Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premiere config

Premiere config 1 an 10 mois #141843

  • Charly0805
  • Portrait de Charly0805
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 6
Bonjour,

Je vous présente ma toute première config :) Je trouve que pour un débutant, je me suis bien débrouiller même si encore deux trois petites choses a corriger ( comment démarrer le PC sans a chaque fois passer par le BIOS ???)

Prcocesseur : Intel Core I5 7500
CM : Asus Prime B250 PLUS
Mémoire : Corsair Vengeance rouge 2x4 Go
Ventirad : Thermaltake Riing Silent 12 Pro rouge
CG : MSI Radeon RX 480 8 Go
DD : Western Digital caviar blue 1 To
Boitier : Spirit Of Gamer REVOLUTION TWO ROUGE
Alim : EVGA 500B 500W
Ecran : Iiyama ProLite 22'

S'il vous plait, ne juger pas ma jolie nappe a carreaux.... elle va être noir d'ici peu :P :P

Vos avis ?

(PS : Merci à toute les personnes du forum qui ont su prendre le temps de m'apporter leurs aide pour la config ! ;) )


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero, ThibMTB, Maestro31

Premiere config 1 an 10 mois #141894

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Merci pour ce partage :)

Ma fois c'est pas si mal ;) Mis à part quelques câbles qui mériteraient de passer par derrière :P

En ce qui concerne ton Bios, il faut juste désactiver le message de boot de démarrage dans celui ci et mettre par défaut sur ton DD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 1 an 10 mois #141895

  • Charly0805
  • Portrait de Charly0805
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 6
Pour les câbles, j'en ai fait passer derrière, mais certain sont trop courts a mon goût.... en tout cas il fonctionne parfaitement et j'arrive a faire tourné ARK ( seul jeu pour le moment ) en ultra ! Donc cool, vraiment un gros merci à vous !

Merci pour mon petit problème ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 1 an 10 mois #141910

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour un première on va pas le nier, c'est joli.
Et pis les haters diront ce qu'ils veulent le Thermaltake est trop beau B)

Merci pour les photos j'adore :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Charly0805

Premiere config 1 an 10 mois #141911

  • Charly0805
  • Portrait de Charly0805
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 6
La config à était faite par toi Thib ! au top ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premiere config 1 an 10 mois #141917

  • DarkShoka
  • Portrait de DarkShoka
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 3
Je trouve que ta config a un magnifique design.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma première config5.07vendredi, 16 juin 2017
Première config gamer5.02lundi, 06 mars 2017
première config :)5.07dimanche, 26 février 2017
Ma première config5.07jeudi, 16 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 1747 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : en effet
Il y a 7 heures
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 7 heures
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 1 jour
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 1 jour
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 1 jour
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 1 jour
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 2 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 3 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 3 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 3 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 3 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 4 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 5 jours
Xatak : oui
Il y a 5 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 5 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 5 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 5 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 5 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 5 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 5 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées