Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Alimentation PC Portable dans camion

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 5 mois #152138

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir,

Voila j'ai un petit probleme technique, je suis en déplacement et j'ai fais l'acquisition d'un PC Portable, je pensais pouvoir le recharger garce a un convertisseur de tension.....
J'ai donc fais l'acquisition d'un convertisseur 350W 24V 220V CA mais le PC Chauff beaucoup ainsi que le transfo (Le gros bloc sur l'alim du PC)
Je me suis donc tournée vers un convertisseur 300W 12V 230V CA mais la c'est le convertisseur qui veut rien fournir et ce met en defaut.....

J'aimerais savoir si parmis vous quelqu'un aurait une solution?

L'adaptateur founi ceci:

INPUT: 100-240V 50-60Hz 2.34
OUTPUT: 19.5V 9.23A

(Mon PC c'est www.boulanger.com/ref/1078277)

Cordialement
Dernière édition: 1 an 5 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 4 mois #152179

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Ce n'est pas si simple que ça...

Je suppose que sur ton camion la batterie est en 24V.
Il te faudrait donc un bloc d'alim
INPUT: 24Vcc environ 10A
OUTPUT: 19.5Vcc 9.23A avec le câblage du + et du - qui correspondent au plot de ton alimentation existante. ( Ce n'est pas standard ).

Sinon, ton idée de convertisseur aurait pu être bonne ( bien que je n'aime pas trop augmenter la tension ), mais il est bien trop juste, ce qui explique que ça chauffe énormément. En reprenant ce qui est sur ton bloc d'alim, et en simplifiant... 220V, 3A => ça donne déjà dans les 660 à 700 W !

En fait, ce serait un truc comme ça qu'il te faudrait !
http://www.cartft.com/catalog/il/995
Désolé, pas de partenariat avec ce site.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 4 mois #152183

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Oui batterie 24V

Si je pars sur le lien que tu m'a filer sa devrait régler le problème? Et c'est à brancher direct sur le portable sans passer par l'alimentation standard ?

Pour info, j'ai aussi une prise 12V (Prise special camion)
Dernière édition: 1 an 4 mois par Thröskha. Raison: Prise 12V
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 4 mois #152265

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Arf, désolé, j'ai lu rapidement ce matin, et je n'ai pas fait attention à tout.

Dans l'idée, cet appareil est ce que tu cherche, il vas se brancher à la place de ton chargeur, que tu pourra conserver pour une utilisation plus sédentaire.

Par contre, il te faudrait un appareil capable de délivrer 10A ( ou 200 VA ), car en prenant les caractéristiques de ton chargeur, il est capable de fournir à peu près 170VA ( 19.5V x 9.23A ).
ATTENTION - Je ne dis pas que ton PC portable consomme 170VA. C'est ce que le chargeur est capable de fournir, et "qui peut le plus, peut le moins..."
Il se peut qu'il y ait au dos de ton PC une information sur ce qu'il consomme comme tension, et comme courant, et peut être que là l'appareil pourrait être bon.
De mémoire, l'appareil peut fournir 6A à 19/20V.
Il ne faut pas que la multiplication Volts x Ampères soit supérieure à 120 !

Cherche voir là dessus si tu ne trouve pas ton bonheur. Ils sont spécialisés en CarPC. Généralement, il y as le mode d'emploi et un descriptif de chaque produit à télécharger. Çà peut aider à faire un choix.
Sinon, chercher sur le site du fabriquant du premier lien s'il n'ont pas des modèles plus puissant, puis faire une recherche sur ton moteur de recherche favoris pour trouver le meilleur prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 4 mois #152333

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
J'ai un peu de mal à tout suivre (Un peu trop de fatigue dans les yeux....)

Je regarderais ça demain

En tout cas, derrière mon PC portable il est noté:

19,5V 9,23A,180W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 4 mois #152353

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Donc l'alim que je t'ai proposé ne vas pas.

Il te faut trouver un convertisseur 24Vdc vers 20Vdc 10A
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 4 mois #152361

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
D'accord, merci pour tes réponse je vais chercher tout ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 4 mois #153301

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'ai fais le tour du WEB et malheureusement pour moi, je crois bien qu'il n'existe pas se que je recherche, le max sur le quel je suis tombé est celui que tu ma linker en 24V 8A....

Je ne sais donc pas comment je peux faire.....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
alimentation EVGA 600w5.06lundi, 02 avril 2018
[PHOTOS] Alimentation CPU avec 4 broches (?)5dimanche, 01 avril 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?5.06vendredi, 16 février 2018
Conseil alimentation PC5.12dimanche, 07 janvier 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation5dimanche, 31 décembre 2017
Problème crash alimentation ?5.06dimanche, 08 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1291 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 5 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 5 heures
painsec38 : ?

Il y a 8 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 9 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 18 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées