Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc Geo V2

Pc Geo V2 5 mois 2 semaines #204322

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
Oh tu style The witcher 3 pour le reste des hack and slash aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 5 mois 2 semaines #204326

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
J'ai déjà des démos de TW3 en 4K c'est magnifique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 5 mois 2 semaines #204332

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
la on verra en Qhd si la 980 ti ne souffre pas trop
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 5 mois 2 semaines #204338

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
En QHD pas de soucis à mon avis en 60HZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Geoff44

Pc Geo V2 5 mois 1 semaine #204763

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Salut,

Si tu cherches toujours l'écran tu as ce AOC www.materiel.net/ecran-lcd/aoc-q3279vwf-...ffcode=configgamerv2
L'excellent test www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...vwf-p42325/test.html

Rapport qualité/prix de ouf et +1 pour la 980ti en 60htz ça va le faire

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Geoff44

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc Geo V2 5 mois 1 semaine #204768

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
ah merci mais trop tard ;-) j'ai pris le Omen meme caractéristique mais 40 euros plus cher pas grave
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 5 mois 2 jours #205664

  • jamesadams92150
  • Portrait de jamesadams92150
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Très beau setup, un conseille tu devrait acheter une Boîte de Rangement pour Câbles de ce type la:

www.amazon.fr/NTONPOWER-Rangement-%C3%89...keywords=boite+prise

ça rendrait ton setup encore plus jolie (Je suis un fanatique des câbles ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Geoff44

Pc Geo V2 5 mois 19 heures #205912

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
oui pas facile avec câble j'en ai un peu moins encore je suis repassé a un écran de 32 pouces je doit refaire des photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 5 mois 17 heures #205937

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
Voila j'ai mis a jour ma config écran et mes photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 3 mois 2 semaines #212085

  • TitoO
  • Portrait de TitoO
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Hey !
Étant donné que tu as acheté 3 Corsair HD140 RGB, je suppose que tu as changé les ventilos de ton AIO pour des RGB. Je crois voir ton AIO full RGB alors qu'il n'est pas vendu comme ça normalement.
Ma question est donc : Est-ce simple d'adapter des ventilos RGB sur un AIO qui de base ne l'est pas ?
Et au niveau des perfs, changer les ventilos de ML140 vers du HD140 ne pose pas de souci ?
Jolie config en tous cas
Merci !
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par TitoO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Geoff44

Pc Geo V2 3 mois 2 semaines #212199

  • Geoff44
  • Portrait de Geoff44
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 11
Salut a toi, oui j'ai bien changé les ML140 par des HD 140 RGB sur mon AIO. Pour les perf avant après je peux pas te dire j'ai directement changé les ML, mais les HD fonctionnent assez bien et sont plus joli. en idle a 5ghz c'est 30 -33 degrés mais j'ai delid le proco en jeux entre 50-60 degrès en bunr occt 70-80 degrès. Mais ils sont en presque push pull j'ai gardé les phanteks en facade ;-) . Il ny a rien de compliqué d'adapter les HD 140 dessus hormis qu'il y a un cable en plus a cacher.
et merci ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Geo V2 3 mois 1 semaine #213120

De rien :) j'adore les personnes avec des pc à la fois aussi puissant et bien monté
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1696 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 1 heure
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 2 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 3 jours
benitto81 : up
Il y a 3 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 4 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 5 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 6 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées