Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Erreur BAD_POOL_HEADER [Résolu]

Erreur BAD_POOL_HEADER [Résolu] 1 an 11 mois #123618

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Comme écris dans mon titre j'ai une erreur BAD_POOL_HEADER.....

J'ai ré-installer mon win il y a 3 jours de cela, j'ai n'ai pas eu de souci jusqu’à présent, je pouvais joué etc... sans aucun souci mais la en l'espace de 2 heures a peine, en jouant à WoW j'ai eu mon ordi qui a fait un blue screen puis à redémarrer....

J'aurais donc besoin de votre aide afin de trouvé la source du problème et de réparer cela.

Merci d'avance
Dernière édition: 1 an 11 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123623

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut,

tu peux faire un Memtest pour tester tes barrettes :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123653

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Je vais faire ça pendant la nuit je pense....

Sachant que j'ai eu plusieurs blue screen différents depuis tout à l'heure et que j'ai tenté deux fois des "réparations" de Win....

Je verrais les résultats demain
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123660

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Cette erreur : BAD_POOL_HEADER est très peu spécifique (Périphérique/drivers/applicatifs...)
Si tu as eu d'autres bluescreen, merci de nous indiquer les autres messages d'erreurs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123756

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
J'ai eu le droit à ceci:

KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE
MEMORY_MANAGEMENT

et a l'instant

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Sachant, que toute mes crash arrive quand je joue à WoW et qu'avant de crash, mes ecrans deviennent noir 1 a 2 sec et après BIM

Pour les deux dernieres erreurs la source du crash viendrais d'ici:

Source du crash
Source du crash
ntoskrnl.exe+149F90
Chemin
C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe
Description
NT Kernel & System
Version
10.0.14393.0
Compagnie
Microsoft Corporation
Taille
7.45 Mo

(Sur sur www.driverscloud.com/)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123760

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as fais une MAJ ?

Tu as essayé d'OC manuelle ou automatiquement quelque chose dans ton pc ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123761

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Oui j'ai eu fait des MAJ étant donné que j'ai fais une réinstallation du win

Pour l'OC oui sa été fait avec une personne du forum et cela n'a posé aucun problème jusqu'à présent (OC du process)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123763

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux tenter une récupération.

Il me semble que tu as testé tes barrettes mais si tu ne l'as pas fais je t'invite à procéder au test :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123764

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Donc à mon avis, c'est un driver ou un programme (avec ou sans driver virtuel).
Pas facile à gérer.
La MAJ des drivers peut suffire le plus souvnet, mais parfois non...

Pour faire vite, t'as des trucs spécifiques/exotiques de branchés sur ou dans ton PC ?

T'as installé un programme spécial récemment ?

Autres indices ?

EDIT : A l'OC, c'est un indice... tu as fais comment, en manuel, evec un logiciel ?

Si c'est un OC Logiciel => Ca vient de lui probablement.
Dernière édition: 1 an 11 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123770

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Memtest fait sans aucun souci
J'ai lancer un test dans OCCT aucun probleme non plus

J'ai rien de spécial d'installer dessus, mis a part clavier basique, casque Turtle Beach (Sans driver spécifique) Souci logitech (Sans drivers spécifique)
Ma CG est à jour ainsi que mon Win.....

J'ai déja fait 2 récupération sans succès.....

Après, mon PC niveau logiciel est a poil mis à part des bricoles qui tourne seulement sur un de mes DDE

Je pense que je vais refaire l'installe du Win pour voir si sa change quelque chose.....

PS: Pour l'overclocking sa à été fait a la main avec l'aide de DJAM60
Dernière édition: 1 an 11 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #123792

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Ouaip,

tente donc celà, sinon, pour trouver ce qui plante (périphérique/drivers/logiciel...) c'est un peu technique...et long

Récupération et analyse des minidump....etc...
Sinon déjà dans le journal d'evenement de windows tu peux déjà parfois trouver déjà pas mal de trucs pour cibler un peu le problème, mais il faut être "habitué"

Réinstalle donc windows 10 si tu peux, ça sera plus rapide.

Il faudra aller plus loin si ça continue pour trouver le fautif si il est toujours là
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 11 mois #124761

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Après, quelques jours le probleme doit etre résolu.

Cela devait venir du DirectX

Merci de votre aide en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.44lundi, 12 novembre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.57vendredi, 19 octobre 2018
"Les services audio ne répondent pas" RÉSOLU5.44samedi, 06 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage6.57mercredi, 12 septembre 2018
[résolu] Conseils pour la pâte th d'un Laptop ?5.38jeudi, 16 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.5vendredi, 10 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2576 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 18 heures
benitto81 : up
Il y a 20 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées