Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ma config: Hector V2

Ma config: Hector V2 1 an 11 mois #138369

  • Shinji
  • Portrait de Shinji
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

Hector date de 2011 mais je l'ai rajeuni en upgradant pas mal de composants (malgré moi pour certains ^^) grâce à votre forum et surtout à Ero-sensi. Encore une fois un grand merci à toi!

Voici Hector V2:

Windows 7 64Bits

Tour:

- Boitier NZXT H2 Blanc
- Carte-mère MSI Z270 PC Mate New!
- Processeur Intel I5-7600k @3.8Ghz (OC @4.3 Ghz) New!
- Carte Graphique KFA2 GTX 1070 New!
- Ventirad Arctic Cooling Freezer XTREME Rev.2
- RAM Corsair Vengeance 2x4Go DDR4 3000MHz CL15 New!
- Alimentation Antec High Current Gamer 620
- SSD OCZ Vertex 3 Series 60 Go (pour windaube)
- Disque dur WD Blue WD10EZEX 1 To
- Disque dur WD Blue WD20EZRZ 2 To New!

Périphériques:

- Clavier Microsoft Sidewinder X4
- Souris ROCCAT Kova+
- Tapis Roccat Taito mid-size 3mm
- Enceintes Creative GigaWorks T20 Series II
- Casque SteelSeries P300 New!

Ecrans:

- Acer XF240H 24"144Hz 1ms 1080p New!

- Samsung SMBX2250 2ms 1080p 60Hz -> écran secondaire
- Philips 226VL -> écran secondaire dégueulasse

PS: Ne faites pas gaffe au cable-management (bon y'en a pas) mais c'est en attendant que je me prenne dans un futur proche une alimentation to-ta-lement modulaire !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config: Hector V2 1 an 11 mois #138393

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1113
Salut!

Merci pour ton retour! Il y a du joli matos ;)

Si je peux me permettre un conseil, dans ta seconde photo on voit clairement tous les câbles de l'alim à l'avant de la tour. Ton boitier proposant de l'espace à l'arrière, tu devrais faire passer tous tes câbles derrière puis les ramener à l'avant en les faisant passer par les espaces prévus au plus près des composants à alimenter. De cette façon, c'est bien plus joli, et surtout tes câbles ne deviennent pas des attrape poussière ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config: Hector V2 1 an 11 mois #138656

  • Shinji
  • Portrait de Shinji
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 7
merci!

oui je vais arranger ca. J'étais juste un peu pressé d'essayer mon nouveau joujou. J'ai fait une session de jeu (ghost recon en ultra) et je m'inquiete un peu des temperatures. Voila un screen du Hwmonitor apres 1h de jeu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config: Hector V2 1 an 11 mois #138745

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Tes températures sont très bien ;) Sachant que le maxi, correspond à une utilisation à 100% :whistle:
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config: Hector V2 1 an 11 mois #139215

  • Tro0piixD
  • Portrait de Tro0piixD
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
Jolie ! Concernant la KFA2 1070, quels sont tes retours dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ma config: Hector V2 1 an 11 mois #140561

  • Shinji
  • Portrait de Shinji
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 7
Salut

La carte graphique est géniale ! Ca me change de ma gtx 570. Elle est très silencieuse et performante. Je tourne tout en ultra sans problème. Et il n'y a pas de coil whine comme j'ai pu le lire sur le net. Je recommande vraiment KFA², meilleur rapport qualité/prix.

Un screen des températures après 2h de Watch Dogs 2 en ultra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero, Tro0piixD

Ma config: Hector V2 1 an 11 mois #141447

  • Tro0piixD
  • Portrait de Tro0piixD
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
Merci ! Tu as vu que pour le meme prix il y a une MSI Gaming X 1070 ? je me tate !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config: Hector V2 1 an 11 mois #141641

  • Shinji
  • Portrait de Shinji
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 7
oui j'avais aussi l'occasion de prendre la MSI au même prix mais j'ai finalement opté pour KFA² et je ne regrette pas. Après est ce que la MSI est vraiment meilleure, je sais pas. J'ai l'impression qu'on achète plus la marque. La KFA² fait très bien son boulot et ca me suffit !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 2153 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 10 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 11 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 11 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 13 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 18 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 20 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 21 heures
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées