Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Erreur BAD_POOL_HEADER [Résolu]

Erreur BAD_POOL_HEADER [Résolu] 1 an 7 mois #123618

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Comme écris dans mon titre j'ai une erreur BAD_POOL_HEADER.....

J'ai ré-installer mon win il y a 3 jours de cela, j'ai n'ai pas eu de souci jusqu’à présent, je pouvais joué etc... sans aucun souci mais la en l'espace de 2 heures a peine, en jouant à WoW j'ai eu mon ordi qui a fait un blue screen puis à redémarrer....

J'aurais donc besoin de votre aide afin de trouvé la source du problème et de réparer cela.

Merci d'avance
Dernière édition: 1 an 7 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123623

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut,

tu peux faire un Memtest pour tester tes barrettes :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123653

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Je vais faire ça pendant la nuit je pense....

Sachant que j'ai eu plusieurs blue screen différents depuis tout à l'heure et que j'ai tenté deux fois des "réparations" de Win....

Je verrais les résultats demain
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123660

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Cette erreur : BAD_POOL_HEADER est très peu spécifique (Périphérique/drivers/applicatifs...)
Si tu as eu d'autres bluescreen, merci de nous indiquer les autres messages d'erreurs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123756

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
J'ai eu le droit à ceci:

KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE
MEMORY_MANAGEMENT

et a l'instant

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Sachant, que toute mes crash arrive quand je joue à WoW et qu'avant de crash, mes ecrans deviennent noir 1 a 2 sec et après BIM

Pour les deux dernieres erreurs la source du crash viendrais d'ici:

Source du crash
Source du crash
ntoskrnl.exe+149F90
Chemin
C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe
Description
NT Kernel & System
Version
10.0.14393.0
Compagnie
Microsoft Corporation
Taille
7.45 Mo

(Sur sur www.driverscloud.com/)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123760

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu as fais une MAJ ?

Tu as essayé d'OC manuelle ou automatiquement quelque chose dans ton pc ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123761

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Oui j'ai eu fait des MAJ étant donné que j'ai fais une réinstallation du win

Pour l'OC oui sa été fait avec une personne du forum et cela n'a posé aucun problème jusqu'à présent (OC du process)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123763

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu peux tenter une récupération.

Il me semble que tu as testé tes barrettes mais si tu ne l'as pas fais je t'invite à procéder au test :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123764

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Donc à mon avis, c'est un driver ou un programme (avec ou sans driver virtuel).
Pas facile à gérer.
La MAJ des drivers peut suffire le plus souvnet, mais parfois non...

Pour faire vite, t'as des trucs spécifiques/exotiques de branchés sur ou dans ton PC ?

T'as installé un programme spécial récemment ?

Autres indices ?

EDIT : A l'OC, c'est un indice... tu as fais comment, en manuel, evec un logiciel ?

Si c'est un OC Logiciel => Ca vient de lui probablement.
Dernière édition: 1 an 7 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123770

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Memtest fait sans aucun souci
J'ai lancer un test dans OCCT aucun probleme non plus

J'ai rien de spécial d'installer dessus, mis a part clavier basique, casque Turtle Beach (Sans driver spécifique) Souci logitech (Sans drivers spécifique)
Ma CG est à jour ainsi que mon Win.....

J'ai déja fait 2 récupération sans succès.....

Après, mon PC niveau logiciel est a poil mis à part des bricoles qui tourne seulement sur un de mes DDE

Je pense que je vais refaire l'installe du Win pour voir si sa change quelque chose.....

PS: Pour l'overclocking sa à été fait a la main avec l'aide de DJAM60
Dernière édition: 1 an 7 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #123792

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Ouaip,

tente donc celà, sinon, pour trouver ce qui plante (périphérique/drivers/logiciel...) c'est un peu technique...et long

Récupération et analyse des minidump....etc...
Sinon déjà dans le journal d'evenement de windows tu peux déjà parfois trouver déjà pas mal de trucs pour cibler un peu le problème, mais il faut être "habitué"

Réinstalle donc windows 10 si tu peux, ça sera plus rapide.

Il faudra aller plus loin si ça continue pour trouver le fautif si il est toujours là
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur BAD_POOL_HEADER 1 an 7 mois #124761

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Après, quelques jours le probleme doit etre résolu.

Cela devait venir du DirectX

Merci de votre aide en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[résolu] Conseils pour la pâte th d'un Laptop ?5.36jeudi, 16 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.48vendredi, 10 août 2018
Nouvelle config Proco à 100%[Résolu]5.42lundi, 06 août 2018
Message d'erreur6.67mercredi, 25 juillet 2018
[Résolu] Est il possible de créer 2 RAID 1 ?5.48vendredi, 06 juillet 2018
Partage à domicile iTunes ? RÉSOLU5.42jeudi, 07 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1640 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 3 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 4 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 4 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 5 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées