Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de son

Pas de son 2 ans 1 mois #124204

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Mes icones sont revenus au redémarrage mais j'ai pas trop compris tous les termes, mais en gros, il faut que j'ouvre mon boitier, je débranche le cable du boitier correspondant au son et que j'essaye ?
Et aussi je voulais préciser que avant hier le son marchait.
Merci pour toutes vos réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124207

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Oui, c'est ça, ouvre ton boîtier, tu retire le câble qui vas au panneau avant ( attention, celui du son, pas ceux de l'USB ) et tu teste si ça fonctionne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124208

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Ok merci je fait sa je te dit si sa marche des que j'ai fini.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124215

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
J'ai enlevé le cable HD AUDIO qui venait du boitier mais sa ne fonctionne toujours pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124242

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ben là à part un problème matériel je ne vois pas.. mise à part une réinstalle :s
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de son 2 ans 1 mois #124243

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Toujours pas, comme aucun son ?

Dans ce cas, si tes icônes sont revenues, et en partant du principe que tes drivers sont installés, tu as quoi au niveau de ton gestionnaire de sons ?
( Icône du bas, ou tu peux choisir le périphérique principal ). Désolé de ne pas être plus précis, mais étant sous Linux, c'est un peu plus compliqué pour moi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124246

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Ouais tant pis je vais acheter une carte son parce que je ne peux pas supprimer tous ce qu'il y a sur mon pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124247

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Mais enfaite quand j'installe le driver son Realtek c'est marqué le pilote n'a pas pu être installé.
Le gestionnaire de son je ne sais pas comment on fait pour savoir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124250

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Donc ton panneau de configuration, trouve le gestionnaire de périphériques, et regarde si tu as une icône pour la carte son ( multimédia à vue de nez ).
Si cette icône est présente sans panneau triangulaire jaune, c'est que tout vas bien. S'il y as un panneau, tu doit avoir un soucis de driver.
Si elle n'est pas présente, c'est que la carte son n'est pas activée dans le BIOS et tu ne peux rien faire tant que tu ne l'aura pas réactivée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124252

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
J'ai pas de panneau jaune mais pour être sur que j'ai cette section je t'envoi en piece jointe un screen
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124262

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Mais sinon sa ne peut pas etre a cause de mon antivirus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 2 ans 1 mois #124263

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Désinstalles-le , ça ne te coûte rien d'essayer même si cela m'étonnerait.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1836 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 27 minutes
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées