Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Achat ventirad pour Gigabyte

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 11 mois #39731

  • Saunière
  • Portrait de Saunière
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

il y a t-il des ventirad bien adapté à une carte mère Gigabyte socket 1156 P55 US3L et au processeur core i3 ?
Car depuis un démontage et remontage de mon ventirad d'origine intel mon cpu monte à 100°

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 11 mois #39732

  • loire7000
  • Portrait de loire7000
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour ,

Juste pour avoir une précision tu as nettoyé la patte thermique qui était sur ton processeur + celle sur ton ventirad et remplacé par de la nouvelle :p ? Mais pour répondre à ta question celui la est bien :D www.materiel.net/radiateur-pour-processe...ock-pro-3-99534.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 11 mois #39735

  • Saunière
  • Portrait de Saunière
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Non j'ai juste dépoussiéré et je ne vois pas ce qu'est la patte thermique, c'est une fine plaque ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 11 mois #39736

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Alors déjà ne prend pas un ventirad à 80€ comme on vient de te l'indiquer.

Celui ci fera amplement l'affaire : www.materiel.net/radiateur-pour-processe...ffcode=configgamerv2
pour remplacer celui d'oridine.

Sinon la pate thermique, c'est une pate blanche sur le processeur qui sert de conducteur à la chaleur pour le faire monter sur la partie métalique du ventirad. Appellé caléoduc.
Si tu n'en as plus , la chaleur ne se propage plus vers le ventirad.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Voila le Hyper tx3 est fournit avec la pate thermique donc rien à racheter de plus.

PS : lit ma signature si tu souhaites aider le site le jour J
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 11 mois #39743

  • Saunière
  • Portrait de Saunière
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Merci Guillaume et je vais aussi acheter cette pate thermique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 11 mois #39749

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
La pate est déjà fournit inutile d en prendre une autre pour l utilisation que tu en as
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Saunière

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 11 mois #39775

  • Saunière
  • Portrait de Saunière
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
J'ai acheté une pâte et l'est appliqué après avoir enlever les restants de l'ancienne.

Et bien la température à vide est de 25°C et n'atteint pas les 50°C quand je fait tourner un programme lourd comme un gros jeu. (avant c'était 50 et 100)

Super efficace ^^

Merci Guillaume
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 11 mois #39776

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
De rien. Reviens nous voir quand tu veux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Carte mère Gigabyte AB350M-Gaming 3 +Ryzen 5 1600x6.22jeudi, 27 septembre 2018
[VDS] Carte mère GigaByte Z270P-D3 Gaming Neuve (n6.29mardi, 06 février 2018
Estimation pour achat et vente5.02lundi, 11 septembre 2017
[VENDS] Alim Corsair CX500, CG Gigabyte GT740 2go6.29mercredi, 18 janvier 2017
VENTE: Boitier, Carte mère et Ventirad5.14vendredi, 11 novembre 2016
59Vend gigabyte GTX 970 4go 200euro au lieu de 4006.43mercredi, 11 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 2132 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 heure
Xatak : du tout
Il y a 6 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 7 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 14 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 17 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 18 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 18 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 18 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 19 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 22 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 23 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées