Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'(

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167606

  • Aiola59
  • Portrait de Aiola59
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Hello la compagnie,

je voulais commencer par un gg pour le maintient du site, cela fait 4 ans que je suis inscrit et je suis content de l'évolution de ce dernier, ça fait plaisir de vous voir grandir :).

Certes, j'avais investi dans une magnifique machine préparée par vos soins il y a donc 4 ans et je me pose un gros dilemme :

Je joue de moins en moins sur mon poste fixe (bureau prévu à cet effet) environ 1 soir dans la semaine + quelques heures par ci par là... et, il m'arrive encore de temps en temps à participer à quelques LAN avec les amis, soit en moyenne 1 x tous les 1 à 2 mois. Pour ce, j'ai donc un PC portable ASUS que j'avais payé 500 € série R 15 ", GTX 850m, core I5 (pas de SSD :'()

Je me pose donc la question, soit je revends la totale pour m'acheter un pc portable gamer, ou je revends uniquement la tour et je garde le portable ASUS actuel pour jouer et j'y ajoute un SSD à la place du HDD...

Jeux pratiqués : Overwatch, Diablo 3, LoL, HoTS (de temps en temps ^^), borderland 2, WoW (on est jamais à l'abris d'une rechute... ^^)

Voici la tour fixe :

I5 3570 K
GTX 670 MSI power edition
8 GO G skill extrem 3
CM MSI Z77A-G45
Noctua NH-U12P SE2
SSD OCZ agility 3 120 GO
Boitier cooler master HAF 932
silent pro gold 600w
HDD WD Black 1TO
Lecteur / Graver dvd Samsung

+ Ecran Benq xl2411t

Combien à votre avis pourrais-je en tirer ?

Merci d'avance pour vous retours les amis ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167811

  • Aiola59
  • Portrait de Aiola59
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Hello,
petit up au moins pour l'estimation de vente de ma tour que je puisse me faire une idée... merci d'avance les amis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167813

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut :)

Tu devrais pouvoir en tirer aux alentours 650/700 €, écran inclus.

DamJ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aiola59

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167815

  • Aiola59
  • Portrait de Aiola59
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
merci beaucoup ! et séparément ? (au cas où... )

merci encore ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167816

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
L'écran seul doit valoir à peu prêt 100 € en occaz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aiola59

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167835

  • Aiola59
  • Portrait de Aiola59
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
question bête sorry mais tu sais où je peux trouver des vis de fixation pour boitier ? j'ai un HAF922 pas moyen de trouver sur le net...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167839

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Aiola59 écrit:
question bête sorry mais tu sais où je peux trouver des vis de fixation pour boitier ? j'ai un HAF922 pas moyen de trouver sur le net...
De quelles visses parles tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167840

  • Aiola59
  • Portrait de Aiola59
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Sur le boitier pour fixer les panneaux latéraux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167845

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aiola59

Estimation / Conseils Passage tour => Portable :'( 1 an 4 mois #167853

  • Aiola59
  • Portrait de Aiola59
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Ok thx, j'achète ça www.ldlc.com/fiche/PB00195145.html et une bombe à air pour tout cleaner :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Estimation vieille tour PC9.33dimanche, 06 janvier 2019
Estimation PC5.05jeudi, 27 décembre 2018
Estimation5.05lundi, 03 décembre 2018
Estimation PC Portable Gamer MSI7.99jeudi, 12 juillet 2018
Estimation tour à vendre9.33vendredi, 27 avril 2018
Estimation Tour Gamer9.33mardi, 17 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1254 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 11 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 16 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 16 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 18 heures
ilanos : Salut
Il y a 22 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées