Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC GAMER

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134369

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Bonjour,

Voici ma config et pc monté ;) ça envoie du lourd :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Buffeteau

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134468

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Enorme configue! :D

Maintenant il reste plus que le bon meuble...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134475

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Merci :)

Je suis en train de tester la santé de mon PC, mais est-ce qu'il y a une app spécifique ?

Test Benchmark, connaitre les température de CPU GPU ...

Car j'ai l'impression qu'en jouant au CS Offensive mon CPU tourne à 80 °C ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134507

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Salut MH,

Regardes je viens d y répondre sur ce sujet www.config-gamer.fr/forum/16-l-informati...ur-benchmark-en-jeux

Hésites pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134515

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Merci Ero pour ta réponse,

en faite, je cherche avoir exactement pareil comme sur cette video, tout est affiché en haut à gauche.

Autre chose, dans la configuration de Batelfield 1: sur cette vidéo le mec à sa résolution native c'est à dire 3440x1440 à 98 Hz alors que moi 1900 x 1200 à 59 Hz

Comment faire ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134517

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
en faite, je cherche avoir exactement pareil comme sur cette video, tout est affiché en haut à gauche.
Ben oui avec Msi after burner ça va s'afficher en haut à gauche.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




le mec à sa résolution native c'est à dire 3440x1440 à 98 Hz alors que moi 1900 x 1200 à 59 Hz
Ben tu as juste à la mettre en 3440x1440 144htz et tu sauvegardes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134521

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero,

en faite, j'ai pareil comme toi mais ça ne s'affiche pas et je ne sais pas pourquoi ...

Je n'arrive pas de changer de résolution dans le jeux comme c'est ça mon problème et pour tant je suis connecté en DP de ma CG à mon écran et je n'ai pas de 100 Hz :(
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134523

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Pour Msi Ab tu sélectionnes température Gpu et en bas tu coches "afficher en sur-impression écran". Tu le fais pour utilisation et température Gpu, idem pour cpu et pour la ram utilisation.

Pour ta résolution clic droit sur le bureau>Panneau Nvidia>Changer la résolution et tu sélectionnes ta résolution+fréquence rafraichissement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134526

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Alors ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134531

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Alors ?

J'ai réussi à afficher les données que je voulais voir sur le jeu mais en revanche toujours pas de résolution que je veux avec 100 Hz,

Voici ce que j'ai dans mes réglages Nvidia
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134534

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Ok alors en fait c'est un mode OC de l'écran regardes ce com d'un client M.net
Pour activé l'overclocking de l'écran, activé l'oc dans les menus de l'écran -> 100hz, ensuite aller dans le panneau de configuration Nvidia -> Affichage -> changer la résolution et le menu déroulant "Fréquence de rafraichissement" à 100 hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 1 semaine #134544

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Ok alors en fait c'est un mode OC de l'écran regardes ce com d'un client M.net
Pour activé l'overclocking de l'écran, activé l'oc dans les menus de l'écran -> 100hz, ensuite aller dans le panneau de configuration Nvidia -> Affichage -> changer la résolution et le menu déroulant "Fréquence de rafraichissement" à 100 hz.

Merci Ero de ton aide,

voici le résultat :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 956 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 10 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 10 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 15 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 23 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées