Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89479

  • speak
  • Portrait de speak
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 3
tu as recu mon message priver ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89480

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
speak écrit:
tu as recu mon message priver ?
Oui je t'ai répondu. En effet il n'y a pas de section pour se présenter. Pourquoi cette question ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89481

  • speak
  • Portrait de speak
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 3
c'est le premier forum ou je n'en vois pas pour ce présenté entre gars du forum tout ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89482

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
La plupart du temps les membres se présente dans leur demande de conseille. Sinon tu peux le faire dans ton profile :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89483

  • speak
  • Portrait de speak
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 3
d'accord je dois fermer le post du coup c'est ca ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89486

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Oui si tu as toutes tes réponses, tu peux le clôturer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89488

  • speak
  • Portrait de speak
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 3
Comment on fait lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89489

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Tu fais éditer et tu coches le dernier logo en bout de ligne (le sigle vert)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89645

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Pour le coup, t'as 980 ti à encore de belles années devant elle en full hd et en 2k donc pas besoin de la changer.

Tu fais le bon choix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89658

  • speak
  • Portrait de speak
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 3
Je pense aussi pour le moment je garde celle ci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #89659

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Ah ça c'est sûr :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[VDS] Zotac 980ti AMP Extreme Edition 2 ans 8 mois #90423

  • PafLeLoup
  • Portrait de PafLeLoup
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
+1 j'attends de mon côté qu'elles soient dispo les gtx 1080 car il y a rupture de stock.
La balance prix/perf je pense que les proprio de 980ti vont pleurer a sacrifier leurs prix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
AMD FD6300WMHKBOX Processeur AMD FX Black edition6.09mercredi, 26 décembre 2018
(€€€) 2xGTX970 MSI 8Go / Edition limitée.6.16lundi, 20 août 2018
Estimation Maximus VIII Extreme + I7 6eme gen7.09samedi, 17 mars 2018
VENDS NVIDIA GTX TITAN X PASCAL 2017 EDITION 12GO5.9vendredi, 09 février 2018
[VDS] AOC 22" - FreeSync / MB 5 MSI edition ..6.23jeudi, 01 février 2018
Vends CG KFA2 GTX970 Sniper Edition (59 Nord) 180€5.96dimanche, 14 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1678 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées