Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Montage PC - Aide !

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195923

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Je viens de le faire, c'est censé faire quelque chose ? Car j'ai le même résultat. Je suis entrain de me dire que ma carte mère toute neuve n'est pas si okay que ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195931

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 94
  • Remerciements reçus 10
Je commence a être a cour d'idée malheureusement ... Pin tordu sur le cpu ? Essaye de réinitialiser ton bios ( Page 27 de ton manuel JBAT1 ).

Après, peu être un défaut d'alimentation, de carte mère, ou de CPU ... Tu as une autre alim pour test ? Beaucoup de gens sur le net ont du passé par le SAV ... Je ne suis pas un professionnel donc je pourrai pas te dire si oui ou non tu dois renvoyer au SAV, j'ai peut être oublier quelque chose, si je cite un autre post du forum pour le même soucis" Bon, après pas mal de tests, il s'avère que les emplacements 1 et 2 de la RAM sont HS et que l'alimentation est défectueuse. Si je met ma RAM sur les emplacements 3 et 4 et que je met une autre alimentation, le PC fonctionne."

Attends d'avoir l'avis des autres pour voir si y'a d'autre solution avant de renvoyer au SAV qui sera ta dernière option, désolé pour toi de pas avoir plus de d'idée ...
Dernière édition: 4 mois 4 jours par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195934

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
tu as bien branché la connectique cpu sur la carte mère en haut à droite ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195935

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
@Luiginounet : Merci beaucoup pour le temps passé ! C'est vraiment cool.

T'as réussi à me mettre un énorme doute en une seule phrase car j'arrive pas à y répondre. En haut à droite j'ai cette partie :
image.noelshack.com/fichiers/2018/15/5/1...03c-289408ab91a3.jpg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195937

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
en haut à gauche pardon xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195939

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Ahah, pas de soucis. Je pense bien.
image.noelshack.com/fichiers/2018/15/5/1...1c1-4b11d65fa7a6.jpg

EDIT : A moi de faire de la merde, j'avais mit le mauvais lien.
Dernière édition: 4 mois 4 jours par Ouki.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195941

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 94
  • Remerciements reçus 10
Sur CPU_PWR1 ça me paraissait tellement logique que j'ai oublié de lui demander, si tu as oublié cette étape, désolé de t'avoir fais perdre ton temps Ouki :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195942

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
ça c'est toujours la droite ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195943

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Ouais non j'ai bien branché...

image.noelshack.com/fichiers/2018/15/5/1...1c1-4b11d65fa7a6.jpg

J'ai eu un mini espoir...!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195944

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
et sur ton écran ça te met " no signal '" ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195945

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 94
  • Remerciements reçus 10
regarde la page 23 de ton manuel si tu veux plus d'info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 4 mois 4 jours #195946

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Ouais, et il fini par s'éteindre pour cause de mise en veille.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide ecran noire apres montage PC5.99samedi, 30 juillet 2016
Aide Montage Corsair Link (commander mini)5.93mercredi, 27 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1853 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 9 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées