Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Setup 2018

Setup 2018 1 an 3 semaines #191337

  • baba06
  • Portrait de baba06
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 10
Bonjour, je vous présente mon setup presque terminé. (je compte passer sur un écran 4k :lol: )

Ma config:

Processeur: I7 6700k
Refroidissement CPU: Corsair h100i V2
Barrette de ram: Corsair vengeance 3000MHZ 2*8go
Carte graphique: EVGA GTX 1080 FTW
Carte mère: MSI Z270 gaming pro carbon
SSD 960 EVO 500go + DD 1TO
Alimentation: Be Quiet power 9 700W
Boitier: Enthoo pro M tempered glass de chez Phanteks
Casque: MMX 300 2nde generation beyerdynamic
DAC: Fioo E10K olympus 2
Ecran: IIyama prolite E2273HDS

L'emplacement de mon setup est juste provisoire :dry:
Dernière édition: 1 an 3 semaines par baba06.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Setup 2018 1 an 3 semaines #191339

  • baba06
  • Portrait de baba06
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 10
Quelqu'un pourrait me dire pourquoi mes images sont pivotées?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup 2018 1 an 3 semaines #191340

  • Fqke
  • Portrait de Fqke
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 27
Je pense que tu dois les faire tournées dans ton album quand tu les ajoutes ;) (sans certitudes...)

La CG est très classe :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: baba06

Setup 2018 1 an 3 semaines #191348

  • baba06
  • Portrait de baba06
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 10
j'ai essayé mais toujours le même résultats, pourtant les photos que j'ai prise sont droite mais une fois hébergées elles sont pivotées.

Merci pour la CG ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup 2018 1 an 3 semaines #191412

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 85
Salut !

Une 1080 pour du 4k just non ? :p

Sinon belle config:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Setup 2018 1 an 3 semaines #191477

  • baba06
  • Portrait de baba06
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 10
ça pourrait passer mais pas avec la résolution 4k, je me disais que du 2k pourrait me suffire largement :laugh: . Mais je me laisse un peu de temps pour décider. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup 2018 1 an 3 semaines #191488

  • Fqke
  • Portrait de Fqke
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 27
Yep, j'ai un I7-7700K et une KFA2 1080 avec un écran 2k 144hz pour les fps c'est au top. Mais je ne suis pas sur que ça tienne la cadence sur du 4k
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
My DeskMod 20185.89dimanche, 09 décembre 2018
Aide futur setup5.31dimanche, 25 mars 2018
Config / Setup5.37lundi, 26 février 2018
Setup Alfa10835.37mardi, 20 février 2018
Config Full RGB (Update3 janvier 2018) Page 45.64lundi, 19 février 2018
Config iMPACT 20185.82mardi, 06 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1769 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Sinon la différence entre les amd ryzen 2600, 2600x 2700 et 2700X lequel est le plus rentable?
Il y a 3 secondes
Dimitri.t : wada bueno merci de ta réponse
Il y a 13 minutes
igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 20 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 1 jour
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 1 jour
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 1 jour
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 1 jour
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 1 jour 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 1 jour
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 1 jour
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 jours
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 jours
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 2 jours
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 3 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées