Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Clé windows kinguin qui n'est plus active

Clé windows kinguin qui n'est plus active 4 mois 4 semaines #200019

  • Makaydo
  • Portrait de Makaydo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, j'ai reçu mon PC et j'y ai installé windows avec une clé USB ce mardi. J'ai acheté une licence sur Kinguin et n'ai remarqué aucun problème jusqu'à hier soir et le message "activer windows" qui est visible en permanance. J'ai un message qui m'indique que ma clé est déjà installée sur un autre périphérique.
J'ai mis à jour les drivers de la carte mère mercredi, est-ce que cela a pu poser problème avec la licence ou c'est un problème avec Kinguin?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé windows kinguin qui n'est plus active 4 mois 4 semaines #200024

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
logiquement non mais il te donne un numéro vert à appeler pour réactiver par téléphone
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Makaydo

Clé windows kinguin qui n'est plus active 4 mois 4 semaines #200027

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonsoir,
Est-ce que sur W10 tu t'es connecté avec ton compte microsoft?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé windows kinguin qui n'est plus active 4 mois 4 semaines #200029

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Sinon va dans paramètres
mise à jour
activation
modifier la clé de produit
et remet ta clé w10 kinguin

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé windows kinguin qui n'est plus active 4 mois 4 semaines #200032

  • Makaydo
  • Portrait de Makaydo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
@fenris je me suis connecté à mon compte après avoir activé la licence, je vais essayer ce que tu me suggères

edit : même problème, clé déjà utilisée...
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par Makaydo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Clé windows kinguin qui n'est plus active 4 mois 4 semaines #200040

  • Makaydo
  • Portrait de Makaydo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
djai6294 écrit:
logiquement non mais il te donne un numéro vert à appeler pour réactiver par téléphone

En passant par le numéro j'ai pu activer la licence merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé windows kinguin qui n'est plus active 4 mois 4 semaines #200041

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Nickel bonne continuation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Port USB toujours activé même avec pc à l'arrêt8.75lundi, 18 décembre 2017
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.37mercredi, 25 octobre 2017
Clé Windows invalide- achat Kinguin12.16mercredi, 20 septembre 2017
Windows 10 or Windows Seven - Ask for Francis :-)5.68dimanche, 18 septembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 2029 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 3 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 3 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 3 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 3 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 4 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 4 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 5 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 6 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 6 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 10 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 23 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées