Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon coin à jouer

Mon coin à jouer 2 mois 3 semaines #224304

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Salut Timo,

Tu as 2x8go déjà ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 2 mois 3 semaines #224339

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Non 2x4, c'est pour ça que je me pose la question, ce serait con que le ventirad m'empêche un upgrade
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 2 mois 3 semaines #224378

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Et un petit Aio ? Ça règle le soucis de taille des rams et tu en as pour pas trop cher :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 2 mois 3 semaines #224444

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Mon PC et pas si visible que ça, donc l'apport esthétique d'un AIO est pas forcément justifié, et aussi les peu chers sont pas mal bruyants non ? Les ventilos des Masterliquid ne sont pas des turbines d'avion ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 2 mois 3 semaines #224458

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Non pas si bruyant que ça :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon coin à jouer 2 mois 3 semaines #224474

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Du coup tu as une proposition ? En essayant de pas dépasser 60 euros ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 2 mois 3 semaines #224476

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 2 mois 3 semaines #224480

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Il m'a l'air sympa ! Il y a possibilité d'éteindre les leds quand je n'ai pas l'envie d'avoir des décos de Noël à mon bureau ? Je compte surtout éteindre ça la nuit
En extraction à l'arrière donc, ce qui me laisse mon shadow wings sur le top, à voir pour en mettre un deuxième du coup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 1 mois 3 semaines #227648

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Salut !
J'ai acheté récemment un Fractal Design Meshify C et un NH-U12S (photos bientôt ;))
Très silencieux, seulement, j'ai un Seagate Barracuda de 2To, qui faisait du bruit dans mon ancien boitier, mais il était pas fait pour absorber les vibrations aussi donc bon, mais il fait toujours un énorme bruit de "grésillement" dans le fractal, alors qu'il y a des silent block.
Si je remue un peu le boitier, ça passe parfois, pour quelques minutes, mais là c'est clairement pas supportable, quand je joue sans casque ça passe au dessus du son du jeu O.o
Du coup quelqu'un sait quoi faire ? Le coupable est clairement le HDD, mais m'étonnerait que je puisse faire bouger une garantie ou autre, je l'ai depuis un petit moment, et en plus il fonctionne, il est juste très enervé
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 1 mois 3 semaines #227681

  • truchet.nils
  • Portrait de truchet.nils
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 1
  • Remerciements reçus 1
Avec les vitesse de rotation des HDD 5400/7200trm en général c'est un problème de vibration.
Si se n'est pas fait monte le disque sur tes rondelles en caoutchouc, et vérifie que tous tes supports et et vis n'ont pas de jeu.
Après si c'est le HDD en lui même qui "gratte" je n'ai pas de solution en dehors d'un remplacement.
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par truchet.nils.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Timo7122

Mon coin à jouer 1 mois 3 semaines #227687

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Le HDD (7200rpm) est solidement attaché sur les rondelles en caoutchouc d'un des emplacement du boitier, j'ai tout serré à fond, dans le doute, mais le bruit es toujours là.
J'ai quand même du mal à croire que c'est uniquement la rotation des plateaux qui génère un bruit aussi fort, surtout que si j'appuie sur la vitre en verre trempé ou le panneau arrière, ça atténue voire arrête le bruit, donc ça doit se jouer aux vibrations. C'est peut-être mon HDD qui est foireux, avec mon ancien 500Go Hitachi, même dans mon ancien boitier j'avais pas de souci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 1 mois 3 semaines #227781

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Ca doit venir d'autre part si tu dis qu'en appuyant sur la paroi ça s'arrète :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon coin gaming :)8samedi, 09 février 2019
Mon petit coin à moi8vendredi, 17 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1643 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 15 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 22 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 22 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 23 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 23 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées