Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration premier pc fixe Gaming

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195742

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
J'ai appelé Microsoft, ils m'ont activé windows. Merci quand même, j'enverrais des photos dans la soirée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195743

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Juste deux dernière question, le water cooling, faut-il mettre un liquide dedans ou TopAchat la dejà fait ? (Ou autre ?)
Et mon disque dur (j'ai installé windows sur le SSD) est introuvable dans l'explorateur de fichier, est-ce normal ?
Merci
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Tosirom.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195775

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1069
  • Remerciements reçus 287
Il n'y a rien à faire avec le watercooling ça s'appelle un All In One ton modèle donc c'est une boucle fermé qu'il est pas possible d'ouvrir en temps normal., donc dès l’achat le watercooling est opérationnel.
Pour ton SSD je ne sais pas trop tant que je n'ai pas de photo ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195776

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195785

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1069
  • Remerciements reçus 287
Et une image dans le dossier s'il te plait ?

Petite précision un disque dur c'est un disque dur car c'est un disque qui tourne de manière mécanique sur un plateau avec une tête de lecture et d'écriture.
Mais un SSD Solid State Drive c'est un disque avec des puces flash comme les carte SD :)
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195786

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
lequel ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195788

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1069
  • Remerciements reçus 287
Je voudrais bien une photo du dossier SSD pour bien comprendre la situation :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195789

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
J'ai installer mon windows sur mon SSD, mais j'ai aussi un disque dur de 2to ou j'aimerais bien mettre des photos ... image.noelshack.com/fichiers/2018/15/4/1523551266-capture.png
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195798

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8235
  • Remerciements reçus 1941
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 6 mois 1 semaine #195799

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Merci :)!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier pc fixe gameur8.83mercredi, 10 octobre 2018
Une configuration polyvalente travail et gaming5.27jeudi, 27 septembre 2018
Configuration Gaming et Graphisme5.32jeudi, 20 septembre 2018
Achat premier PC Gaming6.89samedi, 15 septembre 2018
Avis sur configuration PC fixe7.26samedi, 25 août 2018
Config 1000€ Premier PC Gaming6.82mardi, 14 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1325 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 3 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 4 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 4 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 4 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 4 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 4 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 12 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées