Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Perte de performances

Perte de performances 1 an 7 mois #125800

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai deja fais pleins d analyse cc cleaner et d autres logiciel.
Je vais essayer les anciens pilotes de cg et je vous tien au courant.
Et je vais aussi essayer de me brancher sur la cm.
Je vous tiens au courant aussi.
Merci de votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125801

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
Si vous vous branchez a votre cm, vous allez utiliser le graphique du chipset
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125803

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Je devrais donc plus buger si c est un probleme de cg ?
C est possible que le probleme viens du fait qu il n y ai plus de pate thermique sur le proc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125805

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Je devrais donc plus buger si c est un probleme de cg ?
C est possible que le probleme viens du fait qu il n y ai plus de pate thermique sur le proc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125806

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Regarde avec HWINFO64 la température de ton processeur ;) ou avec HWMonitor
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Perte de performances 1 an 7 mois #125812

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
tout est possible car on n'est pas sur place pour voir la tour ne question. Si tu as vraiment du temps libre et pas bcp de dossier sur ton pc, je te conseille d'acheter un nouveau boitier "Gamer" et d'effectuer un nettoyage, changemnt de pate termique etc ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125848

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Je vais commander un boitier et m occuper du pc je reviendrai vers vous dans quelques jours quand tu serra fait. Merci pour votre aide :)

Je ne suis pas chez moi pendant quelques jours donc je ne peux pas verifier mais avant j avais deja regarder il monter dans les 70° si je me souviens bien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125864

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
sinon pour les boitiers, tu as un budget de combien?

je pourrais te proposer des boitiers très recommander.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125880

  • Phesk
  • Portrait de Phesk
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Avant tout achat, réalise tout de même un bench sur le logiciel OCCT( c'est très léger et gratuit). Avec ça tu auras toute les températures de ton pc.
Après le test de OCCT , une page souvrire avec une analyse complète du bench où il se trouve plusieurs graphiques avec la vue des température en temps réel.
Envoie nous tout les graphiques qui se trouve dans le doqsier. Ainsi on pourra mieux comprendre si c'est bien un problème de surchauffe. Et si oui, sur quel composant.

Ça t'évitera de faire des achats inutiles. Il se peut qu'il faudra juste nettoyer un composant ou changer la pâte thermique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125888

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Un bon boitier en dessous de 80e si possible ^^
Mon pc "surchauffe" quand je suis en jeu donc on verra jamais la temperature max. Mais je vais le faire quand meme. Je vais demander a un ami de le faire pour moi je vous envoie les temperature dans l aprem
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125908

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
Nickel, effectue le test et tiens nous au courant.

Pour les boitier, je trouve que le zalman z11 h1f1 (71 euros) est bien ventillé (5 ventillos) mais d'après dautres gens, ils trouvent qu'ils est mal ventillé.

Sinon y a aussi le masterbox 5 ( 69 euros), très spacieux et très bien aéré avec 2 ventillos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 1 an 7 mois #125931

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Le zalman est pas une moyenne tour ?
Et du coup je said pas le quelle prendre..

Voila les temperature :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème de performances6.84lundi, 13 août 2018
Nouvelle config et perte d'image...6.65samedi, 21 juillet 2018
Problèmes performances6.84lundi, 23 avril 2018
Perte de packet6.8vendredi, 20 avril 2018
Perte de données6.8jeudi, 08 mars 2018
Performances basses par rapport a ma config6.69mercredi, 14 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1606 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 49 minutes
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 51 minutes
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 11 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 15 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour
geek-11 : voila https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44569-petite-question-sur-une-config
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées