Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105591

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
donc j'ai testé ce que tu me disais en branchant uniquement sur le pci e.
et la magie le pc démarre les ventilo, l'alim, le processeur..... meme les jolies leds de la gtx 1070 s'allume..... mais rien a l'ecran...et je ne vois ni les leds de ma souris ni mon clavier s'allumer...hum
du coup je reteste en retirant completement la cg et la tout a l'air de demarrer, meme clavier souris...
Donc ne serait pas la cg elle meme qui créer un coutt circuit et non mes cables d'alim. qui fonctionnent tres bien poue alimenter le cpu sans soucis ?
Dernière édition: 1 an 11 mois par verso21.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105613

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Tu as dit avoir des câbles 6 + 2 pour la CG. Tu ne pourrais pas faire des photos que l'on se rende compte du soucis ?
Si ça se trouve, c'est vraiment un rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105628

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
j'en ferais a midi en rentrant de ttoutes les connectiques que j'ai.
après la carte est livrée avec 2 adaptateurs 2 fois 6 pins vers 8 pins.... ce qui sous entendrais qu il faudrait 4 cables 6 pins ppur alimenter la cg... ca me parait bizarre.
je mzt dzs photo de tout ca a midi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105629

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ah! Non c'est pas bizzard! Mais après tu as souvent des câble en "Y" avec 2x 6+2 dans des alimentations
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105630

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
ah.
bon vu que j'aurais pas assez de place pour des cables 6 pins. il faut que je trouve des cables flopy vers 6 pins.... et il m en faut 4.... putain quel bordel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105631

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Tu n'as pas ça sur ton alimentation ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105632

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
oula j'y vois rien du tout ;) sur la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105633

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
verso21 écrit:
oula j'y vois rien du tout ;) sur la photo
C'est mieux là ? :laugh:

C'est quoi le ref de ton alim ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105635

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
mon alim est une seasonic m12II evo....
elle date de 2011 ou 2012.
et non j'arrive pas a distinguer ce que tu veux que je vois sur ta photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105636

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
verso21 écrit:
mon alim est une seasonic m12II evo.... elle date de 2011 ou 2012. et non j'arrive pas a distinguer ce que tu veux que je vois sur ta photo
En fait sur la photo on y voit que mes CG sont alimentées par un câble PciEx de 2x 6+2. Et c'est ce qu'il te faudrait.

Donc ton alimentation est la Seasonic M12II Evo Modulaire - 620W si je ne me trompe pas ? Dans ce cas là, ça ne va pas car il te faut 2x 8 pins pour alimenter la Zotac GeForce GTX 1070 AMP! EXTREME, 8 Go. Par contre tu peux utiliser 4 molex sur tes 6 ou 4 sata sur tes 9 pour l'alimenter, suivant ce que tu as avec la CG. Sinon acheter ceci ==> M.Net, pour adapter ton PciEx 6 pins à la CG.

Connectique alimentation :
Modulaire Oui
Processeur 8 broches 8 broches
PCI-E 8 broches 1 (6+2 broches)
PCI-E 6 broches 1

S-ATA 9
Molex 6

Câbles livrés avec la CG :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105778

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bon c definitig je suis un gros naze.
en brancher les molex sur des 6 pins et ensuite les 8 pins c'est bizarre ca marche.
Merci pour la soluce
Mais j'auraus penser que 2 cables en 8 pins auraient suffit....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 1 an 11 mois #105780

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
C'est pas grave ! Le principal c'est que tout soit OPEN :) Content d'avoir pu t'aider ;)

Mets nous des photos de la config, histoire que l'on kiffe en même temps que toi :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.04mercredi, 30 mai 2018
URGENT Comparaison alim5.61dimanche, 22 avril 2018
Interrogation sur mon alim5.68jeudi, 07 décembre 2017
Problème CG Zotac 1080 Ti Amp Extreme Core Edition9.98jeudi, 07 décembre 2017
PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim5.49vendredi, 24 novembre 2017
Problème entre mon alim et ma carte graphique8.75mercredi, 26 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1310 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 15 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées