Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Erreur BAD_POOL_HEADER [Résolu]

Erreur BAD_POOL_HEADER [Résolu] 2 ans 7 mois #123618

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Comme écris dans mon titre j'ai une erreur BAD_POOL_HEADER.....

J'ai ré-installer mon win il y a 3 jours de cela, j'ai n'ai pas eu de souci jusqu’à présent, je pouvais joué etc... sans aucun souci mais la en l'espace de 2 heures a peine, en jouant à WoW j'ai eu mon ordi qui a fait un blue screen puis à redémarrer....

J'aurais donc besoin de votre aide afin de trouvé la source du problème et de réparer cela.

Merci d'avance
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123623

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut,

tu peux faire un Memtest pour tester tes barrettes :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123653

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Je vais faire ça pendant la nuit je pense....

Sachant que j'ai eu plusieurs blue screen différents depuis tout à l'heure et que j'ai tenté deux fois des "réparations" de Win....

Je verrais les résultats demain
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123660

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Cette erreur : BAD_POOL_HEADER est très peu spécifique (Périphérique/drivers/applicatifs...)
Si tu as eu d'autres bluescreen, merci de nous indiquer les autres messages d'erreurs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123756

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
J'ai eu le droit à ceci:

KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE
MEMORY_MANAGEMENT

et a l'instant

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Sachant, que toute mes crash arrive quand je joue à WoW et qu'avant de crash, mes ecrans deviennent noir 1 a 2 sec et après BIM

Pour les deux dernieres erreurs la source du crash viendrais d'ici:

Source du crash
Source du crash
ntoskrnl.exe+149F90
Chemin
C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe
Description
NT Kernel & System
Version
10.0.14393.0
Compagnie
Microsoft Corporation
Taille
7.45 Mo

(Sur sur www.driverscloud.com/)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123760

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as fais une MAJ ?

Tu as essayé d'OC manuelle ou automatiquement quelque chose dans ton pc ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123761

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Oui j'ai eu fait des MAJ étant donné que j'ai fais une réinstallation du win

Pour l'OC oui sa été fait avec une personne du forum et cela n'a posé aucun problème jusqu'à présent (OC du process)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123763

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux tenter une récupération.

Il me semble que tu as testé tes barrettes mais si tu ne l'as pas fais je t'invite à procéder au test :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123764

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Donc à mon avis, c'est un driver ou un programme (avec ou sans driver virtuel).
Pas facile à gérer.
La MAJ des drivers peut suffire le plus souvnet, mais parfois non...

Pour faire vite, t'as des trucs spécifiques/exotiques de branchés sur ou dans ton PC ?

T'as installé un programme spécial récemment ?

Autres indices ?

EDIT : A l'OC, c'est un indice... tu as fais comment, en manuel, evec un logiciel ?

Si c'est un OC Logiciel => Ca vient de lui probablement.
Dernière édition: 2 ans 7 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123770

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Memtest fait sans aucun souci
J'ai lancer un test dans OCCT aucun probleme non plus

J'ai rien de spécial d'installer dessus, mis a part clavier basique, casque Turtle Beach (Sans driver spécifique) Souci logitech (Sans drivers spécifique)
Ma CG est à jour ainsi que mon Win.....

J'ai déja fait 2 récupération sans succès.....

Après, mon PC niveau logiciel est a poil mis à part des bricoles qui tourne seulement sur un de mes DDE

Je pense que je vais refaire l'installe du Win pour voir si sa change quelque chose.....

PS: Pour l'overclocking sa à été fait a la main avec l'aide de DJAM60
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 7 mois #123792

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Ouaip,

tente donc celà, sinon, pour trouver ce qui plante (périphérique/drivers/logiciel...) c'est un peu technique...et long

Récupération et analyse des minidump....etc...
Sinon déjà dans le journal d'evenement de windows tu peux déjà parfois trouver déjà pas mal de trucs pour cibler un peu le problème, mais il faut être "habitué"

Réinstalle donc windows 10 si tu peux, ça sera plus rapide.

Il faudra aller plus loin si ça continue pour trouver le fautif si il est toujours là
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 6 mois #124761

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Après, quelques jours le probleme doit etre résolu.

Cela devait venir du DirectX

Merci de votre aide en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
DLNA et emplacement dossier. Erreur manip dossier.5.62lundi, 18 mars 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme6.33dimanche, 17 mars 2019
[RÉSOLU]Problème HDD5.62lundi, 21 janvier 2019
Mémoire RAM et erreur système.6.54vendredi, 11 janvier 2019
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.49lundi, 12 novembre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.54vendredi, 19 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1160 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gameboypro : Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint - Official Stadia Reveal Trailer | Stadia Connect: https://dausel.co/MZmKEj
Il y a 9 minutes
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 22 minutes
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 43 minutes
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 46 minutes
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 heure
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 2 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 2 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 3 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 3 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 7 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 10 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 12 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 20 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 23 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées