Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105591

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
donc j'ai testé ce que tu me disais en branchant uniquement sur le pci e.
et la magie le pc démarre les ventilo, l'alim, le processeur..... meme les jolies leds de la gtx 1070 s'allume..... mais rien a l'ecran...et je ne vois ni les leds de ma souris ni mon clavier s'allumer...hum
du coup je reteste en retirant completement la cg et la tout a l'air de demarrer, meme clavier souris...
Donc ne serait pas la cg elle meme qui créer un coutt circuit et non mes cables d'alim. qui fonctionnent tres bien poue alimenter le cpu sans soucis ?
Dernière édition: 2 ans 1 mois par verso21.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105613

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Tu as dit avoir des câbles 6 + 2 pour la CG. Tu ne pourrais pas faire des photos que l'on se rende compte du soucis ?
Si ça se trouve, c'est vraiment un rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105628

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
j'en ferais a midi en rentrant de ttoutes les connectiques que j'ai.
après la carte est livrée avec 2 adaptateurs 2 fois 6 pins vers 8 pins.... ce qui sous entendrais qu il faudrait 4 cables 6 pins ppur alimenter la cg... ca me parait bizarre.
je mzt dzs photo de tout ca a midi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105629

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Ah! Non c'est pas bizzard! Mais après tu as souvent des câble en "Y" avec 2x 6+2 dans des alimentations
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105630

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
ah.
bon vu que j'aurais pas assez de place pour des cables 6 pins. il faut que je trouve des cables flopy vers 6 pins.... et il m en faut 4.... putain quel bordel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105631

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Tu n'as pas ça sur ton alimentation ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105632

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
oula j'y vois rien du tout ;) sur la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105633

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
verso21 écrit:
oula j'y vois rien du tout ;) sur la photo
C'est mieux là ? :laugh:

C'est quoi le ref de ton alim ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105635

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
mon alim est une seasonic m12II evo....
elle date de 2011 ou 2012.
et non j'arrive pas a distinguer ce que tu veux que je vois sur ta photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105636

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
verso21 écrit:
mon alim est une seasonic m12II evo.... elle date de 2011 ou 2012. et non j'arrive pas a distinguer ce que tu veux que je vois sur ta photo
En fait sur la photo on y voit que mes CG sont alimentées par un câble PciEx de 2x 6+2. Et c'est ce qu'il te faudrait.

Donc ton alimentation est la Seasonic M12II Evo Modulaire - 620W si je ne me trompe pas ? Dans ce cas là, ça ne va pas car il te faut 2x 8 pins pour alimenter la Zotac GeForce GTX 1070 AMP! EXTREME, 8 Go. Par contre tu peux utiliser 4 molex sur tes 6 ou 4 sata sur tes 9 pour l'alimenter, suivant ce que tu as avec la CG. Sinon acheter ceci ==> M.Net, pour adapter ton PciEx 6 pins à la CG.

Connectique alimentation :
Modulaire Oui
Processeur 8 broches 8 broches
PCI-E 8 broches 1 (6+2 broches)
PCI-E 6 broches 1

S-ATA 9
Molex 6

Câbles livrés avec la CG :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105778

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bon c definitig je suis un gros naze.
en brancher les molex sur des 6 pins et ensuite les 8 pins c'est bizarre ca marche.
Merci pour la soluce
Mais j'auraus penser que 2 cables en 8 pins auraient suffit....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 1 mois #105780

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
C'est pas grave ! Le principal c'est que tout soit OPEN :) Content d'avoir pu t'aider ;)

Mets nous des photos de la config, histoire que l'on kiffe en même temps que toi :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
overclock gtx 10705.04jeudi, 18 octobre 2018
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.04mercredi, 30 mai 2018
URGENT Comparaison alim5.64dimanche, 22 avril 2018
Interrogation sur mon alim5.7jeudi, 07 décembre 2017
Problème CG Zotac 1080 Ti Amp Extreme Core Edition10.03jeudi, 07 décembre 2017
PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim5.52vendredi, 24 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1806 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 4 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 4 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 4 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 4 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 4 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 4 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 4 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 4 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 4 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 4 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 4 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 4 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 4 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 4 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 5 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 5 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 5 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 5 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 5 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 5 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 5 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 5 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées