Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Full RGB (Update3 janvier 2018) Page 4

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #166766

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 55
LoooL :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

A part ça ? :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #166770

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
A part ça ? :P
Je ne vois pas ! :blush: T'as un beau miroir de courtoisie en guise de Waterblock :woohoo: :laugh: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #166779

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 55
:laugh: Miroir miroir , dis moi qui est le plus bô :silly:

A part ça, deux connecteurs PCI 8-PIN :woohoo: :woohoo: :woohoo:


:whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #166780

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
A part ça, deux connecteurs PCI 8-PIN :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Aaaaah :laugh: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #166782

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 55
Pour alimenter la futur bête B)

D'un connecteur 6-PIN je passe à deux connecteurs 8-PIN ... :woohoo: :woohoo:

La carte de dépannage est une MSI R5450 1Go ! Donc disons que pour lire du 1080p en vidéo ça va, mais pour faire du jeux.... Dishonored 2 ne passe pas, Prey non plus, FarCry Primal non plus, ROT Tombe Raider pareil.... c'est la merde quoi ... :blink: :silly: :sick: :ohmy:

Par contre j'arrive à jouer à CS source !!!! Yoouuppppiiii :whistle: :whistle: :whistle:
Dernière édition: 1 an 10 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #166783

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
D'un connecteur 6-PIN je passe à deux connecteurs 8-PIN ... :woohoo: :woohoo:
ça ne m'a pas sauté aux yeux car chez moi, ça fait longtemps que je suis comme ça :laugh: :laugh: :P
Par contre j'arrive à jouer à CS source !!!! Yoouuppppiiii :whistle: :whistle: :whistle:
Sauvé ! :laugh: :laugh:
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #166950

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 55
Dernière mise à jour de mois d'août :P

Installation d'une Asus STRIX 1080 Ti OC 11Go

:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Fqke

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #166952

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Beau bébé :kiss: Mais là c'est clair qu'il va falloir envisager la 2k 144hz au minimum derrière car sinon ça va être OVERKILL avec ton écran actuel :blink: :laugh: :laugh: :laugh:

Maintenant je comprend pourquoi ta bourse a eu mal :woohoo:
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #167586

  • Fqke
  • Portrait de Fqke
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 61
  • Remerciements reçus 27
Ouch ca donne envie :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #167588

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11345
  • Remerciements reçus 2582
Fqke écrit:
Ouch ca donne envie :D
Le tien va être aussi beau :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #168030

  • Fqke
  • Portrait de Fqke
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 61
  • Remerciements reçus 27
J'espere Ero :D :woohoo: la commande ne devrait plus tarder :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Full RGB (Update Août 2017) 1 an 10 mois #168343

  • Tinmar
  • Portrait de Tinmar
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 7
Salut ! Très belle configuration !

A quelques éléments près je vais me faire la même tour, tes photos me donnent un aperçu de ce à quoi ma configuration va ressembler :)
Bon perso, je mettrai moins de RGB (juste la CM 270E, le Watercooling X52, et le GPU EVGA 1080). Tu m'as convaincu de choisir ce boîtier !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Watercooling Full cuivre build 20195.84lundi, 08 avril 2019
My DeskMod 20185.94dimanche, 09 décembre 2018
Setup 20185.94jeudi, 01 mars 2018
Config iMPACT 20186.36mardi, 06 février 2018
qui veut voir mon build full amd ??5.9dimanche, 17 mai 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1213 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 19 minutes
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 21 minutes
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 43 minutes
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 2 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 2 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 3 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 3 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 7 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 10 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 12 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 20 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 22 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 6 jours 2

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées