Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ecran noir

Ecran noir 1 an 10 mois #131009

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
C'est quoi ta CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 10 mois #131029

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
C'est une Gigabyte GA-790XTA-UD4, j'ai réussis à faire fonctionner la CG (du moins les ventilos fonctionnent, mauvais branchement en effet..) mais l'écran est toujours noir..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 10 mois #131031

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Tu avais bien un kit de montage AMD pour ta pompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 10 mois #131032

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oui, pourtant je ne peux pas reproduire les schémas du guide d'installation. =/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 10 mois #131033

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Sorial écrit:
Oui, pourtant je ne peux pas reproduire les schémas du guide d'installation. =/
Tu as bien enlevé le support d'origine ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran noir 1 an 10 mois #131034

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
J'ai cru que les deux s'emboîtait, quel idiot ! :blush:

Ca va tout de suite mieux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 10 mois #131036

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Par contre il va certainement falloir changer la pâte thermique au vu de toutes les manips que tu as pu faire. C'est pas bon de retirer et remettre sur la même car ça peut créer des points d'air, donc de non contact. Ce qui peut produire un souci thermique et chauffer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 10 mois #131041

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
J'ai refais ça au propre comme il se doit ! Assez de bêtises comme ça pour aujourd'hui. :blush:

et tout fonctionne ! Comme quoi c'était vraiment des fausses manip' de ma part..merci de ton ai de en tout cas tu m'as guidé sur la bonne voie. :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 10 mois #131042

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
De rien je suis là pour ça et n'hésites pas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sorial

Ecran noir 1 an 10 mois #131043

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Deux fois que tu me sauves ! ^^

C’est normal si le ventilo du watercooling est plutôt bruyant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 10 mois #131059

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Sorial écrit:
C’est normal si le ventilo du watercooling est plutôt bruyant ?
Télécharges Corsair Link pour pouvoir gérer tout ça. Mais dans tous les cas les ventilos d'origine d'un AIO font déjà du bruit, c'est pour ça qu'on les change :) Après regardes bien tes températures par rapport à ta pâte thermique car ça peut les mettre à font de par la chaleur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran noir8.81dimanche, 09 décembre 2018
Problème écran noir Pc Asus ROG GL552vw8.52mercredi, 28 novembre 2018
Problème PC écran noir8.71mercredi, 17 octobre 2018
Écran noir après deuxième démarrage8.52dimanche, 07 octobre 2018
Écran noir8.81jeudi, 30 août 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté8.52samedi, 25 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1970 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 4 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 6 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 9 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 9 heures
Il y a 12 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 12 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 12 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 13 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 21 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées