Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Perte de performances

Perte de performances 2 ans 2 mois #125800

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai deja fais pleins d analyse cc cleaner et d autres logiciel.
Je vais essayer les anciens pilotes de cg et je vous tien au courant.
Et je vais aussi essayer de me brancher sur la cm.
Je vous tiens au courant aussi.
Merci de votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125801

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
Si vous vous branchez a votre cm, vous allez utiliser le graphique du chipset
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125803

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Je devrais donc plus buger si c est un probleme de cg ?
C est possible que le probleme viens du fait qu il n y ai plus de pate thermique sur le proc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125805

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Je devrais donc plus buger si c est un probleme de cg ?
C est possible que le probleme viens du fait qu il n y ai plus de pate thermique sur le proc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125806

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Regarde avec HWINFO64 la température de ton processeur ;) ou avec HWMonitor
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Perte de performances 2 ans 2 mois #125812

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
tout est possible car on n'est pas sur place pour voir la tour ne question. Si tu as vraiment du temps libre et pas bcp de dossier sur ton pc, je te conseille d'acheter un nouveau boitier "Gamer" et d'effectuer un nettoyage, changemnt de pate termique etc ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125848

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Je vais commander un boitier et m occuper du pc je reviendrai vers vous dans quelques jours quand tu serra fait. Merci pour votre aide :)

Je ne suis pas chez moi pendant quelques jours donc je ne peux pas verifier mais avant j avais deja regarder il monter dans les 70° si je me souviens bien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125864

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
sinon pour les boitiers, tu as un budget de combien?

je pourrais te proposer des boitiers très recommander.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125880

  • Phesk
  • Portrait de Phesk
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Avant tout achat, réalise tout de même un bench sur le logiciel OCCT( c'est très léger et gratuit). Avec ça tu auras toute les températures de ton pc.
Après le test de OCCT , une page souvrire avec une analyse complète du bench où il se trouve plusieurs graphiques avec la vue des température en temps réel.
Envoie nous tout les graphiques qui se trouve dans le doqsier. Ainsi on pourra mieux comprendre si c'est bien un problème de surchauffe. Et si oui, sur quel composant.

Ça t'évitera de faire des achats inutiles. Il se peut qu'il faudra juste nettoyer un composant ou changer la pâte thermique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125888

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Un bon boitier en dessous de 80e si possible ^^
Mon pc "surchauffe" quand je suis en jeu donc on verra jamais la temperature max. Mais je vais le faire quand meme. Je vais demander a un ami de le faire pour moi je vous envoie les temperature dans l aprem
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125908

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
Nickel, effectue le test et tiens nous au courant.

Pour les boitier, je trouve que le zalman z11 h1f1 (71 euros) est bien ventillé (5 ventillos) mais d'après dautres gens, ils trouvent qu'ils est mal ventillé.

Sinon y a aussi le masterbox 5 ( 69 euros), très spacieux et très bien aéré avec 2 ventillos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 2 mois #125931

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Le zalman est pas une moyenne tour ?
Et du coup je said pas le quelle prendre..

Voila les temperature :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de connexion en jeu6.78mardi, 12 mars 2019
Chute de performances du mon pc6.82dimanche, 10 mars 2019
Formatage usine, perte de windows 10 ?6.63dimanche, 06 janvier 2019
Perte de fps double screen 144hz et 60hz6.55lundi, 17 décembre 2018
Probleme de performances avec bonne config..6.59samedi, 15 septembre 2018
Nouvelle config et perte d'image...6.63mercredi, 22 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1590 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 heure
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 4 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 4 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 4 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 8 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 10 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 21 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 21 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 23 heures
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées