Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105591

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
donc j'ai testé ce que tu me disais en branchant uniquement sur le pci e.
et la magie le pc démarre les ventilo, l'alim, le processeur..... meme les jolies leds de la gtx 1070 s'allume..... mais rien a l'ecran...et je ne vois ni les leds de ma souris ni mon clavier s'allumer...hum
du coup je reteste en retirant completement la cg et la tout a l'air de demarrer, meme clavier souris...
Donc ne serait pas la cg elle meme qui créer un coutt circuit et non mes cables d'alim. qui fonctionnent tres bien poue alimenter le cpu sans soucis ?
Dernière édition: 2 ans 5 mois par verso21.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105613

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Tu as dit avoir des câbles 6 + 2 pour la CG. Tu ne pourrais pas faire des photos que l'on se rende compte du soucis ?
Si ça se trouve, c'est vraiment un rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105628

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
j'en ferais a midi en rentrant de ttoutes les connectiques que j'ai.
après la carte est livrée avec 2 adaptateurs 2 fois 6 pins vers 8 pins.... ce qui sous entendrais qu il faudrait 4 cables 6 pins ppur alimenter la cg... ca me parait bizarre.
je mzt dzs photo de tout ca a midi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105629

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Ah! Non c'est pas bizzard! Mais après tu as souvent des câble en "Y" avec 2x 6+2 dans des alimentations
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105630

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
ah.
bon vu que j'aurais pas assez de place pour des cables 6 pins. il faut que je trouve des cables flopy vers 6 pins.... et il m en faut 4.... putain quel bordel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105631

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Tu n'as pas ça sur ton alimentation ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105632

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
oula j'y vois rien du tout ;) sur la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105633

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
verso21 écrit:
oula j'y vois rien du tout ;) sur la photo
C'est mieux là ? :laugh:

C'est quoi le ref de ton alim ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105635

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
mon alim est une seasonic m12II evo....
elle date de 2011 ou 2012.
et non j'arrive pas a distinguer ce que tu veux que je vois sur ta photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105636

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
verso21 écrit:
mon alim est une seasonic m12II evo.... elle date de 2011 ou 2012. et non j'arrive pas a distinguer ce que tu veux que je vois sur ta photo
En fait sur la photo on y voit que mes CG sont alimentées par un câble PciEx de 2x 6+2. Et c'est ce qu'il te faudrait.

Donc ton alimentation est la Seasonic M12II Evo Modulaire - 620W si je ne me trompe pas ? Dans ce cas là, ça ne va pas car il te faut 2x 8 pins pour alimenter la Zotac GeForce GTX 1070 AMP! EXTREME, 8 Go. Par contre tu peux utiliser 4 molex sur tes 6 ou 4 sata sur tes 9 pour l'alimenter, suivant ce que tu as avec la CG. Sinon acheter ceci ==> M.Net, pour adapter ton PciEx 6 pins à la CG.

Connectique alimentation :
Modulaire Oui
Processeur 8 broches 8 broches
PCI-E 8 broches 1 (6+2 broches)
PCI-E 6 broches 1

S-ATA 9
Molex 6

Câbles livrés avec la CG :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105778

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bon c definitig je suis un gros naze.
en brancher les molex sur des 6 pins et ensuite les 8 pins c'est bizarre ca marche.
Merci pour la soluce
Mais j'auraus penser que 2 cables en 8 pins auraient suffit....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 5 mois #105780

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
C'est pas grave ! Le principal c'est que tout soit OPEN :) Content d'avoir pu t'aider ;)

Mets nous des photos de la config, histoire que l'on kiffe en même temps que toi :P
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aucun démarrage : alim ou carte mère?5.52mardi, 08 janvier 2019
alim qui a fait sauter les plombs5.58mardi, 08 janvier 2019
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)8.68vendredi, 23 novembre 2018
overclock gtx 10705.08jeudi, 18 octobre 2018
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.08mercredi, 30 mai 2018
URGENT Comparaison alim5.65dimanche, 22 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1265 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 7 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 14 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 14 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 14 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 15 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 16 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées