Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Écran noir

Écran noir 1 an 7 mois #149506

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Bonjour.
Tant qu'a y être je fais un deuxième sujet pour un autre pc. Celui c est un peu plus chiant car il n est pas si vieux que ça - de 3 ans...
Pareil un achat darty (oui j arrete les pc tout monté et surtout darty)
- j appuis sur bouton power
- il démarre
- un petit bip achat démarrage
- puis rien écran noir ...
Les ventilateur proc cg foncionnent
L alim et le disque dur je ne sais pas
Voilà je noire sais pas quoi dire de plus c est un peu chiant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #149515

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Il semblerait que tu aies un soucis de mémoire RAM. Si tu as 2 barrettes installées je te conseille d'en retirer une, de tester, la remettre en place et retirer l'autre et retester pour savoir laquelle pose problème. Dans le cas où ça ne pose problème que sur un des slots de la carte mère, ce serait donc un soucis de carte mère.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #149518

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
J ai que une barrette et deux emplacement sur la cm je vais nettoyer et tester les deux je te tiens au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #149545

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Bon j ai nettoyé la barette changé de place et toujours écran noir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #149547

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Est-ce que t'en aurais une sous la main pour tester?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran noir 1 an 7 mois #149549

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Non tu crois que ça peux venir de la barette ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #149551

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
C'est tout à fait le type de symptôme qu'on aurait en cas de défaut de RAM. Mais le seul moyen d'en être sûr c'est d'en avoir une pour tester.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #149558

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Bon faut que j essaye de m en faire prêter une pour voir ... merci je vous dirais quand j aurai ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #149779

Salut,

J'avais presque le même problème et il s'est avéré que c'était la carte mère qui rendait l'âme. Est-ce que ta souris réagit (par la lumière de laser) quand tu la bouge? Et les ventilateurs de la carte graphique?

En effet, si ce ne sera pas ram, je conseillerais tester la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #149836

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
La sourie et les ventilos fonctionnent oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #150914

Alors, en ce cas je pense aussi que ça peut être à cause de RAM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 7 mois #151192

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Merci. Ces derniers temps je me suis plutôt penché sur mon nouveau pc. Mais je garde ça de côté et j'essayerai avec d'autres barrettes. Je vous tiendrai au courant :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran noir8.81vendredi, 14 décembre 2018
Problème écran noir Pc Asus ROG GL552vw8.52mercredi, 28 novembre 2018
Problème PC écran noir8.71mercredi, 17 octobre 2018
Écran noir après deuxième démarrage8.52dimanche, 07 octobre 2018
Écran noir8.81jeudi, 30 août 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté8.52samedi, 25 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 2018 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 4 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 5 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées