Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [AIDE] \\ Config 800e //

[AIDE] \\ Config 800e // 4 ans 2 jours #34526

  • quick05
  • Portrait de quick05
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
1) Mon budget :800e
J'ai une marge de manœuvre de 50euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC tout de suite l'ancien vient de griller !!!! :S

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : En fait j'ai une TV HD qui peut peu être se relier a l'ordi avec un câble HDMI ?

Ma résolution : 1920x1080 (de la TV)


2) Mon utilisation : Priorité Jeux
3) J'ai Windows 7


4) Je garde : Souris et Casque

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Ça peut m’intéresser


9) Allez vous le monter vous même ? Oui si c'est pas trop difficile :P


10) Quel design pour votre tour : sobre enfin pas besoin d'un truc qui fasse peur quoi xD


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12)Voila donc j'ai vu qu'il y avait des tours capables de faire tourner BF4 en ultra (je crois) avec 700e environ (+- marge de 50e) et vu que j'y connais pas grand chose je remets ca entre vos mains :/
C'est super sympa en tout cas ce forum ca aide vachement :D
Dernière édition: 4 ans 2 jours par quick05.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] \\ Config 800e // 4 ans 2 jours #34529

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Salut et bienvenue.

850€ - 150€ pour l'écran = 700€ de budget pour la tour.
Une tour permettant de faire tourner BF4 en ultra serait plus celle ci (950€) : www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...ffcode=configgamerv2

Disons qu'on peut te faire une tour qui le fait tourner en high mais en ultra .... pas possible.

Au vu de ton budget je t'oriente sur cela (avec BF4 offert):
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o...in10080912.html#ae51

et pour l'écran :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10073733.html#ae51
9) Allez vous le monter vous même ? Oui si c'est pas trop difficile :P

Y a pas mal de vidéo ici : www.config-gamer.fr/index.php/le-wiki-du...de-installation.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: quick05

[AIDE] \\ Config 800e // 4 ans 2 jours #34545

  • quick05
  • Portrait de quick05
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci pour ta reponse plus que rapide!!
J'ai d'autres questions je peux ?
J'ai vu cet autre ordi dans la meme tranche avec une meilleur carte graphique : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10079986.html
Quel est le meilleur ? Reste tu sur le premier ordi proposé ?

BF4 en high ca veut dire BF 5 en low (approximativement) ?
Et i-je avec ces ordi a possibilité d'evoluer, de changer les cartes graphique ou processeurs dans le futur ?

Merci encore :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] \\ Config 800e // 4 ans 2 jours #34549

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
BF4 en high ca veut dire BF 5 en low (approximativement) ?
Si tu parles de Hardlines , non c'est le même moteur graphique , exactement les mêmes besoins. BF 5 , n'est pas au programme donc difficile à dire.

Alors ... la GTX 660 est l'ancienne version de la GTX 760 (il y a environ 15% de perf en plus sur la GTX 760).
Par contre le processeur AMD du nouveau lien , il est moins éfficace que les INTEL dans le domaine du jeux vidéos (par meilleur en applicatif lourd avec ses 8 cores).

On est sur du kif/kif , vu que je ne pense pas que le besoin de CPU va augmenter rapidement dans les jeux (dans les 2 ans à venir) , je confirme ton choix sur cette config , www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o...in10079986.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] \\ Config 800e // 4 ans 2 jours #34552

  • quick05
  • Portrait de quick05
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ok j'ai donc essayer d'integrer la GTX 760 dans l'ordinateur et ca donne ca: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...o%2Fp%2B26FI%3D#ae51
Est-il possible de faire des sacrifices pour enlever une trentaines d'euros (boitier ou je ne sais pas je ne m'y connais pas trop :/) :DD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[AIDE] \\ Config 800e // 4 ans 2 jours #34556

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Le panier que tu m'indiques c'est une GTX 770. Pas une GTX 760. Je pense qu'il y a une erreur de lien car c'est une config à 950€ non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] \\ Config 800e // 4 ans 2 jours #34560

  • quick05
  • Portrait de quick05
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] \\ Config 800e // 4 ans 2 jours #34567

  • quick05
  • Portrait de quick05
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai du nouveau, je pourrai avoir cette configuration pc pour 750e:
Processeur : Intel quatrième génération Core I5 4590
Mémoire vive : 8Go DDR3 PC3-12800
Carte graphique : Asu Nvidia Geforce GTX 760 2Go OC DDR5 HDMI-Dual DVI-DP
Lecteur / Graveur DVD double couches
Lecteur de cartes mémoire
10 Ports USB2 et USB3 dont 4 en façade avant
1 Ports Ethernet Gigabit 10/100/1000 Mbits
Clavier et souris optique filaires Logitech
PC Gamer + Souris + Clavier + Garantie 2 ans : 750€

Le disque dur de mon pc portable de 500 go sera mis en place sur ce pc grace a un adaptateur, est-ce une offre correcte ?

Merci encore :D
Dernière édition: 4 ans 2 jours par quick05.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] \\ Config 800e // 4 ans 1 jour #34578

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Il faut la réference du boitier , de la CM , de l'alim , y a windows, et le temps de garantie ?

Ensuite je peux répondre ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[AIDE] \\ Config 800e // 3 ans 11 mois #34767

Merci pour ta reponse plus que rapide!!
J'ai d'autres questions je peux ?
J'ai vu cet autre ordi dans la meme tranche avec une meilleur carte graphique : www.pingeeks.com/meilleur-carte-graphiqu...mparatif-classement/
Quel est le meilleur ? Reste tu sur le premier ordi proposé ?

BF4 en high ca veut dire BF 5 en low (approximativement) ?
Et i-je avec ces ordi a possibilité d'evoluer, de changer les cartes graphique ou processeurs dans le futur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2248 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 10 minutes
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 1 heure
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 1 heure
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 heure
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 4 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 11 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 14 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 heures
Punisher : De rien.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 19 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 19 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 20 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 20 heures
Punisher : ?
Il y a 20 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 20 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 20 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 20 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 21 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 21 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 21 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 21 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 22 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 22 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 22 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées