Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : crash jeux retour window

crash jeux retour window 6 mois 1 semaine #190182

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Cest avec plaisir bon jeux ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 5 jours #190389

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonjour
Bon retour au point départ après une bonne demi journée ce week-end retour sur le bureau en plein jeux :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 5 jours #190390

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Sur quel jeu ça te fait ça ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 5 jours #190394

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir
sur : assassin'screed origin
-rainbow six siege
-dead by dayligh
-they are billions
- hearstone

voila sur quoi j'ai testé
Dernière édition: 6 mois 5 jours par sardinepower.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 5 jours #190401

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Ton pilote Nvidia ne s'est pas mit à jour tout seul ? Tu es bien sur le même où tout fonctionnait ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

crash jeux retour window 6 mois 5 jours #190404

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
oui toujours le pilote antérieur j'ai rien installé de plus depuis
j'ai moins de retour sur le bureau qu'au début mais malheureusement ça continue
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 4 jours #190406

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
C'est un retour bureau et ton jeu reste lancé OU ton jeu se coupe totalement et tu es obligés de le relancer?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 4 jours #190437

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
L'écran du jeux freeze et après quelque seconde ou après un alt ctrl sup retour bureau et je doit relancer le jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 4 jours #190439

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
On peut tenter quelque chose.

Enlèves ta carte graphique et branches ton écran sur ta CM.

Test plusieurs session de jeu et vois si le problème persiste. Ca permet d'isoler la CG et/ou le drivers Nvidia.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 3 jours #190498

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
j ai fait le test avec une autre CG et le problème était le même
si je débranche ma CG et que je branche mon écran sur la CM mes jeux ne vont jamais tourné nan?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 3 jours #190524

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu as fais le test avec quelle CG ?

On s'en fiche qu'ils tournent à 2 fps , le but ici est de voir si tu as un retour Windows en faisant cette manipulation.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 3 jours #190532

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
j avais fait le test avec une 750ti et le même souci

Je viens de faire un power supply avec occt y a une erreur sur mes 2 test a 18 minutes

et est ce que c'est normal que mon CPU soit overclock tout seul?
Dernière édition: 6 mois 3 jours par sardinepower.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme crash6.71mardi, 08 mai 2018
RX 560 4Go qui crash sur CSS6.78mardi, 08 mai 2018
Ecran bleu + crash application.exe6.56mercredi, 31 janvier 2018
Problème retour Windows+ Processeur + CS GO6.37mardi, 12 décembre 2017
Crash pc en jeu6.78mercredi, 11 octobre 2017
Problème crash alimentation ?6.63dimanche, 08 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1897 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 6 minutes
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 16 minutes
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 47 minutes
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 20 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 20 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 20 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 20 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 20 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 20 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 20 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 20 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 20 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 20 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 20 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 20 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 20 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 20 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 21 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 21 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 21 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 21 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 21 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 21 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 21 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 21 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 21 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 21 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 21 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 jour
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées