Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premiere config

Premiere config 2 ans 3 mois #141843

  • Charly0805
  • Portrait de Charly0805
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 6
Bonjour,

Je vous présente ma toute première config :) Je trouve que pour un débutant, je me suis bien débrouiller même si encore deux trois petites choses a corriger ( comment démarrer le PC sans a chaque fois passer par le BIOS ???)

Prcocesseur : Intel Core I5 7500
CM : Asus Prime B250 PLUS
Mémoire : Corsair Vengeance rouge 2x4 Go
Ventirad : Thermaltake Riing Silent 12 Pro rouge
CG : MSI Radeon RX 480 8 Go
DD : Western Digital caviar blue 1 To
Boitier : Spirit Of Gamer REVOLUTION TWO ROUGE
Alim : EVGA 500B 500W
Ecran : Iiyama ProLite 22'

S'il vous plait, ne juger pas ma jolie nappe a carreaux.... elle va être noir d'ici peu :P :P

Vos avis ?

(PS : Merci à toute les personnes du forum qui ont su prendre le temps de m'apporter leurs aide pour la config ! ;) )


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero, ThibMTB, Maestro31

Premiere config 2 ans 3 mois #141894

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Merci pour ce partage :)

Ma fois c'est pas si mal ;) Mis à part quelques câbles qui mériteraient de passer par derrière :P

En ce qui concerne ton Bios, il faut juste désactiver le message de boot de démarrage dans celui ci et mettre par défaut sur ton DD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 2 ans 3 mois #141895

  • Charly0805
  • Portrait de Charly0805
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 6
Pour les câbles, j'en ai fait passer derrière, mais certain sont trop courts a mon goût.... en tout cas il fonctionne parfaitement et j'arrive a faire tourné ARK ( seul jeu pour le moment ) en ultra ! Donc cool, vraiment un gros merci à vous !

Merci pour mon petit problème ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 2 ans 3 mois #141910

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour un première on va pas le nier, c'est joli.
Et pis les haters diront ce qu'ils veulent le Thermaltake est trop beau B)

Merci pour les photos j'adore :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Charly0805

Premiere config 2 ans 3 mois #141911

  • Charly0805
  • Portrait de Charly0805
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 6
La config à était faite par toi Thib ! au top ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premiere config 2 ans 3 mois #141917

  • DarkShoka
  • Portrait de DarkShoka
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 3
Je trouve que ta config a un magnifique design.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma première config5.1vendredi, 16 juin 2017
Première config gamer5.04lundi, 06 mars 2017
première config :)5.1dimanche, 26 février 2017
Ma première config5.1jeudi, 16 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 9635 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 35 minutes
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 15 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 15 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 16 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 16 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 23 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées