Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc Geo V2

Pc Geo V2 9 mois 2 semaines #204322

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
Oh tu style The witcher 3 pour le reste des hack and slash aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 9 mois 2 semaines #204326

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
J'ai déjà des démos de TW3 en 4K c'est magnifique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 9 mois 2 semaines #204332

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
la on verra en Qhd si la 980 ti ne souffre pas trop
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 9 mois 2 semaines #204338

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
En QHD pas de soucis à mon avis en 60HZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Geoff44

Pc Geo V2 9 mois 1 semaine #204763

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11095
  • Remerciements reçus 2539
Salut,

Si tu cherches toujours l'écran tu as ce AOC www.materiel.net/ecran-lcd/aoc-q3279vwf-...ffcode=configgamerv2
L'excellent test www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...vwf-p42325/test.html

Rapport qualité/prix de ouf et +1 pour la 980ti en 60htz ça va le faire

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Geoff44

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc Geo V2 9 mois 1 semaine #204768

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
ah merci mais trop tard ;-) j'ai pris le Omen meme caractéristique mais 40 euros plus cher pas grave
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 9 mois 2 jours #205664

  • jamesadams92150
  • Portrait de jamesadams92150
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Très beau setup, un conseille tu devrait acheter une Boîte de Rangement pour Câbles de ce type la:

www.amazon.fr/NTONPOWER-Rangement-%C3%89...keywords=boite+prise

ça rendrait ton setup encore plus jolie (Je suis un fanatique des câbles ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Geoff44

Pc Geo V2 9 mois 1 jour #205912

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
oui pas facile avec câble j'en ai un peu moins encore je suis repassé a un écran de 32 pouces je doit refaire des photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 9 mois 1 jour #205937

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
Voila j'ai mis a jour ma config écran et mes photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 7 mois 2 semaines #212085

  • TitoO
  • Portrait de TitoO
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Hey !
Étant donné que tu as acheté 3 Corsair HD140 RGB, je suppose que tu as changé les ventilos de ton AIO pour des RGB. Je crois voir ton AIO full RGB alors qu'il n'est pas vendu comme ça normalement.
Ma question est donc : Est-ce simple d'adapter des ventilos RGB sur un AIO qui de base ne l'est pas ?
Et au niveau des perfs, changer les ventilos de ML140 vers du HD140 ne pose pas de souci ?
Jolie config en tous cas
Merci !
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par TitoO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Geoff44

Pc Geo V2 7 mois 2 semaines #212199

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
Salut a toi, oui j'ai bien changé les ML140 par des HD 140 RGB sur mon AIO. Pour les perf avant après je peux pas te dire j'ai directement changé les ML, mais les HD fonctionnent assez bien et sont plus joli. en idle a 5ghz c'est 30 -33 degrés mais j'ai delid le proco en jeux entre 50-60 degrès en bunr occt 70-80 degrès. Mais ils sont en presque push pull j'ai gardé les phanteks en facade ;-) . Il ny a rien de compliqué d'adapter les HD 140 dessus hormis qu'il y a un cable en plus a cacher.
et merci ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 7 mois 1 semaine #213120

De rien :) j'adore les personnes avec des pc à la fois aussi puissant et bien monté
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1074 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 4 heures
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 6 heures
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 7 heures
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 8 heures
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 8 heures
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 9 heures
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 10 heures
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 15 heures
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 16 heures 1
Xino : jj
Il y a 1 jour
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 1 jour
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 2 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 2 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 2 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 2 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 3 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 3 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 3 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 4 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 6 jours
Bears58 : salut , je te remercie ero pour ton poste , parquonte dit mois pour dcs sa serais pas plutôt du 3.0 ghz pour pas de lacune ?

En attende de ta réponse , merci
Il y a 1 semaine
Ero : Le sujet est supprimé
Il y a 1 semaine 1
lola1981 : Hello; impossible e lire ce post https://www.config-gamer.fr/forum/23-partager-vos-bons-plans/27660-1-an-de-uptobox-premium-pour-10euros cest marue acces refusé je ne comprens pas
Il y a 1 semaine
heroiikxiv : Hellow all, need une config pour un budget de 1200€, topic juste ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48568-config-1200-max
Il y a 1 semaine
Ero : 6% gogogogo
Il y a 1 semaine 1
Jogan38 : Hello :)

Je suis actuellement en train de commander les pièces de ma future config ! J'ai attendu que mon watercooling soit en promo (40€ économisés) et je souhaite faire de même pour tout le reste.

Top achat propose actuellement 6% sur tous les composants, pensez-vous que je puisse attendre des meilleures promos ou bien 6% c'est déjà pas mal et j'aurais difficilement mieux ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées