disques Durs :
SSD: 2 (2 de 250 GO Samsung 840 EVO (1 pour OS/programmes et 1 pour jeux))
HDD: 3 (2 de 4Tb WD Green et 1 de 3Tb WD Red)

4 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Pro LED Blanc (2 pour l'AIO (en push), et 2 en front dans le boitier)
2 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Premium pour l'AIO (en pull)
1 ventilateur Corsair Air Series ML 140 Pro en back dans le boitier

Ecrans :
- Central : Samsung U28E590D 28" UHD 4K
- Latéral droit : Samsung U24E850R 24" UHD

Périphériques :
- Clavier Corsair K70 Rapidfire RGB
- Souris Corsair M65 Pro RGB
- Casque Logitech G930 + Casque Corsair VOID RGB
- Tapis de souris MM800 Polaris RGB
- Kit 5.1 Logitech Z-5500 (acheté en 2005 ^^)
- Tablette graphique Wacom Intuos Pro
- Nas Synology DS216PLAY (4K) avec 2x 4Tb WD Red NAS en Raid0

Mobilier :
- Fauteuil Quersus GEOS 702 grey/black (grande bête 1.92m :D)
- Bureau Ikea custom avec expedit
- Bandeau LED custom découpage/raccord de pins

Premier montage de A à Z pour moi :D l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM, du coup j'ai du le tourner, J'ai fait un cablemanagement au mieux ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129731

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
Joli ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129733

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2199
Top tout ça B) Cela mérite un partage sur notre page FB :woohoo:

Après pour tes ventilos, comme je t'ai dis tu peux toujours utiliser 2 visses par ventilos.

Par contre pour quoi tu n'as pas mis la pompe à l'endroit ? Et tu n'as pas pu prendre un kit Quad channel en rams ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129734

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Joli "joujou" :woohoo: :woohoo:

Tu pourras nous faire un petit retour sur le siège Quersus. On nous demande souvent et tu es le 1er membre qui en a un. En te remerciant.

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129736

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
@DamJ60, comme je le dis dans le poste " l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM" mais ça tenait vraiment pas :s du coup j'ai démonté et remonté comme çà. Après pour le kit ram, pour l'instant 16 Go ça me va, mais c'est en projet les 4 channels ^^

@Ero, pour Quersus, alors c'est compliqué, je les ai contact par MP pour qu'ils m'envoient un siege pour le tester, ou savoir si il y avait un distributeur pas loin de chez moi (06) et ils m'ont envoyé sur les roses, je me suis pris violemment avec le mec de quersus France par MP.....
Après j'ai testé du DX, du AKracing, et faisant 1.92m cetait pas total confort, black friday obligé j'ai vu les soldes Quersus sur les plus grands modèles 702 j'ai pris le risque et je suis globalement content du siège, meme si leur service commercial faut le dire c'est des gros c**s pas commercial pour le coup loool.
Bon alors on te sous entend que c'est frabriqué en France, mais c'est fait en Pologne, faut compter 5 jours pour la livraison (quon te facture 20€.. pour un siege a 399€ (que j'ai payé en BF 320 avec fdp) par UPS, le colis est ENORME, et le livreur a galéré. Quersus te dit qu'il faut que tu ouvres le colis et check avec le livreur si tout est la, sinon c'est mort (moi j'ai pas fait).
On sent la qualité, l'équerre qui relie l'assise au dossier pèse un bon 5 kg en fonte, la chaise glisse toute seule au sol, pas un bruit,mousse dure/souple, revêtement de qualité, le coussin de tête j'aime pas trop, sinon la chaise est top, tu peux tout régler, l'assise, la hauteur, l'inclinaison et les lombaires, les accoudoirs peuvent etre régler en 3 positions. Un bon siège, après faut avoir les 300€/400€ a mettre dans un fauteuil. Après le seul point noir, c'est le SAV et le personnel qui est vraiment désagréable...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129739

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2199
Ok mais c'est quand dingue ce qu'il t'arrive avec les fixations. Mais ça n'enlève en rien à la beauté de la bête B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129741

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
d'ailleurs j'ai zap de prendre une photo, mais quand y'avait l'usb de branché, il etait de travers, et impossible de bien le rentrer, j'ai testé 2/3 fois, et j'ai préféré tourner a 45° que de mal le mettre. J'aurais bien sur préféré que l'aio soit normalement installé... :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129742

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2199
Ouhais c'est sûr mais rassures toi, il fera très le taf quand même ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129743

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
oui oui ;D avec le corsair Link ça controle niquel :D
J'avais plus de place pour brancher le link de l'alim, faudra que je trouve un cable :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129744

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2199
Moi perso j'ai condamné les 2.0 en façade pour brancher le USB de mon alimentation car j'en ai pas besoin :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129747

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Comme la tour est sur le sol dans mon cas, j'ai préféré garder les usb, mais bon y'a des cables qui font bien usb3 to usb pin, c'est juste la flemme :d
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 1 an 9 mois #129748

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
moi j'ai www.ldlc.com/fiche/PB00127753.html pour les usb :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide futur setup5.41dimanche, 25 mars 2018
Setup 20185.47jeudi, 01 mars 2018
Config / Setup5.47lundi, 26 février 2018
Setup Alfa10835.47mardi, 20 février 2018
[Config] Mon petit Setup à mouah5.35lundi, 11 septembre 2017
Mon Setup5.53dimanche, 19 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1692 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 20 heures
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 20 heures
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 1 jour
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 1 jour
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 1 jour
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 1 jour
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 2 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours 1
richard : Salut
Il y a 2 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 2 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 2 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 2 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 3 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 3 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 3 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 3 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 3 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 3 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 4 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 4 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 4 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées