Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go

Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go 1 an 2 mois #165312

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
salut :)
Alors voici une vidéo qui teste les deux carte dans différent jeu (version 3Go mais sa te donne une idée)

:


Et en effent la 1060 s'impose ....



le problème c'est que je dois enlever la bande en métal à l'arrière du PC, et je ne pourrai plus la remettre
Je ne comprends pas trop ....


Par contre j'ai remarqué une chose, en mode UEFI la carte graphique fonctionne normalement et en Legacy, j'ai des plantages au chargement de windows avec un écran noir.
Pourquoi modifies tu le uefi/legacy ? logiquement tu assembles ton pc , tu installes ton OS est hop le tour est joué ....
Comment as tu procédé pour faire ta MAJ de ton bios ? quelle MAJ as tu installé ?
En résumé ton PC démarre mais tu ne peux pas accéder a ton Bios c'est bien sa . ? (désolé c'est pour bien comprendre le truc )
Dernière édition: 1 an 2 mois par MrDroopy62.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: strike01

Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go 1 an 2 mois #165325

  • strike01
  • Portrait de strike01
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Salut MrDroopy62,

Effectivement la 1060 s'impose, les gens ont pourtant vidé les stocks de RX570 / 580 :ohmy:
Que ce soit sur LDLC ou Top Achat, il y'en n'a plus en stock.

la bande en métal à l'arrière du pc : c'est les languettes en métal à l’arrière du pc (voir pièce jointe ;) ) si j’enlève la languette pour testé la CG sur un autre port PCI-E je vais laisser un trou moche derrière mon unité :(

Je n'ai pas modifié le bios, ce qui veut dire que je dois être en configuration hybride (uefi + legacy)
Après l'assemblage de mon PC, j'ai connecté un disque dur SSD ou Win 10 était déjà installé, j'ai eu des plantages.
Pour mettre à jour le bios, j'ai lancé le cd d'installation de windows 10 et j'ai lancé l'invite de commandes (DART il me semble :laugh: ) je suis parti cherché l'utilitaire enregistrer sur le HDD puis j'ai lancer la MAJ.
La version du bios est : 7A34vA5
Enfin j'ai monter le SSD M.2 sur quoi j'ai installé l'OS Win 10 => Aucun soucis, tout fonctionne normalement (mode uefi)

J’espère que je suis compréhensible ;)
Dernière édition: 1 an 2 mois par strike01.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go 1 an 2 mois #165513

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Avoue qu'il ne faut pas se mélanger les pinceaux :woohoo: :woohoo: ...
donc en gros ta démarré le pc sur un disque qui avait déjà Windows dessus ? --> pas bien sa . Pour tout changement de CM , réinstalle Windows ( sauf si même CM ).
Après du coup que sa déconné tu as redémaré sur le cd de boot Windows et de la ta fait la maj de ton bios ? c'est bien sa ?
Ensuite tu as enlevé ton ssd SATA pour installer Ton M2 ?
Donc aujourd'hui tu n'as plus de soucis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: strike01

Problème de son 1 an 2 mois #165518

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)
ffectivement la 1060 s'impose, les gens ont pourtant vidé les stocks de RX570 / 580 :ohmy:
Que ce soit sur LDLC ou Top Achat, il y'en n'a plus en stock.

C'est à cause du phénomène de crypto-monnaie qui depuis quelques mois fait fureur. C'est les cartes les plus rentables d'où les ruptures de stock ;)

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: strike01

Problème de son 1 an 2 mois #165633

  • strike01
  • Portrait de strike01
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
donc en gros ta démarré le pc sur un disque qui avait déjà Windows dessus ? --> pas bien sa . Pour tout changement de CM , réinstalle Windows ( sauf si même CM ).
Oui, c'est pas très propre :lol: mais windows 10 à l'air de bien encaissé les changements de config, enfin c'était juste pour tester la config avant de continuer
Ensuite tu as enlevé ton ssd SATA pour installer Ton M2 ?
Donc aujourd'hui tu n'as plus de soucis ?
Plus de soucis sous Windows, mais je ne peut pas accéder au bios, et j'ai toujours un trait qui s'affiche en haut à gauche de l'écran, ce que je trouve embêtant :blink:

La MAJ du bios, je l'ai bien faite avec le cd d'installation windows 10 avec l'invite de commandes
Du coup avec ce que j'ai fais, j'ai pu constaté que en mode UEFI, le PC fonctionne correctement "à part le bios" et en LEGACY ça ne fonctionne pas correctement.
Est ce que tu peux me trouver s'il te plaît un bios à jour pour ma CG KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go?
Actuellement, je dispose de la version de bios : 86.06.45.00.AD
Je te remercie d'avance

@Guix Salut, je t'avoue pas trop comprendre de phénomène de crypto-monnaie et ce que les CG apportent de plus que une NVIDIA, en plus comme on n'a vu les cartes NVIDIA sont plus performante, à gamme égal. :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de son 1 an 2 mois #165635

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Pour faire simple , des gens récoltes de la monnaie virtuel en faisant tourner plusieurs cartes graphiques. Pourquoi des Rx ? Parce que niveau rapport Perf/Prix/Conso c'est le mieux :)

Du coup le phénomène a prit de l'ampleur et beaucoup de gens s'y sont mit. Je te laisse observer à quoi ça peut ressembler :p

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de son 1 an 2 mois #165730

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Regarde si il agit bien de sa pour le bios : www.techpowerup.com/vgabios/186585/kfa2-gtx1060-6144-160630
Au pire le mieux que tu puisses faire ; c'est que tu renvois la 1060 tu annules la 570 et tu te reprends une 1060 et la tu vois si le problème et résolu ou pas ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de son 1 an 1 mois #168446

  • strike01
  • Portrait de strike01
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Hey :)

Le bios de chez techpowerup ne fonctionne pas, j'ai droit a un écran noir... heureusement que j'ai sauvegarder mon bios
Du coup j'ai remis le bios d'origine, j'ai mis le bios en mode UEFI uniquement avec l'option Windows 10WHQL et ça a permis de résoudre le problème avec ma KFA 2 1060
J'ai renvoyé la RX570, effectivement c'est la grosse pilule :ohmy:
Conclusion il y'a tout qui fini bien ;) Merci à tous pour votre aide!

Bon week end B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Guix

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme de performances avec bonne config..7.02samedi, 15 septembre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.48vendredi, 07 septembre 2018
Problème avec 4 barrettes de ram7.18mercredi, 01 août 2018
Info PCB KFA2 gtx 980 Ti HOF6.29mardi, 03 avril 2018
Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud6.87dimanche, 11 mars 2018
[PUBG] GTX 1060 6gb chauffe et souffle beaucoup !5.41dimanche, 25 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1977 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 1 heure
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 14 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 15 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 16 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 16 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 16 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 18 heures
Xatak : oui
Il y a 18 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 18 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 19 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 20 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 20 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 21 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 21 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 22 heures
Daiisuke : ok
Il y a 23 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 23 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées