Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème montage tour

Problème montage tour 1 an 8 mois #119640

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Dernier test de tout débranché enlevé la pile attendre remettre tout avec une ram mais rien le pc s'allume mais rien sur l'écran ...

PS: on s'est rendu compte que la diode cpu de la carte s'allume et pas celle de la ram ou vga ...
Dernière édition: 1 an 8 mois par Nolkyz. Raison: Remarque
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119651

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Alors avec une barrette et que tu branches sur la CG ==> La tour s'allume mais pas d'affichage écran
Avec une barrette et que tu branches sur la Carte mère ( Sans que la CG soit branchée) ==> La tour ne s'allume pas ? :o
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119652

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Le CPU est bien alimenté ? Bien mis en place ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119653

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
C'est ça et pour le cpu oui on l'a bien mit bon sens pâte thermique et le ventirad sur le cpufan1 .... J'arrive pas à comprendre ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119657

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Quand tu as essayé de brancher l'écran sur la carte mère, tu as bien retiré la carte graphique du port PCI Express?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème montage tour 1 an 8 mois #119659

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Oui même débranché de l'alimentation aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119665

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Débranché de l'alimentation ? Tu as retiré la carte du port donc forcément elle est débranché ^^

Après là sans faire de test avec d'autre composant ça va être compliqué :\
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119666

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Vous avez essayé avec un autre écran au cas ou ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119668

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Outre le port pcie ta toujours un câble d'alimentation qui va à la CG donc dans le doute on l'avais viré mais tu pense que sa peut être une incompatibilité des composants ? Je t'ai pas donner la liste de tout ce qu'il y a dedans, la veux tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119670

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Non pas test un autre écrans
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119672

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Oui je veux bien la liste, on ne sait jamais :p
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 8 mois #119674

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Processeur i5-6600K
GTX 1080 EVGA SC
CM MSI KRAIT GAMING Z170
Kit DDR4 AVEXIR RAIDEN SERIES, 4 x 4 Go, 2400 Mhz
Alim SilverStone Strider Gold ST 1000 W
SSD SanDisk 480go
Boitier Lian-Li PX-X900B
Disque dur Seagate 1 To 3"5
Lecteur DVD samsung
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage7.21samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.21lundi, 09 juillet 2018
Problème montage PC7.3mardi, 03 juillet 2018
Probleme montage video7.21lundi, 11 juin 2018
Montage PC - problème avec l'alimentation7.13lundi, 18 septembre 2017
problème d'affichage entre ecran et tour7.56mercredi, 30 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1273 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 8 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 8 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 8 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 8 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 9 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 9 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 9 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 9 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 9 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 9 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 9 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 9 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 9 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 9 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 9 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 9 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 9 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 9 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 9 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 9 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 9 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 9 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 9 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 9 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 17 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 18 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées