Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Faut-il tout acheter sur le même site ?

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201384

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je souhaite acheter une config en partant de zéro et j'ai remarqué que certaines pièces sont un peu moins chères sur certains sites.

Du coup je me demande : est-ce mieux de tout commander d'un coup sur le même site du style topachat ?

Ou est ce que ça vaut le coup d'acheter à droite à gauche les différentes pièces pour profiter de réduction (par exemple le intel core i5 8600k à 199 euros sur amazon récemment au lieu de 259 sur topachat...) ?

Merci d'avance pour votre aide ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201441

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 68
Salut

choix numéro 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201453

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
ok merci ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201475

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

+1 l'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
il y'a aussi la section bons plans, et des recherches de ton côté.

Cela permet vriment d'économiser.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201479

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
ok merci :D et est-ce que ce n'est pas prendre un risque quand même ? par exemple si j'achète une carte graphique qui s'avère être défectueuse au moment de l'installation... je ne pourrai le savoir que quand j'aurai complété ma config... et du coup au niveau de la garantie c'est tendu après...
Du coup j'imagine qu'il ne faut pas trop espacer les achats non ? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201481

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 68
Tout à fait ! économise jusqu’à avoir ta somme intégral ! de plus si tu n'es pas pressé il y a la nouvelle gamme de cartes graphiques qui devrait pas tarder ;)
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201483

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
attends je ne comprends pas ta réponse ^^ tu me conseille de tout acheter en même temps ? :D ou de faire des achats progressivement selon les promos ? :D

Et pour la nouvelle gamme de cartes graphiques ça vaut vraiment le coup ? :D pour l'instant je pense acheter une gtx 1070ti donc est ce que son prix va baisser une fois la nouvelle gamme sortie ? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201487

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 68
Bah tu peux faire comme tu as dit mais évites de prendre 1 an pour finir ta config ^^
Bah quitte à rachetait une config si tu n'es pas pressé tu peux attendre oui ;) et oui ils vont surement baisser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201488

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
okay merci :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201493

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Ce que je te conseille, c'est de tout acheter sur une plage de 2 semaines, pendant les soldes d'été, là tu auras suffisament de promos pour pouvoir te faire qqch de sympa.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Faut-il tout acheter sur le même site ? 2 mois 1 semaine #201494

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
ok nickel :D je vais faire ça alors :D
merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[VENTE] PC tout terrain5.39samedi, 28 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1580 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 56 minutes
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 57 minutes
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 58 minutes
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 58 minutes
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 heure
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 heure
Xatak : beurk razer
Il y a 1 heure
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 heure
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 heure
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 heure
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 heure
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 heure
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 heure
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 heure
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 heure
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 heure
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 heure
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 heure
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 heure
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 heure
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 heure
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 heure
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 heure
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 heure
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 1 heure
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 6 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 9 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 10 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées