Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 8 mois #63014

  • Douf
  • Portrait de Douf
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

Suite à l'achat d'une GTX 970, je vends un code qui permet de se procurer soit Assassin's Creed Syndicate ou Rainbow Six Siège.
Faire offre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 8 mois #63035

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour, félicitation pour ton achat :).
Précise pour les gens, c'est un code Steam ou autre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 8 mois #63095

  • Douf
  • Portrait de Douf
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
C'est un code à rentrer sur le site Nvidia. Je sais pas du tout comment ça fonctionne.
Il est valable 15 jours.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 7 mois #67824

  • Isola
  • Portrait de Isola
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Salut à toi !
Je serais interessé par un code Rainbow six siege,
tu le vends combien ?
Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 7 mois #67846

  • Berthoy
  • Portrait de Berthoy
  • Offline
  • Bannis
  • Messages : 2
Je te la prend au plus vite a 40 euros c'est pour un cadeau ! Voila mon steam berthoy ou mon skype chicat13
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 7 mois #67953

  • lludo
  • Portrait de lludo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
bonjour à tous, je vend le même code, 25e ,si ça peut interesser quelqu'un :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 7 mois #68036

  • Berthoy
  • Portrait de Berthoy
  • Offline
  • Bannis
  • Messages : 2
Je suis intéréssé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 7 mois #68038

  • lludo
  • Portrait de lludo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
je t'ai ajouté sur skype (si c'est bien chicat13 ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Berthoy

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 7 mois #68139

  • lludo
  • Portrait de lludo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Méfiez vous de Berthoy ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 7 mois #68148

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Dit nous tout
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 7 mois #68190

  • lludo
  • Portrait de lludo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Alors il joue le rôle jusqu' au bout, prétend être interessé, skype etc... il prétend effectuer le paiement et en même temps il envoie un ùmail de sa propre boite mail qu'il nomme par: paypal, paiement ,la somme etc.. et y joint une image ayant pour but de là faire à l'envers aux vendeurs s'il le faut me laisser une adresse mail ici, ou en mp, je ferai suivre le mail pour vous montrer ;) ) il à été jusqu'à me dire que la cb était celle de sa mère, et que cette dernière lui disait que la transaction prenait un peu de temps (car je lui disais n'avoir reçu aucune notification,ni sur paypal.com, ni dans mes mails, rien , mis à part le mail provenant de sa propre boite mail) etc... puis disparait hors ligne tout à coup et plus de nouvelle .. bref, en gros.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VENDS] code Rainbow SIX ou Assassin's Creed 2 ans 7 mois #68212

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
user bannis. (ah les marseillais...).

Son IP ===> 82.243.30.239 / Voila si quelqu'un cherche son IP (fixe au passage) sur google, il sera que c'est un arnaqueur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[VENDS] PC Gamer i7 7700K / GTX 1070 / Ecran Asus5.54jeudi, 16 août 2018
[Vendu] Vends Asus Strix GTX 1060 6Go à 280€5.6dimanche, 29 avril 2018
Vends PC config ultra gamer + HTC Vive comme neuf5.48mercredi, 25 avril 2018
[VDS]Vends i3-41705.79jeudi, 05 avril 2018
VENDS NVIDIA GTX TITAN X PASCAL 2017 EDITION 12GO5.48vendredi, 09 février 2018
Vends CG KFA2 GTX970 Sniper Edition (59 Nord) 180€5.54dimanche, 14 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1611 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 3 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 3 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 4 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 5 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 6 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 6 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées