Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : NZXT S340 Elite problème ventilation

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187469

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Bonjour ! J'ai un problème assez urgent ! J'ai monté de A à Z ma tour PC, mais je ne trouve pas où brancher les ventilo de ma tour NZXT S340 Elite, les ventilo sont relié par un adaptateur, qui ne peut ce connecter qu'en bas de la carte mère, sauf que l'adaptateur ne rentre dans rien ! Le bout de l'adaptateur est deux boules doré, et à deux trou à gauche en plus mais vide

Merci ! C'est la seul chose qui menpeche de jouer..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187480

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut :)

Tu peux nous mettre une photo s'il te plaît :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187510

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


c'est ça ;)

une idée d'ou le brancher ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187511

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Faut le brancher sur l'alim ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187512

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
a quelle endroit sur l'allim ? :blink: je n'ai pas trouvé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187515

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
C'est la même broche mais en femelle , c'est obliger , toutes les ALIM en possèdent.
C'est quel ALIM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187516

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
le Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600W
Je ne vois pas ou je peux le brancher :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187518

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Ton alim en à 3 et 6 SATA :dry: , je sais pas comment t'expliquer autrement :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187520

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
je vois pas trop mais bon.. là ou est branché l'alim de la CG ? ou celle ou est brancher le hdd ? il n'y a que ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187521

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Dans la boite de ton ALIM t'en a pas? c'est une semi modulaire normalement donc c'est par grappe de cables .

Sinon fait moi une photo de ton câblage :) , on va y arriver.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187522

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
j'ai ça comme câblage
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

ouii ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT S340 Elite problème ventilation 8 mois 3 semaines #187524

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
En bas à droite de l'image , je vois une broche :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
LEDs NZXT7.05jeudi, 15 mars 2018
Problème ventilation10.31dimanche, 14 janvier 2018
Baisser la ventilation de mon ordinateur6.86dimanche, 24 décembre 2017
Problème de ventilation10.31samedi, 26 août 2017
Nouveau pc et questionnement ventilation !6.86lundi, 03 juillet 2017
USB interne CM et Nzxt Kraken/AER/HUE+6.97vendredi, 12 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1420 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 5 minutes
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 11 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 12 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 20 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 20 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 20 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 20 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 21 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 21 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 21 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 21 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 21 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 21 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 21 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 21 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 21 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 21 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 21 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 21 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 21 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 21 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 21 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 21 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 21 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 21 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées