Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de détection HDD neuf.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199459

  • Olivierice
  • Portrait de Olivierice
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Je suis en train d'update le bios du coup, j'espère que tout va bien se passer :)..

Ps : y'a toujours une petite led rouge d'allumée sur la carte mère
Dernière édition: 11 mois 5 jours par Olivierice.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199461

  • Olivierice
  • Portrait de Olivierice
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bon hé bien après avoir fait la mise à jour, toujours le même problème...

Le disque dur bip au démarrage avec une led sur la cm puis une fois windows lancé il arrête et la led s'éteint mais impossible de l'initialiser..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199466

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
as tu lancer EaseUS Partition Master ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199469

  • Olivierice
  • Portrait de Olivierice
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Oui voici ce que j'ai :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199472

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
il faut que tu creé une partition sur le disque 1 double cliquer dessus ou clique et partitionné
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Olivierice

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199473

  • Olivierice
  • Portrait de Olivierice
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ok, je fais ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199474

  • Olivierice
  • Portrait de Olivierice
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Est-ce normal qu'il fasse que 3,9Go ? Mon hdd fait 2To normalement ?

Y'a t-il d'autres étapes après s'il te plait ?
Dernière édition: 11 mois 5 jours par Olivierice.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199475

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
ha non ça changera rien j'avais cru voir 2000 go mais non donc un clear cmos pas le choix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199476

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
Si ton HDD fait cela


Il est juste HS

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199477

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
c'est marquer comment faire sur le manuel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199479

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
fort probable mais autant tous essayer avant d'en n'arriver la non en plus je pense qu'il est garantis vu que c'est une nouvelle config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de détection HDD neuf. 11 mois 5 jours #199480

  • Olivierice
  • Portrait de Olivierice
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Y'a aucun risque de faire un clear cmos ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probléme détéction AURA sync11.29vendredi, 22 février 2019
Crash pc neuf6.11lundi, 04 février 2019
Problème pc tout neuf9.36samedi, 29 décembre 2018
Pc neuf impossible à faire fonctionner5.98mercredi, 28 novembre 2018
Drops FPS sur PC neuf6.11samedi, 24 mars 2018
Problème boot PC Neuf9.36lundi, 01 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1187 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 17 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 17 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 17 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 17 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 18 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 18 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 18 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 18 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 19 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées