Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon petit coin à moi

Mon petit coin à moi 1 an 5 mois #171644

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Enfin ! Enfin tout est monté, depuis presque un ans que j'ai posté ma première demande sur ce forum je cherche à compléter ma tour et depuis peu set up

Le changement de bureau m'a fait décider de la propreté du set up, alors pour vous remercier en plus de mes paroles je vous partage le fruit de vos conseil (et c'est la que je prend des risques si c'est moche :D )

On va commencer l'extérieur avec la tour
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Ensuite
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Et le global ( me tapez pas j'ai fais ce que j'ai pus pour les cables ça passait pas derrière ^^ )

Avec vus d'ensemble du bureau

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Pour la configuration:
i5 7600K 3.8Ghz
Msi z270 PC-MATE
Msi 1060 3go
2x8Go 3000Mhz Corsair
Be Quiet Pure Rock
Corsair Vs550
Zalman R1
Wester Digital 1To
Samsung 850Evo 250Go

Les périphs:
Xepert H1 pour le casque Spirit of Gamer
Le Pro k-5 en clavier de la même marque
LIHAO Zelotes T90 pour la souris
SteelSeries QcK Noir pour le Tapis
philips 226v3lab5 premier ecran
"j'ai pas la référence mais c'est un hp" deuxième ecran
"ici non plus mais c'est logitech" enceintes
La petite xbox360 qui revient d'entre les morts

Et sinon je crois que c'est tout, encore merci pour tous vos précieux conseils qui m'ont permis d'avoir le top du top en vus de ce que je voulais ! vous gérez l'équipe ! :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance, Ero, lolo67

Mon petit coin à moi 1 an 5 mois #171649

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
tu devrais juste fixer ton ssd au dessus de la baie de disque dur. Et essaye dans la mesure du possible de cacher tes câbles derrière la carte mère avec des colliers noirs (à trouver dans les magasins de bricolage).

Sinon beau boulot. Profite bien de ton pc !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit coin à moi 1 an 5 mois #171651

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Pour le SSD j'ai essayé de faire ce que j'ai pus mais après c'est les câbles qui ne passent pas sans qu'on les voient ou qu'ils soient devant donc je l'ai laissé en suspension x)
Le reste des câbles je les ai mis de coté dans baie à disque dur vus que la vitre ne fait que la moitié du panneau, mais je vais ré-essayer de mettre tout ça bien avec des colliers comme tu me conseille
merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit coin à moi 1 an 5 mois #171653

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1517
je vois pas où ça gêne les câbles ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit coin à moi 1 an 5 mois #171654

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Bah quand je le met dans la baie je fais passer les câbles par en dessous mais c'est trop étroit et si je fais passer le tout autrement rien n'est caché et ça donne le même résultat et j'avoue que les câbles de mon alim sont pas facile j'ai l'impression et avec avec le lecteur CD ça donne des câbles en plus ^^

je pense donc essayer de faire un cache alim avec un petit logo sympa dessus comme ça je pourrais essayer de cacher quelques câbles, j'ai envie de m'essayer au modding ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon petit coin à moi 8 mois 3 semaines #203948

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Réédition ! :D

J'ai changé mon boitier et mon ventirad depuis mes dernières photos le Zalman R1 laisse place au NZXT h500i et le Pure rock laisse place au Maste Liquid 240

Je suis plutôt content du résultat, j'attend juste d'autres Aer Rgb avec le HUE+ afin de relier tout ça ensemble :woohoo:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Hésitez pas si vous avez des remarques ou des conseils :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Mon petit coin à moi 8 mois 3 semaines #203966

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1517
Très sympa ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leojacq

Mon petit coin à moi 8 mois 1 semaine #205353

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Salut,

J'avais pas vu les modifs c'est vraiment mieuxxxxxxxxxxx :P

Et bravo pour tes exams

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit coin à moi 8 mois 1 semaine #205418

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Yesss comme quoi le boitier grand et opti change tout :p
L'écran 32" incurvé qui arrive maintenant :woohoo:

Merci :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit coin à moi 8 mois 1 semaine #205487

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1517
t'a pris quel modèle ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit coin à moi 8 mois 1 semaine #205577

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon petit coin à moi 8 mois 1 semaine #205578

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Pfff trop nulllllllllllllllllllllllllllllllll :angry:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon coin à jouer8.02mercredi, 20 février 2019
Mon coin gaming :)8.02samedi, 09 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2159 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 8 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 12 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 12 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 15 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 15 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 17 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 17 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 20 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 20 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 22 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées