Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Setup 2018

Setup 2018 10 mois 3 semaines #191337

  • baba06
  • Portrait de baba06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Bonjour, je vous présente mon setup presque terminé. (je compte passer sur un écran 4k :lol: )

Ma config:

Processeur: I7 6700k
Refroidissement CPU: Corsair h100i V2
Barrette de ram: Corsair vengeance 3000MHZ 2*8go
Carte graphique: EVGA GTX 1080 FTW
Carte mère: MSI Z270 gaming pro carbon
SSD 960 EVO 500go + DD 1TO
Alimentation: Be Quiet power 9 700W
Boitier: Enthoo pro M tempered glass de chez Phanteks
Casque: MMX 300 2nde generation beyerdynamic
DAC: Fioo E10K olympus 2
Ecran: IIyama prolite E2273HDS

L'emplacement de mon setup est juste provisoire :dry:
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par baba06.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Setup 2018 10 mois 3 semaines #191339

  • baba06
  • Portrait de baba06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Quelqu'un pourrait me dire pourquoi mes images sont pivotées?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup 2018 10 mois 3 semaines #191340

  • Fqke
  • Portrait de Fqke
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 23
Je pense que tu dois les faire tournées dans ton album quand tu les ajoutes ;) (sans certitudes...)

La CG est très classe :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: baba06

Setup 2018 10 mois 3 semaines #191348

  • baba06
  • Portrait de baba06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
j'ai essayé mais toujours le même résultats, pourtant les photos que j'ai prise sont droite mais une fois hébergées elles sont pivotées.

Merci pour la CG ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup 2018 10 mois 2 semaines #191412

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Salut !

Une 1080 pour du 4k just non ? :p

Sinon belle config:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Setup 2018 10 mois 2 semaines #191477

  • baba06
  • Portrait de baba06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
ça pourrait passer mais pas avec la résolution 4k, je me disais que du 2k pourrait me suffire largement :laugh: . Mais je me laisse un peu de temps pour décider. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup 2018 10 mois 2 semaines #191488

  • Fqke
  • Portrait de Fqke
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 23
Yep, j'ai un I7-7700K et une KFA2 1080 avec un écran 2k 144hz pour les fps c'est au top. Mais je ne suis pas sur que ça tienne la cadence sur du 4k
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
My DeskMod 20185.9dimanche, 09 décembre 2018
Aide futur setup5.38dimanche, 25 mars 2018
Config / Setup5.44lundi, 26 février 2018
Setup Alfa10835.44mardi, 20 février 2018
Config Full RGB (Update3 janvier 2018) Page 45.64lundi, 19 février 2018
Config iMPACT 20185.83mardi, 06 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1492 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 11 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 11 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 11 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 11 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 12 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées