Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc ne démarre plus après changement ventirad

Pc ne démarre plus après changement ventirad 11 mois 3 jours #185729

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Toujours rien ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre plus après changement ventirad 11 mois 3 jours #185755

  • RideOrDie
  • Portrait de RideOrDie
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Je reste appuyé sur le bouton power sans que la tour soit branchée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre plus après changement ventirad 11 mois 3 jours #185757

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
RideOrDie écrit:
Je reste appuyé sur le bouton power sans que la tour soit branchée ?

Oui
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre plus après changement ventirad 11 mois 3 jours #185758

  • RideOrDie
  • Portrait de RideOrDie
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Ok, ce soir je peux pas, mais je teste ca demain matin et je vous redis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre plus après changement ventirad 11 mois 3 jours #185759

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Ca marche ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc ne démarre plus après changement ventirad 11 mois 3 jours #185805

  • RideOrDie
  • Portrait de RideOrDie
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Fait, le problème reste inchangé. :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre plus après changement ventirad 11 mois 3 jours #185807

  • RideOrDie
  • Portrait de RideOrDie
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bon j'ai démonté le ventirad, j'ai remis l'ancien. La tour démarre normalement, j'ai bien le voyant qui s'allume comme j'avais avant. Aucune led allumée sur ma CM... meme si je trouve que mon Pc est un peu lent pour un i7 8eme generation...
D'ou peut venir le probleme avec l'autre ventirad ?
Dernière édition: 11 mois 3 jours par RideOrDie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre plus après changement ventirad 11 mois 2 jours #185979

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
RideOrDie écrit:
Fait, le problème reste inchangé. :(

:evil: :evil: :evil: La poisse je vois pas trop d'ou ça vient vu ça que ça marche avec l'ancien, tu es bien sûr d'avoir utilisée le cpu-fan avec le nouveau ? Vois pour contacter le SAV , ils auront peut-être une solution.
si je trouve que mon Pc est un peu lent pour un i7 8eme generation...
Comment ça ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre plus après changement ventirad 11 mois 1 jour #186204

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Truc d'ancien...
Il arrive que le CPU bouge lors du changement de ventirad ( parfois, il restait même collé dessous ).
Je préconise de démonter le CPU pour le nettoyer, et de la replacer proprement avant d'y mettre le nouveau ventirad.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre plus après changement ventirad 10 mois 4 semaines #186772

  • RideOrDie
  • Portrait de RideOrDie
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Le CPU_FAN était bien branché sinon le ventilo n'aurait pas tourné je pense.

Quand vous dites nettoyer le CPU, c'est à dire ? Le côté avec la pâte thermique ?
Dernière édition: 10 mois 4 semaines par RideOrDie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre plus après changement ventirad 10 mois 3 semaines #186963

  • RideOrDie
  • Portrait de RideOrDie
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bon, je pense que des fois c'est pas la peine d'essayer de comprendre^^
Je viens de remonter le nouveau et ça marche...
En tout cas merci pour votre aide !
Bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pc ne démarre plus après changement ventirad 10 mois 3 semaines #186964

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Salut et ravis que cela fonctionne.

Bonne continuation ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.42lundi, 10 décembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.54lundi, 12 novembre 2018
Problème affichage après bios5.54samedi, 03 novembre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.48dimanche, 07 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.48lundi, 03 septembre 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.43mardi, 14 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 3520 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 21 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 22 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées