Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran 144hz qui affiche 60hz

Ecran 144hz qui affiche 60hz 8 mois 17 heures #199704

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Salut à tous, j'ai un soucis dans ma configuration, mon écran MSI de 144hz affiche 60hz (voir photo), je suis brancher en DisplayPort sur la CG.
Que faire ??!!

Voici ma configuration et mon écran :

écran : Optic G24C MSI 144hz
proc : i5 8400
cg : Palit GeForce GTX 1060 6GB
cm : MSI B360 Gaming Plus
alim : bequiet 650W

le reste est pas important je pense.


Merci à ceux qui m'aideront c'est gentil !! :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz qui affiche 60hz 8 mois 13 heures #199743

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 24
Essaie avec le port dvi et hdmi certain écran affiche 144hz que avec certain port
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz qui affiche 60hz 8 mois 13 heures #199745

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
salut donc tu fais clic droit sur le bureau résolution d'écran paramètre avancé écran puis rafraîchissement du moniteur tu met la fréquence que tu veux
et ça devrait être bon ;)

un screen pour la précision

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

ICI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, Adam65000

Ecran 144hz qui affiche 60hz 8 mois 13 heures #199747

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai pas de câble DVI :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz qui affiche 60hz 8 mois 13 heures #199748

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Sur mon bureau je fais paramètres d'affichage ensuite paramètres affichage avancé et je tombe sur la première photo que j'ai mis (celle du post) je suis sur Windows 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran 144hz qui affiche 60hz 8 mois 12 heures #199749

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
SUPER J'AI TROUVER MERCI 1000000×
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz qui affiche 60hz 8 mois 12 heures #199750

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
c'est cool profite bien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de fps double screen 144hz et 60hz13.3lundi, 17 décembre 2018
Site qui s'affiche blanc7.9jeudi, 20 septembre 2018
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?7.99mercredi, 30 mai 2018
Problème affichage 144hz5.37samedi, 15 avril 2017
fenetre qui affiche au démarrage7.9mardi, 28 juin 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1452 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 12 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 13 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 14 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 18 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 19 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées