Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ecran noir

Ecran noir 1 an 6 mois #131009

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
C'est quoi ta CM ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 6 mois #131029

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
C'est une Gigabyte GA-790XTA-UD4, j'ai réussis à faire fonctionner la CG (du moins les ventilos fonctionnent, mauvais branchement en effet..) mais l'écran est toujours noir..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 6 mois #131031

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Tu avais bien un kit de montage AMD pour ta pompe ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 6 mois #131032

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oui, pourtant je ne peux pas reproduire les schémas du guide d'installation. =/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 6 mois #131033

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Sorial écrit:
Oui, pourtant je ne peux pas reproduire les schémas du guide d'installation. =/
Tu as bien enlevé le support d'origine ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran noir 1 an 6 mois #131034

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
J'ai cru que les deux s'emboîtait, quel idiot ! :blush:

Ca va tout de suite mieux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 6 mois #131036

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Par contre il va certainement falloir changer la pâte thermique au vu de toutes les manips que tu as pu faire. C'est pas bon de retirer et remettre sur la même car ça peut créer des points d'air, donc de non contact. Ce qui peut produire un souci thermique et chauffer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 6 mois #131041

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
J'ai refais ça au propre comme il se doit ! Assez de bêtises comme ça pour aujourd'hui. :blush:

et tout fonctionne ! Comme quoi c'était vraiment des fausses manip' de ma part..merci de ton ai de en tout cas tu m'as guidé sur la bonne voie. :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 6 mois #131042

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
De rien je suis là pour ça et n'hésites pas ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sorial

Ecran noir 1 an 6 mois #131043

  • Sorial
  • Portrait de Sorial
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Deux fois que tu me sauves ! ^^

C’est normal si le ventilo du watercooling est plutôt bruyant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir 1 an 6 mois #131059

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Sorial écrit:
C’est normal si le ventilo du watercooling est plutôt bruyant ?
Télécharges Corsair Link pour pouvoir gérer tout ça. Mais dans tous les cas les ventilos d'origine d'un AIO font déjà du bruit, c'est pour ça qu'on les change :) Après regardes bien tes températures par rapport à ta pâte thermique car ça peut les mettre à font de par la chaleur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier démarrage écran noir :'(8.64samedi, 11 août 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé8.64mercredi, 13 juin 2018
Problème d'écran noir In-game8.64mardi, 03 avril 2018
[RESOLU]Problème ecran noir in-game en zone sombre8.36mardi, 27 mars 2018
new carte graphique MAIS écran noir et son actif !8.45lundi, 25 décembre 2017
Problème d'ecran noir de 1 à 2secondes par moment8.55dimanche, 24 septembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1153 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 7 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 13 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 13 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 13 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 13 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 13 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 13 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 15 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 15 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 17 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 17 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 20 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées