Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Alimentation PC Portable dans camion

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 3 mois #152138

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir,

Voila j'ai un petit probleme technique, je suis en déplacement et j'ai fais l'acquisition d'un PC Portable, je pensais pouvoir le recharger garce a un convertisseur de tension.....
J'ai donc fais l'acquisition d'un convertisseur 350W 24V 220V CA mais le PC Chauff beaucoup ainsi que le transfo (Le gros bloc sur l'alim du PC)
Je me suis donc tournée vers un convertisseur 300W 12V 230V CA mais la c'est le convertisseur qui veut rien fournir et ce met en defaut.....

J'aimerais savoir si parmis vous quelqu'un aurait une solution?

L'adaptateur founi ceci:

INPUT: 100-240V 50-60Hz 2.34
OUTPUT: 19.5V 9.23A

(Mon PC c'est www.boulanger.com/ref/1078277)

Cordialement
Dernière édition: 1 an 3 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 3 mois #152179

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Ce n'est pas si simple que ça...

Je suppose que sur ton camion la batterie est en 24V.
Il te faudrait donc un bloc d'alim
INPUT: 24Vcc environ 10A
OUTPUT: 19.5Vcc 9.23A avec le câblage du + et du - qui correspondent au plot de ton alimentation existante. ( Ce n'est pas standard ).

Sinon, ton idée de convertisseur aurait pu être bonne ( bien que je n'aime pas trop augmenter la tension ), mais il est bien trop juste, ce qui explique que ça chauffe énormément. En reprenant ce qui est sur ton bloc d'alim, et en simplifiant... 220V, 3A => ça donne déjà dans les 660 à 700 W !

En fait, ce serait un truc comme ça qu'il te faudrait !
http://www.cartft.com/catalog/il/995
Désolé, pas de partenariat avec ce site.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 3 mois #152183

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Oui batterie 24V

Si je pars sur le lien que tu m'a filer sa devrait régler le problème? Et c'est à brancher direct sur le portable sans passer par l'alimentation standard ?

Pour info, j'ai aussi une prise 12V (Prise special camion)
Dernière édition: 1 an 2 mois par Thröskha. Raison: Prise 12V
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 2 mois #152265

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Arf, désolé, j'ai lu rapidement ce matin, et je n'ai pas fait attention à tout.

Dans l'idée, cet appareil est ce que tu cherche, il vas se brancher à la place de ton chargeur, que tu pourra conserver pour une utilisation plus sédentaire.

Par contre, il te faudrait un appareil capable de délivrer 10A ( ou 200 VA ), car en prenant les caractéristiques de ton chargeur, il est capable de fournir à peu près 170VA ( 19.5V x 9.23A ).
ATTENTION - Je ne dis pas que ton PC portable consomme 170VA. C'est ce que le chargeur est capable de fournir, et "qui peut le plus, peut le moins..."
Il se peut qu'il y ait au dos de ton PC une information sur ce qu'il consomme comme tension, et comme courant, et peut être que là l'appareil pourrait être bon.
De mémoire, l'appareil peut fournir 6A à 19/20V.
Il ne faut pas que la multiplication Volts x Ampères soit supérieure à 120 !

Cherche voir là dessus si tu ne trouve pas ton bonheur. Ils sont spécialisés en CarPC. Généralement, il y as le mode d'emploi et un descriptif de chaque produit à télécharger. Çà peut aider à faire un choix.
Sinon, chercher sur le site du fabriquant du premier lien s'il n'ont pas des modèles plus puissant, puis faire une recherche sur ton moteur de recherche favoris pour trouver le meilleur prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 2 mois #152333

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
J'ai un peu de mal à tout suivre (Un peu trop de fatigue dans les yeux....)

Je regarderais ça demain

En tout cas, derrière mon PC portable il est noté:

19,5V 9,23A,180W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 2 mois #152353

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Donc l'alim que je t'ai proposé ne vas pas.

Il te faut trouver un convertisseur 24Vdc vers 20Vdc 10A
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 2 mois #152361

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
D'accord, merci pour tes réponse je vais chercher tout ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 2 mois #153301

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'ai fais le tour du WEB et malheureusement pour moi, je crois bien qu'il n'existe pas se que je recherche, le max sur le quel je suis tombé est celui que tu ma linker en 24V 8A....

Je ne sais donc pas comment je peux faire.....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
alimentation EVGA 600w5.07lundi, 02 avril 2018
[PHOTOS] Alimentation CPU avec 4 broches (?)5.02dimanche, 01 avril 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?5.07vendredi, 16 février 2018
Alcool tombe dans pc fixe5.01mardi, 30 janvier 2018
Conseil alimentation PC5.13dimanche, 07 janvier 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation5.02dimanche, 31 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1618 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 11 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 11 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 11 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 11 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 11 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 11 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 11 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 11 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 11 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 11 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 11 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 11 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 11 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 11 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 11 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 11 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 11 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 11 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 11 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 11 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 11 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 11 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 11 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 11 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 11 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 16 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 19 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 21 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées