Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : problème config pc

problème config pc 6 mois 3 semaines #193648

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Si je descend la résolution à du 1080 je devrais récupérer du fps?
Ah bah ça c'est sûr.
Est ce qu' il y a intérêt à désactiver le SLI du coup?
ça se fait automatiquement, si c'est compatible ça tourne, sinon non.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 6 mois 3 semaines #193650

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Merci pour ces réponses. Je pensais avoir une bête de guerre pourtant :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 6 mois 3 semaines #193651

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Et bienvenue dans le monde du hardware, achete toi une bête de nouveau, dans 2 ans c'est fini ^^

La 4K 60 est un vrai gouffre financier, et c'est normal car actuellement aucune machine ne le permet en ultra de manière stable dans la majorité des jeux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 6 mois 3 semaines #193652

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je comprend mieux pourquoi les écrans gamer restent sur du 1080p et ne se lancent pas trop dans le 4k encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 6 mois 3 semaines #193653

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Il y a de très gros écrans 4K, les premiers 4K 144Hz (inexploitables pourtant) devraient arriver en fin d'année. Pour moi ce sera WQHD, bon compromis ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème config pc 6 mois 3 semaines #193654

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
J attends le acer predator en wqhd aussi. Maisbc est vrai qu' à 30fps je vais me faire chier :silly:

Juste une question, le fait que cela ne tourne pas bien, ça ne peut pas être un problème d'alimentation?

La mienne est de 860W
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par issa76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 6 mois 3 semaines #193664

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je reviens à vous.

J'ai baissé la résolution à 1080p et j'ai le même souci, impossible d'augmenter le nombre de fps.

Y a donc bien un souci?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 6 mois 3 semaines #193665

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Tu aurais un screen affichant les perfs?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 6 mois 3 semaines #193666

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je viens de contacter NVIDIA. En désactivant le SLI depuis le panneau de NVIDIA le nombre de fps est remonté.

Cela ne se fait donc pas automatiquement

EDIT: J'ai remis le sLI et je mon nombre de fps a remonté, je n'y comprends plus rien :silly:
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par issa76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 6 mois 3 semaines #193670

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
LoL donc finalement ce serait compatible SLI? T'es à cbien? WTF plus aucune logique x)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: issa76

problème config pc 6 mois 3 semaines #193672

  • issa76
  • Portrait de issa76
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Non, je veux dire ça a augmenté par rapport à la première fois où j'ai posté sur le forum. Je tourne à 45 de moyenne. Je vais essayer de nouveau en désactivant le SLI pour voir à combien je suis.

Je me rends compte que j'ai fait deux opérations: j'ai réinstallé le pilote de la carte graphique ce qui semble avoir changé quelque chose

EDIT: Bon je reviens à vous: en SLI ou non, les nombre de FPS s'est stabilisé en ULTRA en 1440p à 45-50 fps en moyenne (bon c'est le début du jeu où je fais que marcher, pas de grosses actions)

En revanche, sans le SLI j'ai vu quelque chose de plutôt inquiétant d'après les perf affichées par le jeu, la mémoire du GPU est montée à 99%!!
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par issa76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème config pc 6 mois 3 semaines #193675

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
La charge aucun probleme, c'est normal, vu qu'elle peut pas tourner a 60 fps elle est a fond a 45, ce qu'il faut surveiller c'est les températures.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.26mardi, 23 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1449 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 12 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 15 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 20 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 21 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 21 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 23 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées