Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Montage PC - Aide !

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195923

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Je viens de le faire, c'est censé faire quelque chose ? Car j'ai le même résultat. Je suis entrain de me dire que ma carte mère toute neuve n'est pas si okay que ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195931

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Je commence a être a cour d'idée malheureusement ... Pin tordu sur le cpu ? Essaye de réinitialiser ton bios ( Page 27 de ton manuel JBAT1 ).

Après, peu être un défaut d'alimentation, de carte mère, ou de CPU ... Tu as une autre alim pour test ? Beaucoup de gens sur le net ont du passé par le SAV ... Je ne suis pas un professionnel donc je pourrai pas te dire si oui ou non tu dois renvoyer au SAV, j'ai peut être oublier quelque chose, si je cite un autre post du forum pour le même soucis" Bon, après pas mal de tests, il s'avère que les emplacements 1 et 2 de la RAM sont HS et que l'alimentation est défectueuse. Si je met ma RAM sur les emplacements 3 et 4 et que je met une autre alimentation, le PC fonctionne."

Attends d'avoir l'avis des autres pour voir si y'a d'autre solution avant de renvoyer au SAV qui sera ta dernière option, désolé pour toi de pas avoir plus de d'idée ...
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195934

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4411
  • Remerciements reçus 1070
tu as bien branché la connectique cpu sur la carte mère en haut à droite ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195935

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
@Luiginounet : Merci beaucoup pour le temps passé ! C'est vraiment cool.

T'as réussi à me mettre un énorme doute en une seule phrase car j'arrive pas à y répondre. En haut à droite j'ai cette partie :
image.noelshack.com/fichiers/2018/15/5/1...03c-289408ab91a3.jpg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195937

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4411
  • Remerciements reçus 1070
en haut à gauche pardon xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195939

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Ahah, pas de soucis. Je pense bien.
image.noelshack.com/fichiers/2018/15/5/1...1c1-4b11d65fa7a6.jpg

EDIT : A moi de faire de la merde, j'avais mit le mauvais lien.
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Ouki.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195941

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Sur CPU_PWR1 ça me paraissait tellement logique que j'ai oublié de lui demander, si tu as oublié cette étape, désolé de t'avoir fais perdre ton temps Ouki :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195942

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4411
  • Remerciements reçus 1070
ça c'est toujours la droite ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195943

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Ouais non j'ai bien branché...

image.noelshack.com/fichiers/2018/15/5/1...1c1-4b11d65fa7a6.jpg

J'ai eu un mini espoir...!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195944

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4411
  • Remerciements reçus 1070
et sur ton écran ça te met " no signal '" ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195945

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
regarde la page 23 de ton manuel si tu veux plus d'info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 11 mois 1 semaine #195946

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Ouais, et il fini par s'éteindre pour cause de mise en veille.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide ecran noire apres montage PC5.99samedi, 30 juillet 2016
Aide Montage Corsair Link (commander mini)5.92mercredi, 27 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1746 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 15 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 16 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 18 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 21 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 21 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 21 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées