Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Alimentation PC Portable dans camion

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 7 mois #152138

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir,

Voila j'ai un petit probleme technique, je suis en déplacement et j'ai fais l'acquisition d'un PC Portable, je pensais pouvoir le recharger garce a un convertisseur de tension.....
J'ai donc fais l'acquisition d'un convertisseur 350W 24V 220V CA mais le PC Chauff beaucoup ainsi que le transfo (Le gros bloc sur l'alim du PC)
Je me suis donc tournée vers un convertisseur 300W 12V 230V CA mais la c'est le convertisseur qui veut rien fournir et ce met en defaut.....

J'aimerais savoir si parmis vous quelqu'un aurait une solution?

L'adaptateur founi ceci:

INPUT: 100-240V 50-60Hz 2.34
OUTPUT: 19.5V 9.23A

(Mon PC c'est www.boulanger.com/ref/1078277)

Cordialement
Dernière édition: 1 an 7 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 7 mois #152179

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Ce n'est pas si simple que ça...

Je suppose que sur ton camion la batterie est en 24V.
Il te faudrait donc un bloc d'alim
INPUT: 24Vcc environ 10A
OUTPUT: 19.5Vcc 9.23A avec le câblage du + et du - qui correspondent au plot de ton alimentation existante. ( Ce n'est pas standard ).

Sinon, ton idée de convertisseur aurait pu être bonne ( bien que je n'aime pas trop augmenter la tension ), mais il est bien trop juste, ce qui explique que ça chauffe énormément. En reprenant ce qui est sur ton bloc d'alim, et en simplifiant... 220V, 3A => ça donne déjà dans les 660 à 700 W !

En fait, ce serait un truc comme ça qu'il te faudrait !
http://www.cartft.com/catalog/il/995
Désolé, pas de partenariat avec ce site.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 7 mois #152183

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Oui batterie 24V

Si je pars sur le lien que tu m'a filer sa devrait régler le problème? Et c'est à brancher direct sur le portable sans passer par l'alimentation standard ?

Pour info, j'ai aussi une prise 12V (Prise special camion)
Dernière édition: 1 an 7 mois par Thröskha. Raison: Prise 12V
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 7 mois #152265

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Arf, désolé, j'ai lu rapidement ce matin, et je n'ai pas fait attention à tout.

Dans l'idée, cet appareil est ce que tu cherche, il vas se brancher à la place de ton chargeur, que tu pourra conserver pour une utilisation plus sédentaire.

Par contre, il te faudrait un appareil capable de délivrer 10A ( ou 200 VA ), car en prenant les caractéristiques de ton chargeur, il est capable de fournir à peu près 170VA ( 19.5V x 9.23A ).
ATTENTION - Je ne dis pas que ton PC portable consomme 170VA. C'est ce que le chargeur est capable de fournir, et "qui peut le plus, peut le moins..."
Il se peut qu'il y ait au dos de ton PC une information sur ce qu'il consomme comme tension, et comme courant, et peut être que là l'appareil pourrait être bon.
De mémoire, l'appareil peut fournir 6A à 19/20V.
Il ne faut pas que la multiplication Volts x Ampères soit supérieure à 120 !

Cherche voir là dessus si tu ne trouve pas ton bonheur. Ils sont spécialisés en CarPC. Généralement, il y as le mode d'emploi et un descriptif de chaque produit à télécharger. Çà peut aider à faire un choix.
Sinon, chercher sur le site du fabriquant du premier lien s'il n'ont pas des modèles plus puissant, puis faire une recherche sur ton moteur de recherche favoris pour trouver le meilleur prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 7 mois #152333

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
J'ai un peu de mal à tout suivre (Un peu trop de fatigue dans les yeux....)

Je regarderais ça demain

En tout cas, derrière mon PC portable il est noté:

19,5V 9,23A,180W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 7 mois #152353

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Donc l'alim que je t'ai proposé ne vas pas.

Il te faut trouver un convertisseur 24Vdc vers 20Vdc 10A
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 7 mois #152361

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
D'accord, merci pour tes réponse je vais chercher tout ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation PC Portable dans camion 1 an 6 mois #153301

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'ai fais le tour du WEB et malheureusement pour moi, je crois bien qu'il n'existe pas se que je recherche, le max sur le quel je suis tombé est celui que tu ma linker en 24V 8A....

Je ne sais donc pas comment je peux faire.....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de FPS dans battlefield V5.04dimanche, 09 décembre 2018
alimentation EVGA 600w5.07lundi, 02 avril 2018
[PHOTOS] Alimentation CPU avec 4 broches (?)5.01dimanche, 01 avril 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?5.07vendredi, 16 février 2018
Conseil alimentation PC5.13dimanche, 07 janvier 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation5.01dimanche, 31 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1209 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mohamed14 : Bonjour ou bonsoir j'ai acheté un ryzen 3 1300x 3,5 ghz et je meut demande si je pouvais l'utiliser pour joué à cs:go et autre sans carte graphique merci de m'aider.
Il y a 7 heures
jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 17 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 4 jours
benitto81 : up
Il y a 4 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 6 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées