Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 2000€

Config 2000€ 5 mois 2 semaines #195647

  • Kyosukee
  • Portrait de Kyosukee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2


Pour windows il y a surement des clés sur kinguin
Et merci d'avance

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2004 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 01/07/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Gaming , détente , regarder des vidéos etc
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- PUBG / LOL / kingdom come


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 24 pouces ,144hz , avec des options pour l'anti couleur blue
J'ai besoin des périphériques : Multiprise
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Quel design ? : Sobre / Filtre anti poussière / bonne aération
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - CPU : i5 3350p
GPU : gtx760 oc asus
CM : pas de marque / medion
RAM: 8gbx1 Crucial 1333hz
DISQUE DUR : Seagate barracuda 1t
LECTEUR CD :
BOITIER: Zalman z11 plus
ALIM : Corsair CX 750M

Si je peux rien réutiliser combien je pourrais le vendre

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195771

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3845
  • Remerciements reçus 991
Hello :)

voici un premier jet, il faudra revenir up le sujet disons 1 semaine-2 semaines avant achat, y'aura potentiellement des nouveautés intéressantes ;)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wesOxKHe62fo%3D#ae51

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195777

  • Kyosukee
  • Portrait de Kyosukee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Merci , mais 2-3 truc me chiffonne pour ce budget prendre un telle cpu me parait con
Et payer plus cher pour du rgb je vois pas l’intérêt et je suis pas vraiment fan du watercooling jsp comment ça fonctionne et pour l'utilisation non overclocked du cpu tant prendre un ventirad non ?
Et je peux avoir cette écran pour 250€ je pense que c'est intéressant ?
www.mediamarkt.be/fr/product/_acer-monit...1ee-001-1594435.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195783

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3845
  • Remerciements reçus 991
Premier jet à l'arrache, oui on mettera un 8700 à tous les coups, désolé mais y'a énormément de demandes, et tu achète dans longtemps, déjà vu ta remarque tu m'as l'air bien documenté, l'idéal, c'est que tu check nos guides si besoin et que tu prenne du matos qui te plaît, tu balance un lien et je te dis ce qui va ou non, comme ça on est sûr d'avoir une config qui vient de toi et qui te plaira.
Pour l'écran c'est du Acer Predator, c'est de la très bonne came ;) 250€ d'occaz? Si neuf tu peux y aller
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kyosukee

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195806

  • Kyosukee
  • Portrait de Kyosukee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Oui l'écran je l'aurais neuf pour ce prix , yep je suis me suis un peut renseigner mais je suis pas un pro
Désolée si je t'ai fais perdre ton temps :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195809

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3845
  • Remerciements reçus 991
Y'a aucun mal on est là pour ça, c'est juste que y'a beaucoup de monde et bon d'ici juillet la config sera peut être amenée à changer ^^
D'où le premier jet (bon le 8600 c'est clairement un fail de ma part, pour ton budget le 8700 est parfait)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195816

  • Kyosukee
  • Portrait de Kyosukee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Voila un jet je pense que c'est trop overkill et que avec les nouvelles gpu qui vont sortir il y aura mieux ou moins cher
Après prendre les nouveau be quiet dark rock 4 ou 4 pro
Et changer le cpu pour prendre un i5 8600k
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vfh1pxGV9MS5wTmi4%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195817

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3845
  • Remerciements reçus 991
Rien d'overkill, pour être sûr d'avoir 144Hz faut une 1080 ;)

Sinon c'est du bon matos, même si à ton budget je prendrais une CM Asus, type Prime, elles sont pas ultra réputées pour rien.

Au passage si t'achete sur Topachat à plus de 1000€ tu es contacte sur Twitter ou Facebook t'as 5% sur le tout, ça te donne une belle marge vu ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195818

  • Kyosukee
  • Portrait de Kyosukee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Genre comme ça ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...H41rb7kDieCMu24XM%3D
Et je compte le monter seul mais j'ai quand même peur de me faille sur un truc ou autre ...
Ta pas des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195820

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3845
  • Remerciements reçus 991
Excellent ;)

Pour le montage, j'ai fait mon premier y'a 8 mois, les seuls conseils que je peux te donner, c'est de bien lire les manuels avant de faire quoi que ce soit, le permier truc c'est brancher les cables dont tu as besoin sur l'alim et la placer dans le boîtier, car après ce sera trop galère à fixer.

Si tu prends le H440 (je l'ai aussi), il permet une gestion des cables extra, ton build sera super propre, il est bourré de petits passages pour planquer les cables, sinon RAS go check des vidéos de montage le streamer Wanda a une chaîne Youtube : 1080pXultra tu peux check il fait du montage haut de gamme, et beaucoup dans le H440 qu'il considère comme un des meilleurs boîtiers jamais conçus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195825

  • Kyosukee
  • Portrait de Kyosukee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Merci :D , tu me conseilles des outils ? Et à une époque j'avais vue un genre de bracelet anti-électricité statique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000€ 5 mois 1 semaine #195826

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3845
  • Remerciements reçus 991
Un simple tournevis cruciforme.

Pour le bracelet inutile pour toi, toucher régulièrement un objet relié à la masse de la terre suffit (exemple la tuyauterie d'un radiateur, pas élecrtique, à eau, classique)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2256 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lola : ok merci pour l'info
Il y a 2 heures
Ero : Salut Lola on a pas mal de sujet en attente, compte +/- 48h avant le passage d'un modo ;)
Il y a 2 heures
Lola : Bonsoir, je reste les yeux rivés sur mon post, j'ai hâte de changer d'ordinateur rien ne va plus sur le mien :(
Il y a 2 heures
Xatak : elle est tres bien :)
Il y a 3 heures
LeeDre : Salut! que pensez-vous de la promo sur le BREAKER de Ryzen?

https://infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configuration-fixes/10561-breaker.html#bundlestockage2
Il y a 5 heures
quentinops434 : Merci ;)
Il y a 1 jour
OneBerry : je viens de check
Il y a 1 jour 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 1 jour
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 1 jour 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 1 jour
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 1 jour
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 1 jour
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 1 jour
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 1 jour
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 1 jour
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 1 jour
destreya : Oui Xatak?
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 1 jour
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 1 jour
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées