Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Écran noir

Écran noir 1 an 3 mois #149506

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Bonjour.
Tant qu'a y être je fais un deuxième sujet pour un autre pc. Celui c est un peu plus chiant car il n est pas si vieux que ça - de 3 ans...
Pareil un achat darty (oui j arrete les pc tout monté et surtout darty)
- j appuis sur bouton power
- il démarre
- un petit bip achat démarrage
- puis rien écran noir ...
Les ventilateur proc cg foncionnent
L alim et le disque dur je ne sais pas
Voilà je noire sais pas quoi dire de plus c est un peu chiant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #149515

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Il semblerait que tu aies un soucis de mémoire RAM. Si tu as 2 barrettes installées je te conseille d'en retirer une, de tester, la remettre en place et retirer l'autre et retester pour savoir laquelle pose problème. Dans le cas où ça ne pose problème que sur un des slots de la carte mère, ce serait donc un soucis de carte mère.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #149518

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
J ai que une barrette et deux emplacement sur la cm je vais nettoyer et tester les deux je te tiens au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #149545

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Bon j ai nettoyé la barette changé de place et toujours écran noir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #149547

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Est-ce que t'en aurais une sous la main pour tester?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran noir 1 an 3 mois #149549

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Non tu crois que ça peux venir de la barette ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #149551

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
C'est tout à fait le type de symptôme qu'on aurait en cas de défaut de RAM. Mais le seul moyen d'en être sûr c'est d'en avoir une pour tester.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #149558

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Bon faut que j essaye de m en faire prêter une pour voir ... merci je vous dirais quand j aurai ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #149779

Salut,

J'avais presque le même problème et il s'est avéré que c'était la carte mère qui rendait l'âme. Est-ce que ta souris réagit (par la lumière de laser) quand tu la bouge? Et les ventilateurs de la carte graphique?

En effet, si ce ne sera pas ram, je conseillerais tester la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #149836

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
La sourie et les ventilos fonctionnent oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #150914

Alors, en ce cas je pense aussi que ça peut être à cause de RAM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 1 an 3 mois #151192

  • Zeddicus
  • Portrait de Zeddicus
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Merci. Ces derniers temps je me suis plutôt penché sur mon nouveau pc. Mais je garde ça de côté et j'essayerai avec d'autres barrettes. Je vous tiendrai au courant :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier démarrage écran noir :'(8.65samedi, 11 août 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé8.65mercredi, 13 juin 2018
Problème d'écran noir In-game8.65mardi, 03 avril 2018
[RESOLU]Problème ecran noir in-game en zone sombre8.37mardi, 27 mars 2018
new carte graphique MAIS écran noir et son actif !8.46lundi, 25 décembre 2017
Problème d'ecran noir de 1 à 2secondes par moment8.56dimanche, 24 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1953 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 4 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 17 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 18 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 19 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 20 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 20 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 20 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées