Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Le setup de la bêêêêêêêête

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129730

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Salut à tous :D c'est thebeast, et je vous présente ma new config :D
Un petit merci à @DamJ60 que j'ai ennuyé avec mon histoire de Push N Pull pour l'aio :D

Voici ma config :

Boitier: Corsair Graphite 780T blanc
Processur: I7 5820K pas OC
Refroidissement: Corsair H115i monté en Push N Pull (4 ventilos)
Carte Mère: Asus X99 Deluxe U3.1
RAM: Crucial mémoire 16Go DDR4 2400 Cas16 (2x8Go)
Carte Graphique: MSI GTX 1080 GAMING X 8Go
Alimentation: Corsair Hx850i Modulaire 80 PLUS Platinum

Disques Durs :
SSD: 2 (2 de 250 GO Samsung 840 EVO (1 pour OS/programmes et 1 pour jeux))
HDD: 3 (2 de 4Tb WD Green et 1 de 3Tb WD Red)

4 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Pro LED Blanc (2 pour l'AIO (en push), et 2 en front dans le boitier)
2 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Premium pour l'AIO (en pull)
1 ventilateur Corsair Air Series ML 140 Pro en back dans le boitier

Ecrans :
- Central : Samsung U28E590D 28" UHD 4K
- Latéral droit : Samsung U24E850R 24" UHD

Périphériques :
- Clavier Corsair K70 Rapidfire RGB
- Souris Corsair M65 Pro RGB
- Casque Logitech G930 + Casque Corsair VOID RGB
- Tapis de souris MM800 Polaris RGB
- Kit 5.1 Logitech Z-5500 (acheté en 2005 ^^)
- Tablette graphique Wacom Intuos Pro
- Nas Synology DS216PLAY (4K) avec 2x 4Tb WD Red NAS en Raid0

Mobilier :
- Fauteuil Quersus GEOS 702 grey/black (grande bête 1.92m :D)
- Bureau Ikea custom avec expedit
- Bandeau LED custom découpage/raccord de pins

Premier montage de A à Z pour moi :D l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM, du coup j'ai du le tourner, J'ai fait un cablemanagement au mieux ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129731

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 57
Joli ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129733

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Top tout ça B) Cela mérite un partage sur notre page FB :woohoo:

Après pour tes ventilos, comme je t'ai dis tu peux toujours utiliser 2 visses par ventilos.

Par contre pour quoi tu n'as pas mis la pompe à l'endroit ? Et tu n'as pas pu prendre un kit Quad channel en rams ?
Dernière édition: 2 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129734

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11212
  • Remerciements reçus 2564
Joli "joujou" :woohoo: :woohoo:

Tu pourras nous faire un petit retour sur le siège Quersus. On nous demande souvent et tu es le 1er membre qui en a un. En te remerciant.

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129736

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
@DamJ60, comme je le dis dans le poste " l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM" mais ça tenait vraiment pas :s du coup j'ai démonté et remonté comme çà. Après pour le kit ram, pour l'instant 16 Go ça me va, mais c'est en projet les 4 channels ^^

@Ero, pour Quersus, alors c'est compliqué, je les ai contact par MP pour qu'ils m'envoient un siege pour le tester, ou savoir si il y avait un distributeur pas loin de chez moi (06) et ils m'ont envoyé sur les roses, je me suis pris violemment avec le mec de quersus France par MP.....
Après j'ai testé du DX, du AKracing, et faisant 1.92m cetait pas total confort, black friday obligé j'ai vu les soldes Quersus sur les plus grands modèles 702 j'ai pris le risque et je suis globalement content du siège, meme si leur service commercial faut le dire c'est des gros c**s pas commercial pour le coup loool.
Bon alors on te sous entend que c'est frabriqué en France, mais c'est fait en Pologne, faut compter 5 jours pour la livraison (quon te facture 20€.. pour un siege a 399€ (que j'ai payé en BF 320 avec fdp) par UPS, le colis est ENORME, et le livreur a galéré. Quersus te dit qu'il faut que tu ouvres le colis et check avec le livreur si tout est la, sinon c'est mort (moi j'ai pas fait).
On sent la qualité, l'équerre qui relie l'assise au dossier pèse un bon 5 kg en fonte, la chaise glisse toute seule au sol, pas un bruit,mousse dure/souple, revêtement de qualité, le coussin de tête j'aime pas trop, sinon la chaise est top, tu peux tout régler, l'assise, la hauteur, l'inclinaison et les lombaires, les accoudoirs peuvent etre régler en 3 positions. Un bon siège, après faut avoir les 300€/400€ a mettre dans un fauteuil. Après le seul point noir, c'est le SAV et le personnel qui est vraiment désagréable...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129739

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Ok mais c'est quand dingue ce qu'il t'arrive avec les fixations. Mais ça n'enlève en rien à la beauté de la bête B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129741

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
d'ailleurs j'ai zap de prendre une photo, mais quand y'avait l'usb de branché, il etait de travers, et impossible de bien le rentrer, j'ai testé 2/3 fois, et j'ai préféré tourner a 45° que de mal le mettre. J'aurais bien sur préféré que l'aio soit normalement installé... :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129742

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Ouhais c'est sûr mais rassures toi, il fera très le taf quand même ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129743

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
oui oui ;D avec le corsair Link ça controle niquel :D
J'avais plus de place pour brancher le link de l'alim, faudra que je trouve un cable :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129744

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Moi perso j'ai condamné les 2.0 en façade pour brancher le USB de mon alimentation car j'en ai pas besoin :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129747

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Comme la tour est sur le sol dans mon cas, j'ai préféré garder les usb, mais bon y'a des cables qui font bien usb3 to usb pin, c'est juste la flemme :d
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 4 mois #129748

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 57
moi j'ai www.ldlc.com/fiche/PB00127753.html pour les usb :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon nouveau setup5.33mercredi, 01 mai 2019
Aide futur setup5.27dimanche, 25 mars 2018
Setup 20185.33jeudi, 01 mars 2018
Config / Setup5.33lundi, 26 février 2018
Setup Alfa10835.33mardi, 20 février 2018
[Config] Mon petit Setup à mouah5.22lundi, 11 septembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 968 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 18 heures
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 18 heures
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 18 heures
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 1 jour 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 1 jour
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 1 jour 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 1 jour
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 1 jour
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 1 jour
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 2 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 2 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 2 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 3 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 3 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 3 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 4 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 4 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 4 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 5 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 5 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 6 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 6 jours
Fawkes : 310€ pour une 2060 OC, neuves tes rx 570 à 130€ ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées