Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Erreur BAD_POOL_HEADER [Résolu]

Erreur BAD_POOL_HEADER [Résolu] 2 ans 1 mois #123618

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Comme écris dans mon titre j'ai une erreur BAD_POOL_HEADER.....

J'ai ré-installer mon win il y a 3 jours de cela, j'ai n'ai pas eu de souci jusqu’à présent, je pouvais joué etc... sans aucun souci mais la en l'espace de 2 heures a peine, en jouant à WoW j'ai eu mon ordi qui a fait un blue screen puis à redémarrer....

J'aurais donc besoin de votre aide afin de trouvé la source du problème et de réparer cela.

Merci d'avance
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123623

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut,

tu peux faire un Memtest pour tester tes barrettes :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123653

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Je vais faire ça pendant la nuit je pense....

Sachant que j'ai eu plusieurs blue screen différents depuis tout à l'heure et que j'ai tenté deux fois des "réparations" de Win....

Je verrais les résultats demain
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123660

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Cette erreur : BAD_POOL_HEADER est très peu spécifique (Périphérique/drivers/applicatifs...)
Si tu as eu d'autres bluescreen, merci de nous indiquer les autres messages d'erreurs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123756

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
J'ai eu le droit à ceci:

KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE
MEMORY_MANAGEMENT

et a l'instant

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Sachant, que toute mes crash arrive quand je joue à WoW et qu'avant de crash, mes ecrans deviennent noir 1 a 2 sec et après BIM

Pour les deux dernieres erreurs la source du crash viendrais d'ici:

Source du crash
Source du crash
ntoskrnl.exe+149F90
Chemin
C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe
Description
NT Kernel & System
Version
10.0.14393.0
Compagnie
Microsoft Corporation
Taille
7.45 Mo

(Sur sur www.driverscloud.com/)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123760

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as fais une MAJ ?

Tu as essayé d'OC manuelle ou automatiquement quelque chose dans ton pc ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123761

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Oui j'ai eu fait des MAJ étant donné que j'ai fais une réinstallation du win

Pour l'OC oui sa été fait avec une personne du forum et cela n'a posé aucun problème jusqu'à présent (OC du process)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123763

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux tenter une récupération.

Il me semble que tu as testé tes barrettes mais si tu ne l'as pas fais je t'invite à procéder au test :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123764

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Donc à mon avis, c'est un driver ou un programme (avec ou sans driver virtuel).
Pas facile à gérer.
La MAJ des drivers peut suffire le plus souvnet, mais parfois non...

Pour faire vite, t'as des trucs spécifiques/exotiques de branchés sur ou dans ton PC ?

T'as installé un programme spécial récemment ?

Autres indices ?

EDIT : A l'OC, c'est un indice... tu as fais comment, en manuel, evec un logiciel ?

Si c'est un OC Logiciel => Ca vient de lui probablement.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123770

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Memtest fait sans aucun souci
J'ai lancer un test dans OCCT aucun probleme non plus

J'ai rien de spécial d'installer dessus, mis a part clavier basique, casque Turtle Beach (Sans driver spécifique) Souci logitech (Sans drivers spécifique)
Ma CG est à jour ainsi que mon Win.....

J'ai déja fait 2 récupération sans succès.....

Après, mon PC niveau logiciel est a poil mis à part des bricoles qui tourne seulement sur un de mes DDE

Je pense que je vais refaire l'installe du Win pour voir si sa change quelque chose.....

PS: Pour l'overclocking sa à été fait a la main avec l'aide de DJAM60
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #123792

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Ouaip,

tente donc celà, sinon, pour trouver ce qui plante (périphérique/drivers/logiciel...) c'est un peu technique...et long

Récupération et analyse des minidump....etc...
Sinon déjà dans le journal d'evenement de windows tu peux déjà parfois trouver déjà pas mal de trucs pour cibler un peu le problème, mais il faut être "habitué"

Réinstalle donc windows 10 si tu peux, ça sera plus rapide.

Il faudra aller plus loin si ça continue pour trouver le fautif si il est toujours là
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 2 ans 1 mois #124761

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Après, quelques jours le probleme doit etre résolu.

Cela devait venir du DirectX

Merci de votre aide en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[RÉSOLU]Problème HDD5.57lundi, 21 janvier 2019
Mémoire RAM et erreur système.6.54vendredi, 11 janvier 2019
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.45lundi, 12 novembre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.54vendredi, 19 octobre 2018
"Les services audio ne répondent pas" RÉSOLU5.45samedi, 06 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage6.54mercredi, 12 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1598 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 36 minutes
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 59 minutes
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 7 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 9 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 21 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 22 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 22 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées