Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config iMPACT 2018

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #188740

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
iMPACT écrit:
Même avec le Kraken au moins ? :/
Je saurais pas te dire j'ai jamais installé Aura
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #188741

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
je vais check le net, si quelqu'un en sait plus je prends aussi ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #188843

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
C'est une impression ou le ventilateur arrière est à l'envers ("tiges" de rigidification vers l'intérieur) :huh: ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #188847

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4481
  • Remerciements reçus 1083
Timo7122 écrit:
C'est une impression ou le ventilateur arrière est à l'envers ("tiges" de rigidification vers l'intérieur) :huh: ?
à voir comment sont mis ceux en façade
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #188872

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Xatak écrit:
Timo7122 écrit:
C'est une impression ou le ventilateur arrière est à l'envers ("tiges" de rigidification vers l'intérieur) :huh: ?
à voir comment sont mis ceux en façade

A vous de me dire je n'y connais pas des masses à part push/pull ...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #188876

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Ils ont jugés meilleurs de faire l'entrée d'air à l'arrière et tout le reste en extraction, je l'aurai pas fait dans ce sens mais c'est pas gênant ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #188877

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Il y a un toit ouvrant avec une plaque insonorisée sur le dessus du R6, et deux entrées d'air latérales à l'avant, c'est peut être pour ça qu'ils l'ont monté ainsi ! Après j'en sais strictement rien je l'avoue !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #189430

  • Fqke
  • Portrait de Fqke
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 27
Pour la sycnhro avec la CM, je pense pas que ça soit faisable... J'en ai un aussi et je ne pense pas qu'il est compatible aura sync ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #189841

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
Un ami utilise Aura pour ses trucs compatibles aura sync , et CAM pour tout ce qui est corsair si ça peut t'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #189850

  • Anxi
  • Portrait de Anxi
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 17
Jolie setup!! bien vrai pour la Bp sur 1080ti !! :blink: à ce prix c'est abusé!

Une petite question, tu es à combien de ton écran? ton bureau fait combien en profondeur?

Je compte passer sur un 27 pouces aussi mais je pense que mon bureau est pas assez profond..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 1 an 4 mois #189852

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
J'ai déjà CAM, AURA buguait (j'avais mal installé les drivers), je vous dirai si je trouve quelque chose qui peut lier le tout !
En ce qui concerne mon bureau, je dirai qu'il fait 90cm de profondeur, mon écran est calé à 10cm du bord. Je ne joue jamais en étant "collé " à mon bureau donc la distance est nickel pour moi, fais juste attention aux dimensions du pied de ton écran.
Aha et pour la CG on va dire qu'ils ont fait ça pour qu'elle respire plus :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
My DeskMod 20185.92dimanche, 09 décembre 2018
Setup 20185.92jeudi, 01 mars 2018
Config Full RGB (Update3 janvier 2018) Page 46.14lundi, 19 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 4 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 5 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 20 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 21 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 21 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 22 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées