Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quel boitier choisir ?

Quel boitier choisir ? 1 mois 4 jours #202181

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Hello,

Je suis en train de préparer ma config et j'hésite entre trois boîtiers. Les retours clients sont quasiment tous excellents sur les sites marchands donc je voulais savoir lequel était à privilégiez selon vous ^^

- Be Quiet Pure Base 600 : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...n10102438.html#ae215
- NZXT Source S340 Elite : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...n10104796.html#ae215
- Phanteks Eclipse P400S : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...n10102501.html#ae215

Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel boitier choisir ? 1 mois 3 jours #202192

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 3 - Community Manager
  • Messages : 5187
  • Remerciements reçus 1088
Salut,
ça dépend beaucoup des goûts et des couleurs.
Mais aussi du reste de la config.

Tu veux une vitre ? Si oui ça élimine le pure base 600

Tu veux du silence : pars sur le phanteks. Idem si tu cherches de la sobriété
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Quel boitier choisir ? 1 mois 3 jours #202198

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
ok :D

mais sinon ce sont de bonnes références du coup ? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel boitier choisir ? 1 mois 3 jours #202206

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 3 - Community Manager
  • Messages : 5187
  • Remerciements reçus 1088
oui ils sont tous bon :)
Dans cette gamme de prix, ce sont les 3 à privilégier
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel boitier choisir ? 1 mois 3 jours #202217

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
ça marche :D merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel boitier choisir ? 1 mois 2 jours #202324

  • Lø!!E
  • Portrait de Lø!!E
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
Les 3 sont de bon boitier, privilégie le Be Quiet déjà si t'as besoin des baies 5"25, sinon après je préfère le nzxt mais bon faut aimer le bleu... Bon choix ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Quel boitier choisir ? 1 mois 2 jours #202325

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
ok et pour le phanteks j'ai remarqué que tous les ventirads n'étaient pas compatibles... est ce que c'est embêtant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel boitier choisir ? 1 mois 2 jours #202326

  • Lø!!E
  • Portrait de Lø!!E
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
Melkif117 écrit:
ok et pour le phanteks j'ai remarqué que tous les ventirads n'étaient pas compatibles... est ce que c'est embêtant ?

Bhé en général la hauteur maxi est indiquée sur les specs des boîtiers, là c'est du 160 mm au max (161 pour le Nzxt), après ça dépend de celui que tu comptes y poser mais c'est dans le standard...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel boitier choisir ? 1 mois 2 jours #202327

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
d'accord merci :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2291 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 58 minutes
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 1 heure
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 1 heure 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 21 heures 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 23 heures
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 1 jour 1
AkylaZ : Il est très bien et le staff est à l'écoute, sympathique et de très bons conseils ;)
Il y a 1 jour 2
jamesadams92150 : Ce forum a l'air très bien :P
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 1 jour
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 1 jour
jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 1 jour
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 1 jour
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 1 jour
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 3 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 6 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 6 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 6 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 6 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 6 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 6 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 6 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 6 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 1 semaine
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 1 semaine
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 1 semaine
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 1 semaine
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 1 semaine
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées