Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Achat ventirad pour Gigabyte

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 9 mois #39731

  • Saunière
  • Portrait de Saunière
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

il y a t-il des ventirad bien adapté à une carte mère Gigabyte socket 1156 P55 US3L et au processeur core i3 ?
Car depuis un démontage et remontage de mon ventirad d'origine intel mon cpu monte à 100°

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 9 mois #39732

  • loire7000
  • Portrait de loire7000
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour ,

Juste pour avoir une précision tu as nettoyé la patte thermique qui était sur ton processeur + celle sur ton ventirad et remplacé par de la nouvelle :p ? Mais pour répondre à ta question celui la est bien :D www.materiel.net/radiateur-pour-processe...ock-pro-3-99534.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 9 mois #39735

  • Saunière
  • Portrait de Saunière
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Non j'ai juste dépoussiéré et je ne vois pas ce qu'est la patte thermique, c'est une fine plaque ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 9 mois #39736

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Alors déjà ne prend pas un ventirad à 80€ comme on vient de te l'indiquer.

Celui ci fera amplement l'affaire : www.materiel.net/radiateur-pour-processe...ffcode=configgamerv2
pour remplacer celui d'oridine.

Sinon la pate thermique, c'est une pate blanche sur le processeur qui sert de conducteur à la chaleur pour le faire monter sur la partie métalique du ventirad. Appellé caléoduc.
Si tu n'en as plus , la chaleur ne se propage plus vers le ventirad.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Voila le Hyper tx3 est fournit avec la pate thermique donc rien à racheter de plus.

PS : lit ma signature si tu souhaites aider le site le jour J
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 9 mois #39743

  • Saunière
  • Portrait de Saunière
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Merci Guillaume et je vais aussi acheter cette pate thermique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 9 mois #39749

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
La pate est déjà fournit inutile d en prendre une autre pour l utilisation que tu en as
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Saunière

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 9 mois #39775

  • Saunière
  • Portrait de Saunière
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
J'ai acheté une pâte et l'est appliqué après avoir enlever les restants de l'ancienne.

Et bien la température à vide est de 25°C et n'atteint pas les 50°C quand je fait tourner un programme lourd comme un gros jeu. (avant c'était 50 et 100)

Super efficace ^^

Merci Guillaume
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ventirad pour Gigabyte 3 ans 9 mois #39776

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
De rien. Reviens nous voir quand tu veux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Carte mère Gigabyte AB350M-Gaming 3 +Ryzen 5 1600x6.18jeudi, 27 septembre 2018
[VDS] Carte mère GigaByte Z270P-D3 Gaming Neuve (n6.24mardi, 06 février 2018
Estimation pour achat et vente5.02lundi, 11 septembre 2017
[VENDS] Alim Corsair CX500, CG Gigabyte GT740 2go6.24mercredi, 18 janvier 2017
VENTE: Boitier, Carte mère et Ventirad5.13vendredi, 11 novembre 2016
59Vend gigabyte GTX 970 4go 200euro au lieu de 4006.38mercredi, 11 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1527 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 5 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 16 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 17 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 1 jour
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 2 jours
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées