Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Full RGB (Update3 janvier 2018) Page 4

Config Full RGB (Update3 janvier 2018) Page 4 1 an 4 mois #156019

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
Salut à tous.

Petites photos de mon setup Chidori7.

Pourquoi Chidori et 7 ? Grand fan de Naruto et Naruto Sh., puis fan de Sasuke et de son attaque Chidori ( Mille Oiseaux en Français, mais dans ma config = Mille couleurs :P lol ), 7 pour le proc 7700k B)
Ma config Chidori7 :

MOBO : Asus Strix Z270F Gaming
CPU : Intel I7 7700K (4.20 GHz) [Turbo 4,5GHz]
VENTIRAD : NZXT Kraken X52
GPU : Asus Strix GTX 1050 ti OC 4Go GDDR5 (provisoire)
RAM : 16 Go (G.Skill Trident Z RGB DDR4 2 x 8 Go 3000 MHz CAS 15)
SSD : Corsair Force LS 120Go
HDD : Seagate FireCuda SSHD 2.5" - 1 To 7200 T/M
ALIM : Cooler Master Real Power M700
BOITIER : NZXT S340 ELITE
VENTILATION : NZXT AEG 120mm x 2
RGB : NZXT HUE+ / LEDS strip magnétique
DIVERS : NZXT AC-IUSBH-M1 Hub USB interne
Souris : Logitech G700s (provisoire)
Clavier : Acer SK16 (provisoire)
Casque : Sony Playstation Sans Fil 7.1
OS: Windoob 10 avec mod
ECRAN: Asus 24" VG245H




Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero, Chamanboubou

Config Chidori7 1 an 4 mois #156020

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Comme d'hab, j'aime !! :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: toxs39, ShoKsLiFe

Config Chidori7 1 an 4 mois #156034

  • blezers
  • Portrait de blezers
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Ca fait même vitrine pour la figurine :laugh: Très joli :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Config Chidori7 1 an 4 mois #156264

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
J'adore, la couleur est trop belle ^^ !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 2 mois #165719

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
Salut à tous !

Petite mise à jour de ma config B)
Ma config FULL RGB :

MOBO : Asus Strix Z270F Gaming
CPU : Intel I7 7700K (4.20 GHz) [Turbo 4,5GHz]
VENTIRAD : NZXT Kraken X52
GPU : Asus Strix GTX 1050 ti OC 4Go GDDR5 (provisoire)
RAM : 16 Go (G.Skill Trident Z RGB DDR4 2 x 8 Go 3000 MHz CAS 15)
SSD : Corsair Force LS 120Go
HDD : Seagate FireCuda SSHD 2.5" - 1 To 7200 T/M
ALIM : CORSAIR RM750X
BOITIER : NZXT S340 ELITE
VENTILATION : NZXT AEG 120mm x 2
RGB : NZXT HUE+ / LEDS strip magnétique
DIVERS : NZXT AC-IUSBH-M1 Hub USB interne
SOURIS : Corsair Gaming Sabre RGB
TAPIS : Corsair Gaming MM800 Polaris
CLAVIER : Corsair Gaming K55 RGB
CASQUE : Corsair Gaming VOID USB 7.1 RGB
OS: Windows 10
ECRAN: Asus 24" VG245H


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




:woohoo:
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero, Xatak, KRyZalid

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 2 mois #165727

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Je vois que tu as fait péter les périphériques Corsair B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 2 mois #165728

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
Grave :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 1 mois #166125

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4034
  • Remerciements reçus 983
:woohoo: :woohoo: :woohoo:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 1 mois #166593

  • KRyZalid
  • Portrait de KRyZalid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 14
J'ahdère totalement :laugh: Etant fan du RGB, je ne peux qu' aimer .
J'attends de finir mon set up avant de le poster également, en attendant, je bave devant le tiens :whistle:

Sinon, ta tour sur ton bureau ne te gène pas niveau sonorité ? si non, tu peux me dire en quelle matière est fait ton bureau et ses pieds stp ?

J'ai ouvert un topic sur ce forum pcq j'ai des nuisances sonore dû à mon bureau , ses pieds et mon parquet.. J ne trouve pas de solution et je ne veux pas remettre mon boitier par terre (chats et chien à poils long)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 1 mois #166627

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
Merci merci :side:

Mon bureau est en bois aggloméré acheté chez IKEA ( www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/60214183/ )

Zéro nuisance sonore de mon côté , zéro vibration également, juste les ventillos quand le pc tourne à toute blinde quand je fais péter les jeux en ultra après 2h de session :silly:

Je vais faire un tour sur ton topic =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KRyZalid

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 1 mois #166751

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
En attendant demain....


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


A votre avis ? La photo vous apprend quelque chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 1 mois #166765

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
A votre avis ? La photo vous apprend quelque chose ?
Qu'il y a une bonne CG toute caca en ce moment dans ton PC :P :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Setup 20186.01jeudi, 01 mars 2018
Config iMPACT 20186.42mardi, 06 février 2018
qui veut voir mon build full amd ??6.07dimanche, 17 mai 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1416 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 10 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 11 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 20 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 20 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 20 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 20 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 20 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 20 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 20 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 20 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 20 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 20 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 20 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 20 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 20 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 20 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 20 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 21 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 21 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 21 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 21 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 21 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 21 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 21 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées