Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105591

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
donc j'ai testé ce que tu me disais en branchant uniquement sur le pci e.
et la magie le pc démarre les ventilo, l'alim, le processeur..... meme les jolies leds de la gtx 1070 s'allume..... mais rien a l'ecran...et je ne vois ni les leds de ma souris ni mon clavier s'allumer...hum
du coup je reteste en retirant completement la cg et la tout a l'air de demarrer, meme clavier souris...
Donc ne serait pas la cg elle meme qui créer un coutt circuit et non mes cables d'alim. qui fonctionnent tres bien poue alimenter le cpu sans soucis ?
Dernière édition: 2 ans 3 mois par verso21.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105613

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Tu as dit avoir des câbles 6 + 2 pour la CG. Tu ne pourrais pas faire des photos que l'on se rende compte du soucis ?
Si ça se trouve, c'est vraiment un rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105628

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
j'en ferais a midi en rentrant de ttoutes les connectiques que j'ai.
après la carte est livrée avec 2 adaptateurs 2 fois 6 pins vers 8 pins.... ce qui sous entendrais qu il faudrait 4 cables 6 pins ppur alimenter la cg... ca me parait bizarre.
je mzt dzs photo de tout ca a midi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105629

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ah! Non c'est pas bizzard! Mais après tu as souvent des câble en "Y" avec 2x 6+2 dans des alimentations
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105630

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
ah.
bon vu que j'aurais pas assez de place pour des cables 6 pins. il faut que je trouve des cables flopy vers 6 pins.... et il m en faut 4.... putain quel bordel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105631

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Tu n'as pas ça sur ton alimentation ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105632

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
oula j'y vois rien du tout ;) sur la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105633

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
verso21 écrit:
oula j'y vois rien du tout ;) sur la photo
C'est mieux là ? :laugh:

C'est quoi le ref de ton alim ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105635

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
mon alim est une seasonic m12II evo....
elle date de 2011 ou 2012.
et non j'arrive pas a distinguer ce que tu veux que je vois sur ta photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105636

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
verso21 écrit:
mon alim est une seasonic m12II evo.... elle date de 2011 ou 2012. et non j'arrive pas a distinguer ce que tu veux que je vois sur ta photo
En fait sur la photo on y voit que mes CG sont alimentées par un câble PciEx de 2x 6+2. Et c'est ce qu'il te faudrait.

Donc ton alimentation est la Seasonic M12II Evo Modulaire - 620W si je ne me trompe pas ? Dans ce cas là, ça ne va pas car il te faut 2x 8 pins pour alimenter la Zotac GeForce GTX 1070 AMP! EXTREME, 8 Go. Par contre tu peux utiliser 4 molex sur tes 6 ou 4 sata sur tes 9 pour l'alimenter, suivant ce que tu as avec la CG. Sinon acheter ceci ==> M.Net, pour adapter ton PciEx 6 pins à la CG.

Connectique alimentation :
Modulaire Oui
Processeur 8 broches 8 broches
PCI-E 8 broches 1 (6+2 broches)
PCI-E 6 broches 1

S-ATA 9
Molex 6

Câbles livrés avec la CG :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105778

  • verso21
  • Portrait de verso21
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bon c definitig je suis un gros naze.
en brancher les molex sur des 6 pins et ensuite les 8 pins c'est bizarre ca marche.
Merci pour la soluce
Mais j'auraus penser que 2 cables en 8 pins auraient suffit....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme gtx 1070 zotac amp extrem et alim 2 ans 3 mois #105780

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
C'est pas grave ! Le principal c'est que tout soit OPEN :) Content d'avoir pu t'aider ;)

Mets nous des photos de la config, histoire que l'on kiffe en même temps que toi :P
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)8.7vendredi, 23 novembre 2018
overclock gtx 10705.07jeudi, 18 octobre 2018
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.07mercredi, 30 mai 2018
URGENT Comparaison alim5.66dimanche, 22 avril 2018
Interrogation sur mon alim5.72jeudi, 07 décembre 2017
Problème CG Zotac 1080 Ti Amp Extreme Core Edition10.07jeudi, 07 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 2253 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 14 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 15 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées