Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme suite à un montage d'une tour

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131372

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Je te dis quand c fait, d'ici 5min a tous peter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131373

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8282
  • Remerciements reçus 1951
Freeze31 écrit:
Je te dis quand c fait, d'ici 5min a tous peter
Ouais enfin doucement sur le matos quand même :silly:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131378

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Ok c'est fait
je tente l'allumage ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131379

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8282
  • Remerciements reçus 1951
oui
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131380

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
bon bah toujour pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131382

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
d'auter manip a tenter ou je replace tous dans la tour ? je compte l'amener demain ds un magasin voir se qu'il en pense,il on du matos pour verifier mieu que moi, sa se trouve je passe a coter d'un truc débile, mais bon je pense pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131384

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8282
  • Remerciements reçus 1951
Change de barrette et retest
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131386

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
toujour pareil
es que sa viendrai pas de la compatibiliter de la ram?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131387

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8282
  • Remerciements reçus 1951
Tu as pris quoi comme Ram trident quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131388

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Me semble pas mettre chier quand je les avait acheter
LA CM gigabyte z170-gaming k3 EU
RAM : DDR4 3000MHz cls15 -- PC4-2400
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131389

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Trident Z
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131391

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
oops oublier un zero, je fatigue^^
PC4-24000
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème montage ordi EZ DEBUG7.13samedi, 20 octobre 2018
Problème après montage7.21samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.21lundi, 09 juillet 2018
Problème montage PC7.29mardi, 03 juillet 2018
Probleme montage video7.21lundi, 11 juin 2018
pb affichage ecran suite maj windows6.35dimanche, 03 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1892 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 24 minutes
Xatak : oui
Il y a 24 minutes
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 25 minutes
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 heure
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 3 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 3 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 3 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 3 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 4 heures
Daiisuke : ok
Il y a 5 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 6 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 6 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 6 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 6 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 19 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 23 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées