Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : problème config pc

problème config pc 4 mois 3 semaines #193648

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Si je descend la résolution à du 1080 je devrais récupérer du fps?
Ah bah ça c'est sûr.
Est ce qu' il y a intérêt à désactiver le SLI du coup?
ça se fait automatiquement, si c'est compatible ça tourne, sinon non.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 4 mois 3 semaines #193650

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Merci pour ces réponses. Je pensais avoir une bête de guerre pourtant :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 4 mois 3 semaines #193651

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Et bienvenue dans le monde du hardware, achete toi une bête de nouveau, dans 2 ans c'est fini ^^

La 4K 60 est un vrai gouffre financier, et c'est normal car actuellement aucune machine ne le permet en ultra de manière stable dans la majorité des jeux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 4 mois 3 semaines #193652

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je comprend mieux pourquoi les écrans gamer restent sur du 1080p et ne se lancent pas trop dans le 4k encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 4 mois 3 semaines #193653

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Il y a de très gros écrans 4K, les premiers 4K 144Hz (inexploitables pourtant) devraient arriver en fin d'année. Pour moi ce sera WQHD, bon compromis ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème config pc 4 mois 3 semaines #193654

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
J attends le acer predator en wqhd aussi. Maisbc est vrai qu' à 30fps je vais me faire chier :silly:

Juste une question, le fait que cela ne tourne pas bien, ça ne peut pas être un problème d'alimentation?

La mienne est de 860W
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par issa76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 4 mois 3 semaines #193664

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je reviens à vous.

J'ai baissé la résolution à 1080p et j'ai le même souci, impossible d'augmenter le nombre de fps.

Y a donc bien un souci?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 4 mois 3 semaines #193665

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Tu aurais un screen affichant les perfs?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 4 mois 3 semaines #193666

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je viens de contacter NVIDIA. En désactivant le SLI depuis le panneau de NVIDIA le nombre de fps est remonté.

Cela ne se fait donc pas automatiquement

EDIT: J'ai remis le sLI et je mon nombre de fps a remonté, je n'y comprends plus rien :silly:
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par issa76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 4 mois 3 semaines #193670

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
LoL donc finalement ce serait compatible SLI? T'es à cbien? WTF plus aucune logique x)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: issa76

problème config pc 4 mois 3 semaines #193672

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Non, je veux dire ça a augmenté par rapport à la première fois où j'ai posté sur le forum. Je tourne à 45 de moyenne. Je vais essayer de nouveau en désactivant le SLI pour voir à combien je suis.

Je me rends compte que j'ai fait deux opérations: j'ai réinstallé le pilote de la carte graphique ce qui semble avoir changé quelque chose

EDIT: Bon je reviens à vous: en SLI ou non, les nombre de FPS s'est stabilisé en ULTRA en 1440p à 45-50 fps en moyenne (bon c'est le début du jeu où je fais que marcher, pas de grosses actions)

En revanche, sans le SLI j'ai vu quelque chose de plutôt inquiétant d'après les perf affichées par le jeu, la mémoire du GPU est montée à 99%!!
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par issa76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 4 mois 3 semaines #193675

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
La charge aucun probleme, c'est normal, vu qu'elle peut pas tourner a 60 fps elle est a fond a 45, ce qu'il faut surveiller c'est les températures.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.24mardi, 23 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 4472 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 12 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 12 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 12 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 12 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 12 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 12 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 12 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 13 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 13 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 13 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 13 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 13 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 13 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 13 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 13 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 13 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 13 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 13 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 13 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 13 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 13 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 13 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 13 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 13 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 18 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 21 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 22 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées