Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nouvelle configuration

Nouvelle configuration 2 ans 2 mois #150249

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Normalement tu n'as rien besoin de toucher, éventuellement mettre les RAM en profil XMP si c'est pas déjà le cas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 2 ans 2 mois #150253

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
ok, , je pensais qu'on devais modifié comme dans le bios basique se qu'on voulais démarrer en premier.
du coup j'ai lancer direct et c'est impeccable l’installation est en cours.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 2 ans 2 mois #150581

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Chiki. Raison: Petit soucis technique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero

Nouvelle configuration 2 ans 2 mois #150583

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11330
  • Remerciements reçus 2579
Cool amuse toi bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chiki

Nouvelle configuration 2 ans 2 mois #150595

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
Joli :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle configuration 2 ans 2 mois #150618

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Merci pour ce partage :) Là ça respire le beau bébé B)

Eclates toi bien :D ;)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 2 ans 2 mois #150651

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
oui, sa me change,qualité ultra sur tous les jeux et surtout un silence de la tour :woohoo: .
Que du ++++ B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 1 an 2 mois #197419

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,
Après près d'un ans de pure bonheur en game, et j'en profite pour vous remercier encore pour cette config.
Je reviens à vous car je souhaite investir dans un écran, mais j'hésite et j'ai besoin de conseil.
Au début, j'étais parti sur le prédator z35 mais après l'avoir vu en boutique c'est bien trop grand.
et il n'est pas 4K, malgrès que le vendeur ma dis que se ne change pas grand chose.

Du coup j'ai commencé a regarder sur les boutique online :
www.ldlc.com/fiche/PB00221569.html
www.ldlc.com/fiche/PB00199396.html
www.ldlc.com/fiche/PB00229159.html
www.ldlc.com/fiche/PB00220619.html

Dans la mesure du possible j'aimerai un écran incurvé.

je suis preneur pour toutes propositions.
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 1 an 2 mois #197422

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11330
  • Remerciements reçus 2579
Salut Chiki :) ,

Quel est ton budget max ?

Tu joues à pas mal de fps je pense que le mieux pour toi serait de partir sur un 1440p 100/144htz et non un 4k. Exemple www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10095546.html#ae51

Ero ;)

EDIT
j'étais parti sur le prédator z35 mais après l'avoir vu en boutique c'est bien trop grand
J'ai raté ce passage ^^ :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 1 an 2 mois #197429

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,
Oui je joue à pas de jeu fps,
et en budget on va dire que je suis plutôt large.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 1 an 2 mois #197462

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11330
  • Remerciements reçus 2579
Salut,

Je pense avoir trouvé l'écran qui réuni tous les critères

Diagonale : 27" (69 cm)
Technologie de dalle : TN
Format : Large (16:9)
Résolution : 2560 x 1440 (WQHD)
Temps de réponse (gris-à-gris) : 1 ms
Fréquence de rafraîchissement maximale : 165 Hz
www.materiel.net/ecran-lcd/asus-rog-swif...ffcode=configgamerv2

Et y'a 10% avec le code Fromage jusqu'au 01/05 23h59

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 1 an 2 mois #197487

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Il l'air pas mal du tous, et en ayant lu les caractéristiques et les commentaires, son plus gros Default reste la dalle en TN.
je pense partir la dessus, merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle Configuration 4K6.98samedi, 15 juin 2019
Aide sur une nouvelle configuration6.9jeudi, 07 mars 2019
Nouvelle configuration6.98samedi, 21 juillet 2018
Nouvelle configuration PC6.98jeudi, 22 mars 2018
[Formulaire] Nouvelle configuration PC avec ecran6.75jeudi, 23 novembre 2017
Nouvelle configuration PC GAMING ~2000€6.82mardi, 29 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1064 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 heures
Fawkes : yep
Il y a 14 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 14 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 15 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 16 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 16 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées