Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Alimentation PC Portable dans camion

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 10 mois #152138

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir,

Voila j'ai un petit probleme technique, je suis en déplacement et j'ai fais l'acquisition d'un PC Portable, je pensais pouvoir le recharger garce a un convertisseur de tension.....
J'ai donc fais l'acquisition d'un convertisseur 350W 24V 220V CA mais le PC Chauff beaucoup ainsi que le transfo (Le gros bloc sur l'alim du PC)
Je me suis donc tournée vers un convertisseur 300W 12V 230V CA mais la c'est le convertisseur qui veut rien fournir et ce met en defaut.....

J'aimerais savoir si parmis vous quelqu'un aurait une solution?

L'adaptateur founi ceci:

INPUT: 100-240V 50-60Hz 2.34
OUTPUT: 19.5V 9.23A

(Mon PC c'est www.boulanger.com/ref/1078277)

Cordialement
Dernière édition: 1 an 10 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 10 mois #152179

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Ce n'est pas si simple que ça...

Je suppose que sur ton camion la batterie est en 24V.
Il te faudrait donc un bloc d'alim
INPUT: 24Vcc environ 10A
OUTPUT: 19.5Vcc 9.23A avec le câblage du + et du - qui correspondent au plot de ton alimentation existante. ( Ce n'est pas standard ).

Sinon, ton idée de convertisseur aurait pu être bonne ( bien que je n'aime pas trop augmenter la tension ), mais il est bien trop juste, ce qui explique que ça chauffe énormément. En reprenant ce qui est sur ton bloc d'alim, et en simplifiant... 220V, 3A => ça donne déjà dans les 660 à 700 W !

En fait, ce serait un truc comme ça qu'il te faudrait !
http://www.cartft.com/catalog/il/995
Désolé, pas de partenariat avec ce site.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 10 mois #152183

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Oui batterie 24V

Si je pars sur le lien que tu m'a filer sa devrait régler le problème? Et c'est à brancher direct sur le portable sans passer par l'alimentation standard ?

Pour info, j'ai aussi une prise 12V (Prise special camion)
Dernière édition: 1 an 10 mois par Thröskha. Raison: Prise 12V
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 10 mois #152265

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Arf, désolé, j'ai lu rapidement ce matin, et je n'ai pas fait attention à tout.

Dans l'idée, cet appareil est ce que tu cherche, il vas se brancher à la place de ton chargeur, que tu pourra conserver pour une utilisation plus sédentaire.

Par contre, il te faudrait un appareil capable de délivrer 10A ( ou 200 VA ), car en prenant les caractéristiques de ton chargeur, il est capable de fournir à peu près 170VA ( 19.5V x 9.23A ).
ATTENTION - Je ne dis pas que ton PC portable consomme 170VA. C'est ce que le chargeur est capable de fournir, et "qui peut le plus, peut le moins..."
Il se peut qu'il y ait au dos de ton PC une information sur ce qu'il consomme comme tension, et comme courant, et peut être que là l'appareil pourrait être bon.
De mémoire, l'appareil peut fournir 6A à 19/20V.
Il ne faut pas que la multiplication Volts x Ampères soit supérieure à 120 !

Cherche voir là dessus si tu ne trouve pas ton bonheur. Ils sont spécialisés en CarPC. Généralement, il y as le mode d'emploi et un descriptif de chaque produit à télécharger. Çà peut aider à faire un choix.
Sinon, chercher sur le site du fabriquant du premier lien s'il n'ont pas des modèles plus puissant, puis faire une recherche sur ton moteur de recherche favoris pour trouver le meilleur prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 10 mois #152333

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
J'ai un peu de mal à tout suivre (Un peu trop de fatigue dans les yeux....)

Je regarderais ça demain

En tout cas, derrière mon PC portable il est noté:

19,5V 9,23A,180W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 10 mois #152353

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Donc l'alim que je t'ai proposé ne vas pas.

Il te faut trouver un convertisseur 24Vdc vers 20Vdc 10A
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 10 mois #152361

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
D'accord, merci pour tes réponse je vais chercher tout ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 9 mois #153301

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'ai fais le tour du WEB et malheureusement pour moi, je crois bien qu'il n'existe pas se que je recherche, le max sur le quel je suis tombé est celui que tu ma linker en 24V 8A....

Je ne sais donc pas comment je peux faire.....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de sons dans certain jeux5.04mardi, 08 janvier 2019
Problème de FPS dans battlefield V5.04dimanche, 09 décembre 2018
alimentation EVGA 600w5.07lundi, 02 avril 2018
[PHOTOS] Alimentation CPU avec 4 broches (?)5.02dimanche, 01 avril 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?5.07vendredi, 16 février 2018
Conseil alimentation PC5.13dimanche, 07 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1679 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 43 minutes
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 7 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées