Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc Geo V2

Pc Geo V2 2 ans 4 mois #204322

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
Oh tu style The witcher 3 pour le reste des hack and slash aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 2 ans 4 mois #204326

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
J'ai déjà des démos de TW3 en 4K c'est magnifique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 2 ans 4 mois #204332

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
la on verra en Qhd si la 980 ti ne souffre pas trop
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 2 ans 4 mois #204338

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
En QHD pas de soucis à mon avis en 60HZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Geoff44

Pc Geo V2 2 ans 4 mois #204763

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11858
  • Remerciements reçus 2664
Salut,

Si tu cherches toujours l'écran tu as ce AOC www.materiel.net/ecran-lcd/aoc-q3279vwf-...ffcode=configgamerv2
L'excellent test www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...vwf-p42325/test.html

Rapport qualité/prix de ouf et +1 pour la 980ti en 60htz ça va le faire

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Geoff44

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Pc Geo V2 2 ans 4 mois #204768

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
ah merci mais trop tard ;-) j'ai pris le Omen meme caractéristique mais 40 euros plus cher pas grave
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 2 ans 4 mois #205664

  • jamesadams92150
  • Portrait de jamesadams92150
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Très beau setup, un conseille tu devrait acheter une Boîte de Rangement pour Câbles de ce type la:

www.amazon.fr/NTONPOWER-Rangement-%C3%89...keywords=boite+prise

ça rendrait ton setup encore plus jolie (Je suis un fanatique des câbles ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Geoff44

Pc Geo V2 2 ans 4 mois #205912

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
oui pas facile avec câble j'en ai un peu moins encore je suis repassé a un écran de 32 pouces je doit refaire des photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 2 ans 4 mois #205937

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
Voila j'ai mis a jour ma config écran et mes photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 2 ans 2 mois #212085

  • TitoO
  • Portrait de TitoO
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Hey !
Étant donné que tu as acheté 3 Corsair HD140 RGB, je suppose que tu as changé les ventilos de ton AIO pour des RGB. Je crois voir ton AIO full RGB alors qu'il n'est pas vendu comme ça normalement.
Ma question est donc : Est-ce simple d'adapter des ventilos RGB sur un AIO qui de base ne l'est pas ?
Et au niveau des perfs, changer les ventilos de ML140 vers du HD140 ne pose pas de souci ?
Jolie config en tous cas
Merci !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par TitoO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Geoff44

Pc Geo V2 2 ans 2 mois #212199

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
Salut a toi, oui j'ai bien changé les ML140 par des HD 140 RGB sur mon AIO. Pour les perf avant après je peux pas te dire j'ai directement changé les ML, mais les HD fonctionnent assez bien et sont plus joli. en idle a 5ghz c'est 30 -33 degrés mais j'ai delid le proco en jeux entre 50-60 degrès en bunr occt 70-80 degrès. Mais ils sont en presque push pull j'ai gardé les phanteks en facade ;-) . Il ny a rien de compliqué d'adapter les HD 140 dessus hormis qu'il y a un cable en plus a cacher.
et merci ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 2 ans 2 mois #213120

De rien :) j'adore les personnes avec des pc à la fois aussi puissant et bien monté
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1724 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Tosma : Bonjour j ai acheter une carte mère b450 plus gaming tuf de cher asus et j ai pris des j’arrête de ram corsaire 3600mhz et j aimerais savoir si c est compatible ( je n ai pas réfléchi )
Il y a 7 heures
LoulouNoped : Bonjour, je veux bien un avis sur mon post pour m'aiguiller, merci :)
Il y a 8 heures
SyMo21 : Bonjour à tous !

Je fais appel à vous pour m'aider.

Je me suis monter une tour y'a un mois tout fonctionne très bien mais je remarque que les ventilos de la CG tourne à fond pendant 3-4s au démarrage de l'ordi.
Après des recherches sur Google, il n'y aurait rien d'inquiétant, je demande donc confirmation ici et est-ce qu'il est possible de régler ça ?

Msi Rtx 2070 super gaming X
Il y a 14 heures
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 1 jour
lilynb : Bonsoir,
j'aimerai vos points de vue d'expert :budget max 1000 la tour.
Logement: PURE BASE 600
Tour - ATX- insonorisé,
Alimentation standard: Silent 650 Watt
MSI Z390-A Pro
Intel Core i5-9600KF, 6x 3,70 GHz
Refroidissement :Silent Tower Cooler: Alpenföhn Ben Nevis
RAM: 16 Go
Sans SSD M.2
1. Disque dur HDD 240 Go SSD
2. Disque dur HDD / SSD: 1000 Go
Carte graphique: AMD Radeon RX 5700 XT - 8 Go
Il y a 1 jour
tnfrance : @thomas86, je t'ai répondu
Il y a 1 jour
Thomas86 : Bonjour, est-ce que quelqu'un peut aller check mon post forum s'il vous plait, j'ai besoin d'un conseil pour le Black Friday et j'ai peur de m'etre fait inonder sur les post plus récents... Merci !
Ps : c'est pour un changement de CG Et/ou CGU
Il y a 1 jour
BaptSama : Bonjour à tous, petite question je souhaite changer de casque, je dispose actuellement d’un hyperx cloud 2 couplé à un mixamp et je voudrais partir sur un G pro X et donc je voudrais savoir si je peux utiliser la technologie blue voice et le dts 2 avec le mixamp.
Merci d’avance pour vos réponses
Il y a 1 jour
liloune : Salut, je suis un peu désespéré, j'ai achété un zboard wow mais la partie jeu ne fonctionne pas. j'ai tester plusieurs config, rien a faire. La j'aimerais pouvoir convertir un fichier txt en inf mais sans succés. Merci d'avance pour votre aide
Il y a 4 jours
Fawkes : @dnx2222 : 3070
Il y a 4 jours
dnx2222 : Bonjour, a votre avis pour une nouvelle config plutôt rtx 2080 super oc gaming ou Rtx 3070 ?
Il y a 4 jours
Grith : Je suis dans le même dilemme que toi Sam3dArt ^^ Le choix est pas facile. Après avec les histoires de stocks si on veut pas se faire racketter on a encore quelques semaines pour y penser ;)
Il y a 5 jours
malelo : bjr, je comprends pas apparemment
j'ai 2 réponses pour mon sujet mais je ne les vois pas !!
Il y a 5 jours
holdusback : Franchement la config a énormément tourné et été super costaud mais après 3 ans je commence a sentir qu'elle faiblit ahah
Il y a 6 jours
holdusback : Si quelqu'un a un peu de temps, après 4 ans j'aimerais faire évoluer le PC qu'on m’a aidé ici a monté, j'espère que je n’ai pas fait de bêtises sur le topic !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/55584-evolution-aide-pour-l-evolution-de-mon-pc-mao.html#281042
Il y a 6 jours
Yomdegui : pas de doute si on suis les test vu cet aprem, les CG Nvidia sont supérieures aux AMD, de toute façon aucune ne sont dispos :-(
Il y a 6 jours
Sam3dArt : Coucou all
Il y a 6 jours
Yomdegui : Au niveau des CG, le pire c'est quand tu es prêt a dépenser tes brouzoufs et que tu peux pas :O
Il y a 6 jours
rsky91 : merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Aucun problème
Il y a 1 semaine
rsky91 : question rapide, mettre une CM tuf avec une CG rog ca pose pas de soucis ? ou c'est mieux que ce soit de la meme serie ? (les CG tuf sont moche faut le dire)
Il y a 1 semaine
Sam3dArt : Aie aie aie demain Amd et en hésitant sur la 3070
Laquelle choisir?:O p:S pour ma nouvelle cfg
Il y a 1 semaine
Grith : Après vu les résultats du DLSS sur les perfs ce sera surement net avantage Nvidia jusqu'à la sortie d'éventuelles cartes dans le segment de prix du dessous. (Du coup j'vais surement passer vert, j'ai pas envie :S)
Il y a 1 semaine
Grith : Pour le moment on attend tous les tests ^^ (Et l'attente est insoutenable, j'avoue)
Il y a 1 semaine
Sam3dArt : Un petit vote pour les cartes graphiques

Amd rx vs Nvidia rtx
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées