Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Vente Acer aspire vx15

Vente Acer aspire vx15 4 mois 3 semaines #200306

  • uLucas
  • Portrait de uLucas
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je met en vente mon pc portable, très peu utilisé. Facture présente et boîte complète.

Configuration :
- Processeur : Intel core i5 7300HQ
- RAM : 8Go 2 slots disponibles
- Carte graphique : NVIDIA GTX 1050 4Go
- SSD : Slot disponible
- HDD : 1To
- Écran : 15.6 pouces full HD
- Autres : USB 2.0, USB 3.0, USB 3.1 type C, clavier rétro éclairé rouge...

Prix de vente : 550€ négociable

Remise en main propre sur Paris.

Cordialement,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vente Acer aspire vx15 4 mois 1 semaine #202014

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Bonjour,

si le pc n'a pas encore été vendu je vous propose de faire une annonce sur le forum suivant, je suis sur que qqun serait intéressé :
www.facebook.com/groups/VenteHardware/

Cordialement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vente Acer aspire vx15 4 mois 1 semaine #202019

  • uLucas
  • Portrait de uLucas
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Salut,
Je te remercie, mais pas la peine, on m'en proposait même pas 300€ sur ce groupe. Je suis pas con j'accepte qu'on négocie, mais même avec les -30% ça n'allait pas à certain donc je vais me contenter d'autre forum etc..
Merci bien
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vente Acer aspire vx15 4 mois 1 semaine #202021

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Les personnes donne des prix après on est pas obligé de les accepter.

Il y a un autre membre du forum qui serait peut intéressé mais de ce que je comprend vous voulez le remettre en main propre donc ça risque de ne pas être possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vente Acer aspire vx15 4 mois 1 semaine #202023

  • uLucas
  • Portrait de uLucas
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Non je peux l'envoyer aussi mais faudrait voir pour les frais! Sur la page facebook quelqu'un d’intéresser? Après pour l'instant j'attend juste 1 semaines, j'ai fait marcher la garantie, en espérant récupéré un neuf donc je le vendrais forcément plus cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Vente Acer aspire vx15 4 mois 1 semaine #202027

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Il y a cet utilisateur qui est à la recherche avec les caractéristiques du votre :

www.config-gamer.fr/forum/18-portable-ga...il-pc-portable-gamer

A voir ce que vous allez faire.
Ceci est juste une recommandation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vente Acer aspire vx15 4 mois 1 semaine #202035

  • uLucas
  • Portrait de uLucas
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Je te remercie je regardais de temps en temps mais j'avais pas vu
Je vais voir avec la personne en question maintenant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
vente config RGB5.09vendredi, 19 octobre 2018
Vente Asus Rog Gl 553VD5.04lundi, 15 octobre 2018
Vente d'un pc gamer (Nanterre 92)5.04dimanche, 02 septembre 2018
[VENTE] Pc gamer ASUS ROG G205.04mardi, 14 août 2018
vente de pièce d'ordinateur5.04lundi, 06 août 2018
Vente PC gamer MSI (i5 et gtx 950)5.09lundi, 30 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1617 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 1 heure
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 1 heure
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 4 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 6 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 7 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 7 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 10 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 13 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées