Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC GAMER

PC GAMER 1 an 8 mois #134369

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Bonjour,

Voici ma config et pc monté ;) ça envoie du lourd :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Buffeteau

PC GAMER 1 an 8 mois #134468

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Enorme configue! :D

Maintenant il reste plus que le bon meuble...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1 an 8 mois #134475

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Merci :)

Je suis en train de tester la santé de mon PC, mais est-ce qu'il y a une app spécifique ?

Test Benchmark, connaitre les température de CPU GPU ...

Car j'ai l'impression qu'en jouant au CS Offensive mon CPU tourne à 80 °C ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1 an 8 mois #134507

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8282
  • Remerciements reçus 1951
Salut MH,

Regardes je viens d y répondre sur ce sujet www.config-gamer.fr/forum/16-l-informati...ur-benchmark-en-jeux

Hésites pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1 an 8 mois #134515

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Merci Ero pour ta réponse,

en faite, je cherche avoir exactement pareil comme sur cette video, tout est affiché en haut à gauche.

Autre chose, dans la configuration de Batelfield 1: sur cette vidéo le mec à sa résolution native c'est à dire 3440x1440 à 98 Hz alors que moi 1900 x 1200 à 59 Hz

Comment faire ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 an 8 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC GAMER 1 an 8 mois #134517

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8282
  • Remerciements reçus 1951
en faite, je cherche avoir exactement pareil comme sur cette video, tout est affiché en haut à gauche.
Ben oui avec Msi after burner ça va s'afficher en haut à gauche.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




le mec à sa résolution native c'est à dire 3440x1440 à 98 Hz alors que moi 1900 x 1200 à 59 Hz
Ben tu as juste à la mettre en 3440x1440 144htz et tu sauvegardes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1 an 8 mois #134521

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero,

en faite, j'ai pareil comme toi mais ça ne s'affiche pas et je ne sais pas pourquoi ...

Je n'arrive pas de changer de résolution dans le jeux comme c'est ça mon problème et pour tant je suis connecté en DP de ma CG à mon écran et je n'ai pas de 100 Hz :(
Dernière édition: 1 an 8 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1 an 8 mois #134523

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8282
  • Remerciements reçus 1951
Pour Msi Ab tu sélectionnes température Gpu et en bas tu coches "afficher en sur-impression écran". Tu le fais pour utilisation et température Gpu, idem pour cpu et pour la ram utilisation.

Pour ta résolution clic droit sur le bureau>Panneau Nvidia>Changer la résolution et tu sélectionnes ta résolution+fréquence rafraichissement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1 an 8 mois #134526

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8282
  • Remerciements reçus 1951
Alors ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1 an 8 mois #134531

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Alors ?

J'ai réussi à afficher les données que je voulais voir sur le jeu mais en revanche toujours pas de résolution que je veux avec 100 Hz,

Voici ce que j'ai dans mes réglages Nvidia
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1 an 8 mois #134534

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8282
  • Remerciements reçus 1951
Ok alors en fait c'est un mode OC de l'écran regardes ce com d'un client M.net
Pour activé l'overclocking de l'écran, activé l'oc dans les menus de l'écran -> 100hz, ensuite aller dans le panneau de configuration Nvidia -> Affichage -> changer la résolution et le menu déroulant "Fréquence de rafraichissement" à 100 hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1 an 8 mois #134544

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Ok alors en fait c'est un mode OC de l'écran regardes ce com d'un client M.net
Pour activé l'overclocking de l'écran, activé l'oc dans les menus de l'écran -> 100hz, ensuite aller dans le panneau de configuration Nvidia -> Affichage -> changer la résolution et le menu déroulant "Fréquence de rafraichissement" à 100 hz.

Merci Ero de ton aide,

voici le résultat :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1917 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 57 minutes
Xatak : oui
Il y a 57 minutes
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 58 minutes
Habigail : Merci Xatak
Il y a 2 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 3 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 3 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 4 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 4 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 5 heures
Daiisuke : ok
Il y a 6 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 6 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 6 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 6 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 6 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 20 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées