Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nouvelle configuration

Nouvelle configuration 1 an 5 mois #150249

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5210
  • Remerciements reçus 1102
Normalement tu n'as rien besoin de toucher, éventuellement mettre les RAM en profil XMP si c'est pas déjà le cas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 1 an 5 mois #150253

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
ok, , je pensais qu'on devais modifié comme dans le bios basique se qu'on voulais démarrer en premier.
du coup j'ai lancer direct et c'est impeccable l’installation est en cours.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 1 an 5 mois #150581

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Dernière édition: 1 an 5 mois par Chiki. Raison: Petit soucis technique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero

Nouvelle configuration 1 an 5 mois #150583

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8170
  • Remerciements reçus 1925
Cool amuse toi bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chiki

Nouvelle configuration 1 an 5 mois #150595

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 179
  • Remerciements reçus 42
Joli :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle configuration 1 an 5 mois #150618

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Merci pour ce partage :) Là ça respire le beau bébé B)

Eclates toi bien :D ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 1 an 5 mois #150651

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
oui, sa me change,qualité ultra sur tous les jeux et surtout un silence de la tour :woohoo: .
Que du ++++ B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 5 mois 2 semaines #197419

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,
Après près d'un ans de pure bonheur en game, et j'en profite pour vous remercier encore pour cette config.
Je reviens à vous car je souhaite investir dans un écran, mais j'hésite et j'ai besoin de conseil.
Au début, j'étais parti sur le prédator z35 mais après l'avoir vu en boutique c'est bien trop grand.
et il n'est pas 4K, malgrès que le vendeur ma dis que se ne change pas grand chose.

Du coup j'ai commencé a regarder sur les boutique online :
www.ldlc.com/fiche/PB00221569.html
www.ldlc.com/fiche/PB00199396.html
www.ldlc.com/fiche/PB00229159.html
www.ldlc.com/fiche/PB00220619.html

Dans la mesure du possible j'aimerai un écran incurvé.

je suis preneur pour toutes propositions.
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 5 mois 2 semaines #197422

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8170
  • Remerciements reçus 1925
Salut Chiki :) ,

Quel est ton budget max ?

Tu joues à pas mal de fps je pense que le mieux pour toi serait de partir sur un 1440p 100/144htz et non un 4k. Exemple www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10095546.html#ae51

Ero ;)

EDIT
j'étais parti sur le prédator z35 mais après l'avoir vu en boutique c'est bien trop grand
J'ai raté ce passage ^^ :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 5 mois 2 semaines #197429

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,
Oui je joue à pas de jeu fps,
et en budget on va dire que je suis plutôt large.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 5 mois 2 semaines #197462

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8170
  • Remerciements reçus 1925
Salut,

Je pense avoir trouvé l'écran qui réuni tous les critères

Diagonale : 27" (69 cm)
Technologie de dalle : TN
Format : Large (16:9)
Résolution : 2560 x 1440 (WQHD)
Temps de réponse (gris-à-gris) : 1 ms
Fréquence de rafraîchissement maximale : 165 Hz
www.materiel.net/ecran-lcd/asus-rog-swif...ffcode=configgamerv2

Et y'a 10% avec le code Fromage jusqu'au 01/05 23h59

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 5 mois 2 semaines #197487

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Il l'air pas mal du tous, et en ayant lu les caractéristiques et les commentaires, son plus gros Default reste la dalle en TN.
je pense partir la dessus, merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle configuration6.92samedi, 21 juillet 2018
Nouvelle configuration PC6.92jeudi, 22 mars 2018
[Formulaire] Nouvelle configuration PC avec ecran6.7jeudi, 23 novembre 2017
Nouvelle configuration PC GAMING ~2000€6.77mardi, 29 août 2017
Upgrade/Nouvelle Configuration PC6.84samedi, 19 août 2017
Upgrade ou nouvelle configuration ?6.84jeudi, 20 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 2026 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 13 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées